パーマ/透明感 カラー/ayatoの掲載
パーマ/透明感 カラー/ayatoのプロフィール画像
GARDEN YOKOHAMA〜est〜 パーマ/透明感 カラー/ayato

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅4分

パーマ/透明感 カラー/ayatoの口コミ

• 桃さんの口コミ

当日予約でしたがやりとりスムーズでした。
    対応も良く、スタイリストさんの確認後、修正してくださり、再度スタイリストさんの確認があるので仕上がりも安心です!

• ひよさんの口コミ

普段と違ったメイクをしていただけて新たな発見がありました!

今日はありがとございます!

• skさんの口コミ

希望通りの施術をしていただき大変満足しています!
    気さくに話しかけてくださり、これから通いたいと思いました!また来店しますのでよろしくお願いします‼️

• としりんさんの口コミ

整えてもらう以外に特に希望がなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、良い感じにまとめていただきました。
    ミニモあるあるで、予約フォームに問題があり対象外の日時に予約をしてしまいましたが、メッセージで丁寧に説明してくださって安心感がありました!

• あーたんさんの口コミ

前髪カットだけでセットしやすくしてくださいました。
    カラーもご提案頂いた色が気に入りました!
    本当にありがとうございました!

• いずみさんの口コミ

予約時のやりとりも含め、当日もすごく丁寧に対応して頂きました。施術前のカウンセリングも手厚く、仕上がりのイメージをしっかりとお伝えすることができ安心しました☺️
    カットやシャンプー、ブロー等も手際よく丁寧に進めて下さり、心地が良かったです。また、パーマをかける時間を十分にとって下さったおかげで、ムラもなくしっかりとかかって想像以上の仕上がりでした✨️
    他にも、髪の乾かし方やパーマのスタイリング方法等、楽しくお話しながら教えて下さり嬉しかったです!
    最後のチェックの際には、サイドバングと襟足の部分を少し調整して頂きました。先輩(らしき?)方の助言を真剣に聞きながら実践に取り入れている姿を見て、応援したい気持ちでいっぱいになりました。

今回、無料で施術して頂けたことが申し訳なく思えるくらい手厚い対応で、大満足の仕上がりでした!また今度はぜひお金を出して予約したいと考えているので、その時はよろしくお願いします🍀
    ありがとうございました☺️

• まりさんの口コミ

アプリ内での説明文が詳しく書かれていてわかりやすく、メッセージ対応も大変迅速なので、誠実さを感じて安心して予約・来店できました。
    施術の方は、希望を細かく確認してくださりつつ、初めてのヘアスタイルを提案していただきました。
    シャンプーもカットも心地良く眠気に揺られながら受け、お直しもほぼ無し。
    要望を汲みつつ、良く似合う素敵なヘアスタイルにしていただきました!とても嬉しいです、ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

素敵メイクありがとうございます。頑張ってくださいね

• エリさんの口コミ

接客が丁寧で、技術力も素晴らしいです!
    雰囲気も柔らかい感じの方でお話ししやすかったです^_^
    今回はありがとうございました!

• れんさんの口コミ

レビューが遅くなってしまいすみません。
    丁寧に話を聞いて、提案などもしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!

• かなさんの口コミ

素敵に仕上げてくださって一日happyに過ごせました!またお願いしたいと思います(^^)

先日はありがとうございました!丁寧に切ってくださり、前髪も浮きすぎずとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😊
    どんなスタイルにするか曖昧でしたが、アドバイスくださり、優柔不断なのでとても助かりました。
    またお願いしたいです😆

• 哲弥さんの口コミ

丁寧な施術で満足しました!

• Sagayaさんの口コミ

ご丁寧でありがとうございました。

• 敏明さんの口コミ

とても良かったです。次回もよろしくお願いします

息子が喜んでいました。
    どうもありがとうございました(๑>◡<๑)

• みーさんの口コミ

時間変更等、色々と無理なお願いをしてしまいましたが、快く受け入れていただき仕事終わりの主人が無事に行くことが出来ました。
    かっこ良く仕上げていただき、主人も大満足でした。
    すごく良い人だったよ〜と帰って来てから言っていました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ダメージ毛な私にしっかり向き合ってくださいました!ご丁寧にありがとうございました^^

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA〜est〜付近の駅の美容室・美容院を探す