ラヴィアン ローズの掲載

室見駅12分

ラヴィアン ローズの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

とても話しやすい方で、親切で良かったです。
    サンプルデザインや色味も豊富でした。
    思っていたより年上の方でしたが、それもまた良かったです。

ラヴィアン ローズさんからの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。また、記念日にネイル楽しんでくださいね😆楽しいお時間ありがとうございました。

返信日:2024年3月19日
  • りさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました😃肌馴染みのよいカラーが可愛くてよくお似合いでしたね~✨またお会いできるのを楽しみに💕心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月11日
  • ももさんの口コミ

とても可愛いマグネットネイルにしていただきました♡
    大満足です!ありがとうございます。

ラヴィアン ローズさんからの返信

昨日はありがとうございました😆オフィスに合う上品なマグネットがよくお似合いでした💕気に入って頂けて嬉しいです🎶またのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

返信日:2024年2月16日
  • ヒカリさんの口コミ

予約時に、メッセージで色の希望やイメージを聞いてくださり、返信がとても丁寧で安心しました。
    施術中は色々なお話をしながら、楽しく過ごさせていただきました。
    また、施術に関しては、痛みがないか・形や色はイメージ通りか。など、都度確認してくださったため、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです☺️!

ラヴィアン ローズさんからの返信

昨日は遠方からのご来店、ありがとうございました😃
    早速口コミも頂き嬉しい限りです!
    ネイル💅じゅわっとオレンジが良くお似合いでしたね~✨気に入っていただけてよかったです💕
    そして楽しく施術が出来き、こちらこそ感謝します。
    連休楽しまれてくださいね😃
    また、お似合い出来る日を楽しみにしております🤗
    ありがとうございました♥️

返信日:2023年7月16日

とてもピンクで可愛い空間で癒されました。
    施術中もお話が楽しくあっという間に終わってました!

デザインも優柔不断で大雑把に伝えてしまったのですが
    イメージ通りというより想像以上に可愛くしてくださり
    大満足です🙆‍♀️

ラヴィアン ローズさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    初めてのカラーだったそうですが、すごくお似合いでしたね~😍私も緊張せずに施術が出来、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です✨
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本日はありがとうございました(^ー^)

返信日:2023年5月13日
  • 結菜さんの口コミ

丁寧な施術で急なデザイン変更にも柔軟に対応してくださいました!また利用したいと思っています😊

ラヴィアン ローズさんからの返信

本日はありがとうございました🙇TPOに合わせてご提案させていただきましたが喜んで頂けて嬉しいです😆次回もお会いできるのを楽しみにしております❣️楽しいお時間ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

返信日:2023年2月12日
  • かおりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました✨また来月伺います。

ラヴィアン ローズさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました🙇早速の口コミも嬉しいです😆はい!次回もお手入れさせてください🌱お待ちしております😃💕

返信日:2023年1月26日
  • ayuさんの口コミ

初めてだったのですが、私のわがままな希望にも応えて下さり、お願いしたデザインよりもずっと可愛く仕上げて頂きました!^_^
    すごく丁寧な施術で安心出来ました!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました☺️

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ励みになります!カラーもご希望に添えて良かったです。お話しながらデザインするのも楽しいですね次回もお会いできるのを楽しみにしております💕ありがとうございました♡

返信日:2022年12月26日
  • ももさんの口コミ

本日は、丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    たくさんパーツがあったにも関わらず、嫌な顔せず合間合間で大丈夫か確認してくださって嬉しかったです!!
    時間変更にも臨機応変に対応して下さり、大変助かりました¨̮
    また伺います🍀*゜

ラヴィアン ローズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。早速口コミも頂いて嬉しいです!こちらこそ、お時間掛かったてしまったにもかかわらず優しく対応してくださり感謝です(;人;)
    はい!また是非ご来店くださいね(^-^)次回お会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2022年11月27日
  • ともさんの口コミ

結婚式の前撮りで、
    初めてのネイルでドキドキでしたが
    丁寧に声かけながらしてくださって安心して任せれました❤︎また、優柔不断で色やデザインが決めれない時もアドバイスやオススメを教えてくださったのでよかったです!
    無事に前撮りも終わりみんなにかわいいと言ってもらえました!本当にありがとうございました(^^)❤︎

ラヴィアン ローズさんからの返信

今日は無事に前撮りを終えられ良かったですね~♪お疲れだと思うのに、早速口コミをくださるなんて嬉しすぎます😭素敵なドレスとネイルのお写真も送ってくださりありがとうございます💕ネイリスト冥利に尽きます😆また、来年のお式に向けてお手入れ出来ればよいですね~✨また機会があればご来店くださいね❣️末永くお幸せに🤗ありがとうございました🙇

返信日:2022年11月1日

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    また伺います!
    ありがとうございました(^^)

ラヴィアン ローズさんからの返信

昨日は楽しいお時間ありがとうございました☺️嬉しい口コミも頂いて、次回お会いできるのが楽しみです!次はフットですね😉是非!お待ちしております🤗ありがとうございました♡

返信日:2022年9月30日
  • 咲さんの口コミ

たくさんの色から選んで確認しながらして頂いて、ちゅるちゅるとろ〜んなとってもかわいいネイルになって、幸せです💅ありがとうございました🍑☺️

ラヴィアン ローズさんからの返信

早速嬉しい口コミありがとうございます😆
    私もワクワクしながら🍑ちゃん作っていました♪お仕事柄も考えて、あまり奇抜にはならないように上品に仕上がりよかったです❤️
    楽しいお時間ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月18日
  • さゆさんの口コミ

初めてのネイルで緊張もあったけど、アットホームな感じでとってもよかったです!
    出来上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました☆

ラヴィアン ローズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗
    早速、投稿頂き嬉しい限りです😆私も楽しいお時間の中で施術が出来きた事、感謝しております。次回もよろしければご来店くださいね~♪ありがとうございました♡

返信日:2022年8月20日
  • 七実さんの口コミ

急遽予約して、当日遅刻したのに嫌な顔1つ見せず
    複雑なアートをお願いしたのに完璧に再現してくれて
    ほんとに大満足です!!遅い時間まで丁寧にネイル
    して頂いてありがとうございます!!
    最後も遅れてきたのにいそがなきゃいけなくて
    バタバタさせてすみません。
    アート技術も完璧だと思います!またお願いします

ラヴィアン ローズさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミも頂いて大変嬉しいです😆こちらこそ、アートの工程でお時間頂きましたが、優しいお人柄で接してくださったのでリラックスして施術することが出来き感謝です💕またよろしければご来店くださいね♪ありがとうございました❣️

返信日:2022年8月5日
  • makiさんの口コミ

急遽、予約したのですが快く出迎えくださってありがとございました!また、よろしくお願いします😍

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミも下さり嬉しい限りです😆新色のカラーもよくお似合いでしたね✨是非、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月13日

オフのみでしたがとても丁寧に施術して頂きました( ˶ˊᵕˋ)
    とても優しい方でリラックスできました😌💫

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇
    嬉しい口コミも💕私も施術しながら楽しく過ごさせていただきました🤗
    また機会ありましたらご来店くださいね~♪お待ちしております❤️

返信日:2022年6月12日
  • ちさんの口コミ

過去一で可愛いデザインでずっと見惚れてます🥺
    ずっと通っていたサロンが閉店してしまって、次どこに行こうか迷ってましたが、その迷いも今日で解決しました☺️
    またよろしくお願いします🐻✨

本日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもすごく励みになります❤️次回もまたハッピーになれるネイルをご提案させて頂きたいです😆よろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年2月20日
  • Aさんの口コミ

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただいて過ごしやすい環境でした!ネイルも写真通りにしていただいて大変満足しています!◡̈ ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます💕カラーやデザイン可愛かったですね😆ご希望に添えて良かったです!しっかりケアもしてスッキリされたかと思います💕次回もお会いできるの楽しみにしております☺️
    ネイルでHappyに🎵ラヴアンローズ🌹

返信日:2022年2月5日
  • ユミさんの口コミ

ノープランで伺いましたが、色んな色を見せていただき可愛い色になりましたワンポイントも気に入っています✨
    また行きたいと思います。

ラヴィアン ローズさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます💕カラーやデザインも気に入って頂けて次回も楽しみです🎵またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年1月30日
  • みんみんさんの口コミ

成人式のネイルをしていただきました。
    初のネイルサロンでしたが、要望に応えていただきすてきなネイルに仕上げていただきました。
    金額も良心的で大変満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします。

ラヴィアン ローズさんからの返信

ご成人おめでとうございます㊗️嬉しいお言葉ありがとうございます☺️記念のネイルに携われ私も幸せです😆輝かしい人生を歩んでくださいね🎵またのご来店心よりお待ちしております(’-’*)♪

返信日:2022年1月10日

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧