まだ間に合う!明日予約できる美容室
綺麗の お手伝いの掲載

i-Lash 綺麗の お手伝い

大森海岸駅9分 / 大森駅6分

綺麗の お手伝いのメニュー

綺麗の お手伝いのフォト

綺麗の お手伝いの口コミ

NAさんの口コミ

わたし史上最も多くエクステをつけてもらったと思います!
    でもお安くつけていただけるので、とてもありがたいです^ ^
    アイリストさんもベテランさんなので、仕上がりもばっちりです!フラットラッシュ軽くて良いです!
    しっかりカウンセリングしてくださいますし、できるだけ希望に沿うようにしあげてくださいます^ ^
    おすすめです♡

綺麗の お手伝いさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊
    日々精進!
    ありがたい嬉しい口コミが初心を忘れずにいられます✨
    楽しいお時間をありがとうございました♥️

返信日:2024年2月19日
  • MDFさんの口コミ

早い時間帯でお願いしたにも関わらずメッセージですぐにお返事をいただけて大変助かりました。カウンセリングもとても丁寧で、決して知識と意見を押しつけるような事もせずにこちらの無理なお願いにも最大限でご対応いただけました。
    状態の悪い私の睫毛にボリュームラッシュなみのすごい本数を丁寧につけてくれて、アフターケアの方々などもしっかりと教えてくれて感謝しております。お世話になりありがとうございました。また是非お願いしたいです。

綺麗の お手伝いさんからの返信

昨日はご利用ありがとうございます😊
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます✨
    この仕事を続けていてよかったなぁと常々思う次第です
    これからも日々精進がんばっていきたいと思います
    またのご利用心よりお待ちしてます🙇

返信日:2024年3月14日
  • 雪奈さんの口コミ

凄く気に入りました♡♡
    またご機会ありましたらよろしくお願いします!

綺麗の お手伝いさんからの返信

本日はご利用くださりありがとうございました✨
    口コミも嬉しいです。また宜しくお願いします🙇

返信日:2024年2月19日

綺麗の お手伝いのアピールポイント

シンプルメニュー!明朗会計✨アイリスト歴11年目🌸大森駅 徒歩6分 完全個室プライベートサロン 時間無制限つけ放題✨初回6,000円✨

お気に入り登録してくれたら嬉しいです😊

・当日ご来店が難しそうであれば、2時間前までにご連絡をして頂けますとキャンセル待ちのお客様もいらっしゃる為、大変助かります。
また、ご連絡がなく予約開始時間から15分過ぎても来店されない場合は無断キャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。
・当日キャンセルはキャンセル料1,080円となりますので、予めご了承くださいませ。
・15分以上の遅刻となってしまいますとご希望の本数をお付けする事ができなくなります

【基本ご案内時間】
9:00〜20:00

・ 日曜定休 & 不定休

・場所
大森駅北口改札より徒歩5〜6分
大森海岸駅より徒歩8〜9分

グルーの説明や、どういう風に見せたいかも事前にしっかりカウンセリングさせて頂きます。
ですので初回は、カウセリングの時間+前処理のお時間+施術時間で多めにみて2〜3時間を頂いております。(丁寧にやりたいので時間に余裕のある方)

綺麗の お手伝いのプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます

時間無制限の付け放題なのでガッツリつきます
しっかりカウンセリングもしますので、「ナチュラル」ご希望の方もガッツリつけて長く楽しんでください

宜しくお願いします(*^^*)

まつげデザイン提案、カラーマツエク
カジュアル、個性派、派手系
丁寧な施術を心がけております
掃除、モトクロス、まわってる洗濯機をみること

i-Lashの詳細情報

i-Lashの内観・外観1

i-Lashの内観・外観2

i-Lashの内観・外観3

i-Lash

東京都品川区南大井

大森海岸駅9分 / 大森駅6分

大森駅北口改札をでて右へ、階段を下り真っ直ぐいってください。 すぐ信号がありますので渡って少し歩くと、右手にファミマ・左手に公園がありますので公園に沿って左折してください。 そのまま真っ直ぐ歩くと信号がありますが 渡らずに右折すると、右手にホテルマイステイズ大森があります。その隣になります。 地図ではホテルマイステイズ大森をめがけてお越しいただければと思います

品川区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
上記時間外も受け付けておりますのでお気軽に、ご希望の時間をメッセージください。
お支払いは全て現金となっております。

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧