木場 *の掲載

天神南駅5分 / 薬院駅8分 / 天神駅5分

木場 *のメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

✅お支払いは現金のみになります。
✅直前・無断キャンセルは3000円のキャンセル料をいただきます。
✅ご予約のお時間より、早すぎるご来店は施術中の為、対応できません。5〜10分前のご来店お願い致します。

✅エクステが皮膚に付いているような場合、危険な為
ご来店いただいても、当サロンではオフをお断り付け足し
のみになります。
(新規 他店オフ代は+660円)
(エクステオフしてパーマメニュー+ 1080円)
(マスカラオフ代 +1080円)
★ 2回目〜 当店のエクステオフ料金 +¥320

✅お友達同士でのご来店はご遠慮願います。 予約者以外の待ち合いはございません。

✅マスカラ・ビューラー・アイライナーはせずにご来店下さい。エクステがすぐに取れる原因になりますので、自己責任の元、お願い致します。
又、洗浄する際 アイライナーは取れて、汚くなります。
マスカラ付着はオフ代 1080円かかります。

✅結膜炎、まぶたの腫れ等 目が充血されている方は施術できかねます。

✅ハードコンタクトは外していただきます。
ケース・液などはご持参下さい。

✅お支払いは現金のみです。ご了承下さい。

✅完全予約制・女性専用サロンです。

✅15分以上の遅刻は、予約キャンセルになる場合がございます。無断遅刻で10分経過しますと、自動的に悪質なキャンセルとして予約の取消・キャンセル料お支払い頂きます。

《 ※ 予約リクエストへ…を押されましたら、同時に必ずご回答下さい》

❌マスカラ上下× ・ビューラー・アイライナーは朝からしないようにお願い致します。

①現在、エクステは付いていますか?
他店オフはご希望ですか?付け足し可能です。
ご予約時間過ぎた場合には付け足しのみです。

②まつげパーマの有無・いつ頃されましたか?
③結膜炎・ものもらいは出来ていませんか?
(できやすい方もその旨、お伝えください)
④アートメイク・又はレーシック手術・目元の整形はしていませんか?(いつ頃ですか)
⑤お電話番号(確定後でも大丈夫です)
⑥無断・直前キャンセルは¥3000のキャンセル料をお支払い頂いております。
(無断はミニモ利用制限🚫停止のペナルティーになりますのでしないようにお願い致します)

⑦高校生・18歳以下のお客様はお断りしています。

🌷Instagram 🌷
【kokorobi _eyelash】
💓ぜひお気軽にフォローお願いします☺︎💓👒

⚠️目周りが腫れている方・ものもらい・目の充血がある方は
施術する事で悪化する場合があります。
目元は大変敏感な為、治ってからご予約下さい。

⚠️マスカラ・アイライナーの付着があると洗浄してもエクステがすぐ取れる原因になりますので、自己責任でお願い致します。
濃いアイシャドウもNGです。

⚠️ご同行連れ添い & お子様連れのご来店はお断り致します

✔️当日・直前のキャンセルはキャンセル料かかります。
✔️3日前までに必ずご変更はご連絡下さい。

※2時間以内に必ず↑ ⑦つの質問のご回答下さい。
ご回答ない方、悪質な無断キャンセルする方がいる為、こちらからお取消しさせていただきます。

※ ※ エクステを付けたばかりの方は、根元が伸びていない為、リムーブ剤でも取りにくい事があります。
必ず、日が経っていない方は ご回答に入れて下さい。

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧