M salon (旧魅力総合サロン)の掲載

池袋駅1分

M salon (旧魅力総合サロン)の口コミ

4.0

まるさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!☺️🤍

• かほさんの口コミ

初めて伺いました。
    モデルコースだけど、仕上がりがすごくキレイで大満足です。
    担当の方も親切でしっかりカウンセリングをしてくれました。
    ありがとうございました♪

• まさんの口コミ

右目は比較的綺麗に仕上げていただいたのですが
    左目のまつ毛は仕上がりがあまり良くなく、
    ガダガタで右目と全然違う仕上がりになりました。
    どうですか?などの声かけもなく、仕上がりました、
    という形で施術が終わりましたので、
    モヤモヤとした少し残念な気持ちになりました。

• ひなさんの口コミ

私には椅子のサイズが合わないか分かりませんが、1時間横になっていたら首が痛く大変でした。
    それ以外は、仕上がりもとても良く満足しています✨

• ななしさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりは満足だったけど、施術の時に下まつげが長くて上まつげにあたると理由で下まつげをテープで固定されました。施術後、家に帰ってまつ毛をよく見ると下まつげがぐちゃぐちゃになってました。2、3日で戻るとメッセージで言われましたが2週間経った今でも元に戻らず、下まつげはぐちゃぐちゃのまま、マスカラも付けることが出来ません。最悪です。

• めーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

M salon (旧魅力総合サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ貴重なお時間をありがとうございます^^また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月27日
  • かめさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれました!
    長さ出しもしていただき2時間程かかりましたが、とても楽しくお話が出来たのであっという間でした!

M salon (旧魅力総合サロン)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お色も喜んでいただけて良かったです(*^^*)またの機会ございましたら是非宜しくお願いいたします。

返信日:2023年4月21日
  • ナナさんの口コミ

知人のおすすめで初めて伺いました、施術も細かいところまでやってくださり、素敵なネイルにしてもらえました!会話も楽しくとても充実した時間でした。
    またリピートしたいと思います!

M salon (旧魅力総合サロン)さんからの返信

先日は、当店をお選び頂きご利用ありがとうございました!お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく励みなります!
    また是非、ご相談下さい。
    またのご利用お待ちいたしております!

返信日:2022年10月25日
  • kanaさんの口コミ

先にマツエクをお願いしてて、ネイルもすごく丁寧な仕上がりで、いつもデザインで迷うのですが、しっかり細かくヒアリングしてくれたので、お願いして良かったです!

M salon (旧魅力総合サロン)さんからの返信

先日は、ネイルのご利用ありがとうございました!
    仕上がりが丁寧とのこと、大変嬉しく励みになります。
    今後も、マツエク、ネイルのご利用、是非お待ちいたしております。

返信日:2022年9月13日
  • 愛さんの口コミ

サロンのマツエクよく利用して頂きまして、今回ネイルも利用させて頂きました
    色が豊富で迷うのですが迷っていたのも関わらず、アドバイスくださり、嫌な顔ひとつもせずにやってくれました、お話も楽しくて、仕上がりも綺麗で満足しています
    ネイルも、マツエクも、これからよろしくお願いしま~す

M salon (旧魅力総合サロン)さんからの返信

先日は、ネイルのご利用ありがとうございました!お褒めのお言葉、大変励みになります。

返信日:2022年9月13日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M salon付近の駅のマツエクサロンを探す