メンズヘア/透明感 カラー/ayatoの掲載
メンズヘア/透明感 カラー/ayatoのプロフィール画像

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅4分

メンズヘア/透明感 カラー/ayatoの口コミ

• みかさんの口コミ

2回目のパーマヘアになります。
    感じ良く仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願い致します!

• ♡さんの口コミ

閉店のお時間からブリーチ+カラー+カットというロングメニューを前日の夜、急にお願いしたのに、嫌な顔ひとつせず予約を承ってくれて嬉しかったです😭!お話も楽しくて、すごく綺麗に染めてもらえたので是非また伺いたいと思います〜🎶🤍

いつもながらの施術に工夫も付けてくださり、またしばらく楽しめそうです。有難うございました。

髪型について、曖昧な要望をお伝えしてしまったにも関わらず、とても親身に対応していただきました。
    丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    是非またお願いしたいです。

事前にしっかり打ち合わせをして、髪型も髪色も思った以上に素敵に仕上げてくださいました。
    また是非宜しくお願い致します!

• KAさんの口コミ

ざっくりしたイメージを伝えてしまいましたが、イメージ以上に仕上げていただき大変満足しました!また機会があればお願いしたいです!遅くまでありがとうございました!

• なおさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりに大変満足しています。
    こちらの要望を手際良く施術して頂いたり、カラーリングも丁寧に説明して選んでくれてとても満足いくカラーになりました。
    カット、カラー凄く気に入りました。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

今回は、パーマ&カットですが、いつもと違うカットのご提案をして頂き、仕上がりも良い感じになりました。
    お話もし易く、また、お願いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

メッセージのやり取り、カウンセリング、カット、シャンプー、カラー、お見送りまで、すべて丁寧に対応していただきありがとうございました。所々、チェックや指導をしてらした方もとても感じが良く安心感もありました。またお願いしたいです😊

• 綾子さんの口コミ

モデルの募集でしたが、上手で時間がかかることもなく、素敵に仕上がりました。

• 伸枝さんの口コミ

施術も時間帯も希望を聞いてくださり、すごくよかったです。頑張ってください!

• tonさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、途中でも前髪や襟足や細部を切るときは長さやボリュームを聞いてくれ、安心してお任せできました♪
    出来上がりのスタイルも満足しています。
    ありがとうございました♪

• 遥さんの口コミ

色んなお話してくださりながらありがとうございました。
    とてもカラーもカットも気に入りました。
    夜遅くまでほんとうにありがとうございます🙇

とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました。
    遅い時間までありがとうございました。

• kさんの口コミ

色も長さもとてもよかったです!

• きくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと臨機応変にアドバイスしてもらったおかげでとても気に入っています🎵

• みよさんの口コミ

ずっとリピしてます。いつも丁寧です。
    行く度にレベルアップしてます。
    前髪も今回はカットしてもらいましたが、とても全体的にステキなカットでとても気にってます。

大げさかも知れないけど、今までの人生において一番気になってます。
    回りの方からも大好評でした~(*^^*)

• ピーナッツさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    現状の髪の悩みなど丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なヘアースタイルとカラーにしてもらって嬉しいです。

また利用させて頂けたらと思います🙇‍♀️✨

前の前のスマホでログインできました!今日はありがとうございました!

やり取りがスムーズにできてよかったです。
    相談に対して保護スプレーをしてくださったので、その気遣いがとても有り難かったです。
    仕上がりのカラーとても気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA〜est〜付近の駅の美容室・美容院を探す