SEURA. (セウラ)さおりの掲載
SEURA. (セウラ)さおりのプロフィール画像
SEURA.eyelash&beauty セウラアイラッシュ SEURA. (セウラ)さおり

尼崎駅2分

SEURA. (セウラ)さおりの口コミ

すごく丁寧で、愛想も感じも良い方だと思います。
    サロン内も清潔で可愛らしかったです。

つけ放題で6100円と、とても安かったので何故だろうと思い行きましたが、納得...
    デザインについては、予約の段階でフラットラッシュを指定して当日もフラットラッシュだとまず伝えているのに、ボリュームラッシュとバインドロックの説明を丁寧にされたり、Cカールで目頭だけ短くあとは同じ長さでと伝えたのに、アイラインを引くなら目尻をJカールや真ん中を長くしますか等不必要な提案もしてくださり、本当に丁寧でありがたいのですがその時間で一本でも多くつけて欲しかったです。

案の定、90分つけ放題で、140本(とおっしゃいました)しかついていなかった。(私自身が見た感じの印象はもっともっと少なく見えるほど本当に少ない😭)
    まつ毛的にまだ本数つけれますが時間大丈夫ですか?...と言われても、こちらも90分で予定を組んで動いていますので無理です。
    ずっと通っていたサロン(担当の方がご出産のためやむを得ずこちらを予約しました)では90分でオフがあっても毎回180本ほどつけてもらえていたので、丁寧というか遅いだけなのでは...と思ってしまいました。

つけ放題の割に目元の印象はすごく薄く完成し、帰って娘にも「あれ、マツエク行くって言ってなかった?」と言われたほど、良く言えば"自然な仕上がり"でした。

安いんだから色々言うな、と言われればそうかもしれないですが、であればつけ放題は100本ほどになると最初に伝えて欲しかったです。
    丁寧なカウンセリング中にも「たくさん付いてる方がお好きなんですね」と仰っていたので、なおのこと思った通りの仕上がりにならなくて、とても残念です。

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました通り、カウンセリングにお時間を取らせていただきその分施術のお時間が短くなってしまいました。
    最初にお時間のご都合をお伺いしておりませんでした。
    貴重なお時間を頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。またメニューに記載をしている所要時間と実際違う事もご指摘頂いた要因かと思います。
    当サロンはカウンセリングでしっかりお仕上がりデザインのご希望を確認させて頂いております。
    早急にメニューの改善をさせていただきます。
    ゆり様この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重なご意見本当に感謝しております。
    もしお時間いただける様でしたら是非リペアさせて下さいませ。お手数ですがご予約のお電話頂けますと幸いです。
    070-9027-2515
    営業時間 9:00〜19:30

返信日:2024年2月7日
  • めぐさんの口コミ

娘のピアノの発表会のためにヘアセットをお願いしました!娘の希望通りのクルクルの巻き髪がとても可愛かったです!ありがとうございました!

めぐ様
    ご来店ありがとうございました✨
    お嬢様とっても可愛かったです!
    たくさんお話もして頂きこちらも楽しくヘアセットさせていただきました。
    ピアノ頑張って下さいねー

返信日:2024年2月8日
  • めぐさんの口コミ

友達の結婚式に行くためにセットをお願いしました!画像を何枚か見せてこんな感じがいいですと伝えてお任せしたら凄く可愛く仕上げてくださいました(^^)アクセサリーはいくつか持参して配置もお任せでつけていただきました!友達にも髪型可愛いと褒められました!ありがとうございました♪

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました😊
    したいイメージがあるとご相談しやすくとても助かります🎵ご友人のウェディングいかがでしたか?
    また機会があれば是非ご来店お待ち申し上げております。

返信日:2023年9月1日
  • apiさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客で安心して施術が受けられました。
    提案なども分かりやすく、ぜひ今後お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非またのご来店お待ち申し上げております❤️

返信日:2023年5月9日
  • mioriさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自身に合うデザインをしっかりと提案してくださり、満足な仕上がりでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです^ - ^

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

miori様ご来店誠にありがとうございました✨
    お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです😊
    また、色々デザインご提案させていただきますので、ご来店お待ち申し上げております。

返信日:2023年4月28日
  • NPさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!☺︎カウンセリングの際にはしっかりと説明して頂いた上で相談にのって頂けました。仕上がりも満足で感謝しております!店内は清潔で香りや雰囲気が落ち着くので癒されました。オーナーさんもとても優しい方で、また行かせて頂きたいと思います!

NP様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    はっきりくっきりまつげがお似合いでした✨

癒されてもらえて嬉しいです😊
    また是非、ご来店お待ちしております🌱
    やりにくさなどございましたら是非ご相談ください♬

返信日:2023年3月14日
  • 梓さんの口コミ

先日は、卒業式ヘアセット袴着付けありがとうございました😊✨
    私の意見がない中で、ヘアセットを提案していただきとても素敵に仕上げていただいて大満足でした✨
    袴着用時のアドバイスもいただき着崩れることなく、卒業式を終えることができ、とても素敵な思い出になりました🌸
    本当にありがとうございました!

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

先日は袴ヘアセット着付にご来店頂きありがとうございました✨
    成人式でもお支度をさせていただき、今回も卒業式で晴れの日のお支度を任せて頂きとても光栄です✨✨✨

ヘアセットも気に入って頂き
    着崩れなかったとお聞きして安心しました😊

ありがとうございました✨
    卒業おめでとうございます♪

新しい生活のスタート頑張って下さい🤗

返信日:2023年3月11日
  • さくらさんの口コミ

すごくわかりやすく説明してくだり、また行きたいと思いました😌

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

さくら様先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミとっても嬉しいです✨✨✨
    またデザインのご提案などさせていただきますので、なんでもご相談下さいませ❤️
    またのお越しをお待ち申し上げております✨

返信日:2022年12月26日
  • ちあいさんの口コミ

気楽に通える自宅近くのお店を探していました。相談しやすくこれからも頼りにさせてもらいます❤️仕上がり満足です❤️

先日はご来店ありがとうございました✨
    是非お気軽になんでも相談して下さい♪
    お力になれることが有れば幸いです!
    またのご来店お待ち申し上げております❤️

返信日:2022年2月28日
  • yuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    少し遅れてしまったのに、とても丁寧に接客して頂き
    しかも、時間いっぱいいっぱいまで丁寧に付けていただき
    仕上がりもとても満足してます♡
    また、来月お願い致します🙇‍♀️

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨✨
    お返事が遅くなり申し訳ございません!
    お仕上がり満足いただけて私もすごく嬉しいです✨
    もちなどいかがでしたでしょうか?
    またのご来店心待ちにしております♪

返信日:2022年1月17日
  • Aさんの口コミ

マツエクの太さの話がなかったのが残念。マツエクした後に話した時、目に感情出しすぎ。リピは無いかな

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただき嬉しかったですが、途中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マツエクの太さに関してのご指摘ありがとうございます。
    お好みのデザインを画像でお伺いした上で、適切な太さをこちらで決めてしまいご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月20日
  • ayaさんの口コミ

初めての施術で緊張もありましたが,ゆったりと落ち着ける場所であり、施術してくださった方も優しくて緊張がほぐれました。遅れてしまったにも関わらず丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    施術中、一つ一つの動作に声をかけてくださり安心して受けることができました!仕上がりもすごく綺麗で毎日のメイクがこれから楽しみになりました!

aya様

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    自眉毛をしっかり生やして来ていただけたのでキレイに仕上がりましたね(^-^)その後、眉毛の扱い等でお困りの事はないですか?
    また気になる事がございましたら、おっしゃってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年12月20日
  • Nさんの口コミ

急用で予約時間に遅れそうな事を伝えたら30分後の時間を提案してくださり、それでも間に合いそうになかったのでキャンセルをお願いしましたが、なんとか間に合いそうになったので、またこちらから、いけますか?と自分勝手な連絡をしたのにもかかわらず心良く対応して頂きました🥺店内も綺麗で、初めにカウンセリングをしてくれたお姉さんは私がメニューや長さなど迷っていたら親身になって提案してくれましたし、施術を担当してくれたお姉さんも実際にまつ毛にのせて鏡で見せてくれたり、色々提案して下さったので優柔不断な私にはとても助かりました🙇‍♀️💗初めての所だったのにリラックスしきって途中寝てしまうほど心地よかったです🤣✨仕上がりもすごく満足でした🥺また機会がありましたらよろしくお願いします😊🧡

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

N様✨先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいメッセージに恐縮するばかりです💦
    大変な中、急いでお越しいただきありがとうございました😊
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ち申し上げております♪

返信日:2021年11月13日
  • カリンさんの口コミ

初めてのメニューで不安もありましたが、丁寧に施術して頂き、満足のいく仕上がりになりました!眉毛の形が綺麗になったので、これからのメイクが楽しくなりそうです!

SEURA. (セウラ)さおりさんからの返信

カリン様✨この度はご来店誠にありがとうございました😊そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトで普段のメイクが楽になっていただけたならとっても嬉しいです♪
    またのお越しをおまちもうしあげております♪

返信日:2021年10月12日
  • sさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内はとても綺麗で清潔感がありました!
    不安な事などないか等すごく気にかけてくださいました。
    施術もとても丁寧で夢を見ながら寝てしまいました🥲

次はハリウッドブロウリフトもしてみたいので眉毛も伸ばしておきます!
    よろしくお願いします☻

S様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    その後パーマの状態はいかがですか?
    お仕事明けでお疲れでしたね☺️
    ゆっくりしていただけてよかったです✨

眉毛も育毛して、次回ハリウッドブロウリフトしてみましょう✨
    まつげやまゆげでわからない事がありましたらまたご相談してくださいね😊
    次回のご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月28日

初めてのまつ毛パーマだったんですが、
    想像以上の仕上がりで大大大満足です。
    優しい方でリピ確定です。ありがとうございました!!

実優様❤️
    本日はご来店誠に有難うございました♪

はじめてのまつげパーマで、不安もあったかと思います。
    お任せいただきありがとうございました✨
    気に入っていただいたようでとても嬉しいです✨

今までエクステされてたとおしゃってましたが、おどろきの自まつ毛の長さにびっくりです😆立ち上げストレートで自まつ毛の長さをご自身でも感じていただけたんじゃないでしょうか?

またデザイン他にもお似合いのなるものがあると思いますので、ご希望のイメージなどございませしたら色々試してみましょう✨
    ロッドは多数取り揃えていますのでどんな目元の方にも対応可能です♪

またのご来店心待ちにしております🌷
    今後ともどうぞよろしくお願い致します🎀

返信日:2021年5月10日
  • やぎさんさんの口コミ

お店も隠れ家的な所にあり、入ってみるととても清潔感がある広々とした店内ではじめから好印象でした。
    (店内の音楽も私が好きな歌ばかりでしたww)

接客対応は、たくさんこちらの話を聞いてくれて、ご自分の事も話してくださりあっという間に時間が過ぎました。
    私は後頭部が出っ張っているのでいつもマツエクする時頭が痺れるのですが、それもこちらから何も言ってないのに気づいてくださり、首に枕を入れてくれてとても快適に過ごせました。色んな店舗に行きましたが、頭にストレス無く過ごせたのは初めてかと思います。本当に感謝です。

施術は、昔のまつげパーマが残っていたのか、凄く私のまつ毛がクセついていて、マツエクをつける前にサービスで専用の薬剤でまっすぐにしていただき、とても綺麗につけてくださりました。ボリュームラッシュでお願いしたのですが、とてもボリュームがありゴージャスなのに、すんごい軽くて大変満足しております。

minimoでヘアは行ったことあったのですが、マツエクははじめてで不安もありましたが、はじめてのお店がこちらでよかったです。この度は本当にありがとうございました。

やぎさん❤️
    本日はご来店誠に有難うございました!
    もったいないくらいのお言葉に恐縮するばかりです☺️

デザインも気に入っていただけたなら嬉しいです✨
    今日のデザインもとてもお似合いでしたが、似合わせ色々ありましてその時の気分でお似合いになるラインとかご提案させてもらえたらと思っています✨
    いつでもご相談下さいね♪

とっても楽しくお話させてもらえて嬉しかったです。
    またのご来店を心待ちにしております🌷

返信日:2021年5月10日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEURA.eyelash&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す