ラヴィアン ローズの掲載

ラヴィアン ローズのフォト

ラヴィアン ローズの動画

ラヴィアン ローズの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

とても話しやすい方で、親切で良かったです。
    サンプルデザインや色味も豊富でした。
    思っていたより年上の方でしたが、それもまた良かったです。

ラヴィアン ローズさんからの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。また、記念日にネイル楽しんでくださいね😆楽しいお時間ありがとうございました。

返信日:2024年3月19日
  • りさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました😃肌馴染みのよいカラーが可愛くてよくお似合いでしたね~✨またお会いできるのを楽しみに💕心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月11日
  • ももさんの口コミ

とても可愛いマグネットネイルにしていただきました♡
    大満足です!ありがとうございます。

ラヴィアン ローズさんからの返信

昨日はありがとうございました😆オフィスに合う上品なマグネットがよくお似合いでした💕気に入って頂けて嬉しいです🎶またのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

返信日:2024年2月16日

ラヴィアン ローズのアピールポイント

モチベーションアップにネイルで指先キラキラ✨😆当日予約🆗持ちに自信あり💅大人可愛いデザインが得意です☺️お仕事等でネイルができない方には、ネイルチップもお作りしま~す🙆指先からHAPPYを🎵

🌟全てケア込み(土台となる自爪を丁寧にケアします。)
🌟人気メニューのネイルケア✨是非お試しください!
🌟カラーやパーツ等たくさん揃えております。(混ぜ合わせてお好みのカラーも作ります)
🌟只今、ワンカラーまたはグラデーションをミニモ限定料金でご案内中ですのです(’-’*)♪
🌟付け爪もお作りします。爪の形やカーブは人それぞれ。爪にフィットしたネイルチップをお作りします。
*ウエディング・イベント用等
*お仕事等でネイルがしたいけどできない方など…是非ネイルチップでお楽しみください❣️

❇️施術確認の為にも、before・afterのお写真を撮らせて頂きますのでご了承ください。

ラヴィアン ローズのプロフィール

初めまして🌱室見(南庄)でプライベートネイルサロンを今年オープン予定です。まだまだ未熟ですがよろしくお願いします。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、エレガント
二枚爪でお悩みの方、是非ご相談ください。自爪育成しながらネイルを楽しみましょう🎶
映画鑑賞
ネイル検定1級、ジェルネイル上級、衛生管理士

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )の詳細情報

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )の内観・外観1

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )

福岡県福岡市早良区南庄

室見駅12分
福岡市早良区
不定休となっております。お問い合わせ頂ければ可能な日がありますのでよろしくお願い致します。

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧