home nailsalon  まみん家所属・岡田 茉未の掲載

大塚駅 徒歩5分

home nailsalon まみん家所属・岡田 茉未のメニュー

home nailsalon まみん家所属・岡田 茉未のフォト

home nailsalon まみん家所属・岡田 茉未の口コミ

齋藤由紀さんの口コミ

一軒家だったのではじめは緊張しましたが笑 タブレットでアニメを見れたりと、だんだんリラックスできました(*^^*)イメージも相談しながら、提案もして下さり仕上がりは大満足です!とても気に入って下ばかり見て歩いています笑 ぜひまたお願い致します٩(*´︶`*)۶

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、思い通りに可愛く仕上げてくださいました💗
    ありがとうございました😊

• しーさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした(^^)
    仕上がりも秋らしいエスニックな感じで満足です!
    サンプルのデザインどれも可愛くて迷いました!
    また利用したいです(^^)

home nailsalon まみん家所属・岡田 茉未のアピールポイント

❤️ソフトジェルオフ無料❤️☆持ち込みデザイン歓迎☆キャラクター・ニュアンス・個性派ネイルおまかせください☆

--☆こちらは新規の方限定の募集です☆--
《すぐ予約》からお申込み下さい♩
∬ 今なら2回目も使えるお得なクーポン・学割有♡ ∬

♡池袋から1駅♡JR大塚駅徒歩5分のホームネイルサロンです。

♡大型サロンが苦手な方もホームサロンならではのゆったりとした時間をお過ごし頂けます♡

♡お話が苦手な方も安心♡タブレットをご用意しておりますので、お好きな映画を観ることができます。

♡安心、丁寧な接客を心がけています♡

⭐️持ち込みデザイン大歓迎⭐️
 プロのネイリストがご対応致します。
 シンプル〜繊細な凝ったアートまで、ご要望があればなんでもご相談ください😆
されたいデザインのお値段が分からない時はお写真お送りいただければ、ご相談できます。

【営業時間】朝10時〜最終受付19時
(19時30分は時間外料金+1000でご利用可*要相談)

【定休日】日、水、祝日

☆キャラネイル(一部別途) ¥500〜1500
⚠️キャラクターをされる場合はご予約時に必ずお伝えください。お時間がかかるため、当日のお申出では承わることができません。

長さ出し 1本 ¥500~
補強 1本 ¥300〜
*現在長出し10本のご予約は承っておりません。

《新規様》ソフトジェルオフ無料❤️
ハード、アクリルオフは別途 ¥300(1本)

☆お外しのみ
ソフトジェルオフ ¥3000

よろしければ、こちらもご覧ください。

アメブロ

インスタグラム

☆『すぐ予約』の流れ☆
①すぐ予約で登録
②返信に記載された項目にお答え下さい。
1)お名前
2)オフの有無
3)亀裂の有無
4)キャンセルご変更がある場合はご予約前日の20時までにご連絡していただけますか?
③ご返信を確認後、住所をお知らせ致します。

⚠️項目のご返信をいただかないと、ご予約確定できません。
⚠️登録後すぐに、自動返信メールが送られます。ご返信がない場合には『お返事をお願いするメール』を再度お送り致しますが、それでもお返事が頂けない場合には、お客様都合でキャンセルをさせていただきます。お客様のお仕事の都合等ですぐにお返事できない場合もあるかとは思いますが、ご返信をお願い致します。
⚠️4)の質問事項に同意されない場合はお客様都合としてキャンセル致します。(急な体調不良等、やむを得ない場合もあるとは思いますが、無断キャンセルをする方が多いため、お伺いしております。)
⚠️お返事をいただけない場合には迷惑行為として、今後のご予約を御断り致します。

*女性専用サロンです。

*プライベートサロンのため、ご予約確定後に詳しい住所をお送りいたします

home nailsalon まみん家所属・岡田 茉未のプロフィール

こんにちは☆
home nailsalonまみん家です。

ご覧いただき、ありがとうございます(^^)

ネイル検定1級
衛生管理士保持
色彩検定2級

ディズニーと犬猫が大好きです♡
最近は映画を観ることにはまっています。
専らコナンかディズニーかアニメ系です♡

当店は一軒家のプライベートサロンです(o^^o)
犬を飼っているため、たまにリビングにいることがあります。(対面することはありません。わんちゃん大好きで触りたい方はぜひ、お声かけ下さい(^o^)

よろしくお願い致します。

よろしければ、こちらもご覧ください☆
インスタ http://instagram.com/mamishome
アメブロ http://s.ameblo.jp/homenailsalon-maminchi

home nailsalon まみん家の情報

home nailsalon  まみん家

home nailsalon まみん家

東京都豊島区南大塚

大塚駅 徒歩5分
豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧