アイマジックピュア札幌大通店(アイマジックピュアサッポロオオドオリテン)EYEMAJIC Pure★高見
大通駅8分 / 西4丁目駅1分 / さっぽろ駅15分 / 札幌駅15分 / バスセンター前駅9分

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/26 (日)
15件のメニュー中1〜15件表示
新規¥4,860⚠️ご来店前のお願い: ▶施術前に気をつけることはありますか? ピーリングは、施術の1週間前から控えてください。また、可能であれば施術の2~3週間前から、眉のカットや抜く・剃るなどの自己処理もお休みいただけると嬉しいです。できるだけ「素のまま」でご来店いただくことで、あなた本来の眉を活かしたベストな仕上がりが叶います。「伸ばしっぱなしはちょっと....」という方もご安心ください。そのままの状態でご来店いただいて大丈夫です。 私たちがしっかり整えます。 ▶眉毛アートメイクをしています。施術を受けられますか? むしろ、“アートメイク✕HBL”の相性は抜群です。すでに形や色をアートメイクで整えている方でも、HBLで毛流れを整えることで、一気に自然で垢抜けた印象に。実際に、アートメイクの施術者の方々からも、アフターケアとしてHBLを推奨いただくことが多くあります。アートメイクだけでは表現できない“毛のナチュラル感”が、眉に宿るのです。※ただし、アートメイク後2週間以内はお肌が敏感な状態のため、少し間を空けてからの施術をおすすめします。 ▶眉の脱色をしています。施術を受けられますか? 施術は可能です。ただし、HBLで使用する専用の液剤によって、脱色している眉がさらに明るくなる場合があります。仕上がりや色味にこだわりのある方は、事前にサロンでご相談ください。 HBLでは、”こうなりたい”という想いをしっかり伺ってから施術を行うことを大切にしています。
新規¥8,840⚠️ご来店前のお願い: ▶施術前に気をつけることはありますか? ピーリングは、施術の1週間前から控えてください。また、可能であれば施術の2~3週間前から、眉のカットや抜く・剃るなどの自己処理もお休みいただけると嬉しいです。できるだけ「素のまま」でご来店いただくことで、あなた本来の眉を活かしたベストな仕上がりが叶います。「伸ばしっぱなしはちょっと....」という方もご安心ください。そのままの状態でご来店いただいて大丈夫です。 私たちがしっかり整えます。 ▶眉毛アートメイクをしています。施術を受けられますか? むしろ、“アートメイク✕HBL”の相性は抜群です。すでに形や色をアートメイクで整えている方でも、HBLで毛流れを整えることで、一気に自然で垢抜けた印象に。実際に、アートメイクの施術者の方々からも、アフターケアとしてHBLを推奨いただくことが多くあります。アートメイクだけでは表現できない“毛のナチュラル感”が、眉に宿るのです。※ただし、アートメイク後2週間以内はお肌が敏感な状態のため、少し間を空けてからの施術をおすすめします。 ▶眉の脱色をしています。施術を受けられますか? 施術は可能です。ただし、HBLで使用する専用の液剤によって、脱色している眉がさらに明るくなる場合があります。仕上がりや色味にこだわりのある方は、事前にサロンでご相談ください。 HBLでは、”こうなりたい”という想いをしっかり伺ってから施術を行うことを大切にしています。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* *ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がオーバーブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきますのでご了承ください* 利用条件:当グループ初来店、エクステが付いていない方 ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※エクステオフがない方に限らせて頂きます。 ※エクステではなくまつ毛のカールとなります。 ※2~3週間眉毛を生やしている方のみ。 (アートメイクの方はお断りする場合がございます。) ※刺激で赤み、かゆみが出る場合がございます。大切なご予定前の方はお控えください。 ※ケミカルピーリングなどの角質除去の施術は前後 2週間は必ず空けてください。 ※眉周りにニキビのお薬を塗っている方は皮膚めくれの可能性がありますので、ご予約はお控えください。 ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ。 不定休のため、迅速にお返事できないことをご了承下さいませ。
新規¥6,860⚠️エクステオフがある場合は事前にお知らせください(LEDオフは不可) ⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* *ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきますのでご了承ください* 利用条件:当グループ初来店 ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※マツエクのみの施術となります。 ◆フラットラッシュ変更+1000円 ◆カラー変更+¥500 【ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ】 ★接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない場合がございます。ご予約のご変更やキャンセルなど緊急時のご連絡はお電話にて賜っております。 ★施術時間はカウンセリング等も含めた時間の目安になります。(目安の為、お時間が過ぎる可能性もございますので予めご了承ください。) ★マツエクが付いている場合は外してからの施術となります。(マツエクのオフがある場合は事前にお伝えください)
新規¥5,280⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* *ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきますのでご了承ください* 利用条件:当グループ初来店 ※ アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※ マツエクのみのメニューとなります 【ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ】 ★接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない場合がございます。ご予約のご変更やキャンセルなど緊急時のご連絡はお電話にて賜っております。 ★施術時間はカウンセリング等も含めた時間の目安になります。(目安の為、お時間が過ぎる可能性もございますので予めご了承ください。) ★マツエクが付いている場合は外してからの施術となります。(マツエクのオフがある場合は事前にお伝えください)
新規¥8,860⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* *ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がオーバーブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきますのでご了承ください* 利用条件:当グループ初来店、エクステが付いていない方 ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※エクステオフがない方に限らせて頂きます。 ※エクステではなくまつ毛のカールとなります。 ※2~3週間眉毛を生やしている方のみ。 (アートメイクの方はお断りする場合がございます。) ※刺激で赤み、かゆみが出る場合がございます。大切なご予定前の方はお控えください。 ※ケミカルピーリングなどの角質除去の施術は前後 2週間は必ず空けてください。 ※眉周りにニキビのお薬を塗っている方は皮膚めくれの可能性がありますので、ご予約はお控えください。 ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ。 不定休のため、迅速にお返事できないことをご了承下さいませ。
新規¥5,860根本からグッと立ち上げまぶたのリフトアップ効果も◎まつ毛の長さが自然に強調されナチュラル目力アップ!ストレ-トに近い立ち上がり◎ 利用条件:当グループ初来店、エクステがついていない方 ⚠️ミニモ限定価格の為他の媒体とブッキングした場合、他の媒体を優先いたします。 ※10分遅れますとキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。 ※エクステオフが無い方に限らせて頂きます。 ※エクステではなくまつげのカールです。 ※ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。 ※お直しは承っておりません。 ★営業中は迅速にお返事できないため、ご予約のご変更やキャンセルなどはいかなる場合も全てお電話にて賜っております。
新規¥5,860くるんとした可愛いカールをご希望の方に☆ 瞼に厚みがある方やロングまつ毛、根本からの立ち上げやデザインにこだわりたい方は 【パリジェンヌラッシュリフト】【似合わせデザインパーマ】のメニューがおすすめです❤ 利用条件:当グループ初来店、エクステがついていない方 ⚠️ミニモ限定価格の為他の媒体とブッキングした場合、他の媒体を優先いたします。 ※10分遅れますとキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。 ※エクステオフが無い方に限らせて頂きます。 ※エクステではなくまつげのカールです。 ※ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。 ※お直しは承っておりません。 ★営業中は迅速にお返事できないため、ご予約のご変更やキャンセルなどはいかなる場合も全てお電話にて賜っております。
新規¥5,530パリジェンヌとマツパのいいとこ取り!デザイン性の高いハイブリットパーマ!根本立ち上げ+毛先流し等デザイン自由自在☆メーテルロッドご希望の方もコチラ⭐︎ 瞼が厚い・自まつ毛が長い・カールが付きにくいまたは落ちやすいetc. そんなお悩みの方はこのメニューがおすすめです❤ 目の形や自まつ毛に合わせてご希望のカールデザインに仕上げます! 利用条件:当グループ初来店、エクステがついていない方 ⚠️ミニモ限定価格の為他の媒体とブッキングした場合、他の媒体を優先いたします。 ※10分遅れますとキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。 ※エクステオフが無い方に限らせて頂きます。 ※エクステではなくまつげのカールです。 ※ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。 ※お直しは承っておりません。 ★営業中は迅速にお返事できないため、ご予約のご変更やキャンセルなどはいかなる場合も全てお電話にて賜っております。
新規¥7,860上下パーマで目をさらに大きく、中顔面短縮☆ ⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* *ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきますのでご了承ください* 利用条件:当グループ初来店 ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※エクステではなくまつ毛のカールとなります。 【ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ】 ★接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない場合がございます。ご予約のご変更やキャンセルなど緊急時のご連絡はお電話にて賜っております。 ★施術時間はカウンセリング等も含めた時間の目安になります。(目安の為、お時間が過ぎる可能性もございますので予めご了承ください。) ★マツエクが付いている場合は外してからの施術となります。(マツエクのオフがある場合は事前にお伝えください)
新規¥6,160マスカラを塗っているような濃さと艶を与えるパーマ施術です☆ 花粉症の季節や湿気が強い季節のメイク崩れ防止におすすめメニューです。 ⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* *ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきますのでご了承ください* 利用条件:当グループ初来店 ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※エクステではなくまつ毛のカールとなります。 【ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ】 ★接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない場合がございます。ご予約のご変更やキャンセルなど緊急時のご連絡はお電話にて賜っております。 ★施術時間はカウンセリング等も含めた時間の目安になります。(目安の為、お時間が過ぎる可能性もございますので予めご了承ください。) ★マツエクが付いている場合は外してからの施術となります。(マツエクのオフがある場合は事前にお伝えください)
全員¥9,680マツエクで長さとボリュームを出した後、さらにパーマをかけて根本を上げる施術です♪ まつげパーマでは物足りない・下がりまつ毛の方にもおすすめです☆ マツエク80本はナチュラルな毛量 マツエクデザインはカラーに変更も可能です! 【利用条件】当グループ初来店 2~3か月以上パーマをかけていない方(マツエクを装着する施術のため) ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※マツエクを装着後に更にカールをかける施術となります ⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* ⚠️ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきます。日時変更のお願いをする場合がございますことをご了承の上ご予約をお願い致します。 利用条件:当グループ初来店 ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※マツエクを装着後に更にカールをかける施術となります。 【ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ】 ★接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない場合がございます。ご予約のご変更やキャンセルなど緊急時のご連絡はお電話にて賜っております。 ★施術時間はカウンセリング等も含めた時間の目安になります。(目安の為、お時間が過ぎる可能性もございますので予めご了承ください。) ★マツエクが付いている場合は外してからの施術となります。(マツエクのオフがある場合は事前にお伝えください)
全員¥10,780マツエクで長さとボリュームを出した後、さらにパーマをかけて根本を上げる施術です♪ まつげパーマでは物足りない・下がりまつ毛の方にもおすすめです☆ マツエク100本はマスカラを塗っているような濃さに(自まつ毛の毛量によって個人差があります) カラーマツエクに変更も可能です! 【利用条件】当グループ初来店 2~3か月以上パーマをかけていない方(マツエクを装着する施術のため) ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※マツエクを装着後に更にカールをかける施術となります ⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* ⚠️ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきます。日時変更のお願いをする場合がございますことをご了承の上ご予約をお願い致します。 利用条件:当グループ初来店 ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※マツエクを装着後に更にカールをかける施術となります。 【ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ】 ★接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない場合がございます。ご予約のご変更やキャンセルなど緊急時のご連絡はお電話にて賜っております。 ★施術時間はカウンセリング等も含めた時間の目安になります。(目安の為、お時間が過ぎる可能性もございますので予めご了承ください。) ★マツエクが付いている場合は外してからの施術となります。(マツエクのオフがある場合は事前にお伝えください)
リピーター¥5,860⚠️ご来店前のお願い: ▶施術前に気をつけることはありますか? ピーリングは、施術の1週間前から控えてください。また、可能であれば施術の2~3週間前から、眉のカットや抜く・剃るなどの自己処理もお休みいただけると嬉しいです。できるだけ「素のまま」でご来店いただくことで、あなた本来の眉を活かしたベストな仕上がりが叶います。「伸ばしっぱなしはちょっと....」という方もご安心ください。そのままの状態でご来店いただいて大丈夫です。 私たちがしっかり整えます。 ▶眉毛アートメイクをしています。施術を受けられますか? むしろ、“アートメイク✕HBL”の相性は抜群です。すでに形や色をアートメイクで整えている方でも、HBLで毛流れを整えることで、一気に自然で垢抜けた印象に。実際に、アートメイクの施術者の方々からも、アフターケアとしてHBLを推奨いただくことが多くあります。アートメイクだけでは表現できない“毛のナチュラル感”が、眉に宿るのです。※ただし、アートメイク後2週間以内はお肌が敏感な状態のため、少し間を空けてからの施術をおすすめします。 ▶眉の脱色をしています。施術を受けられますか? 施術は可能です。ただし、HBLで使用する専用の液剤によって、脱色している眉がさらに明るくなる場合があります。仕上がりや色味にこだわりのある方は、事前にサロンでご相談ください。 HBLでは、”こうなりたい”という想いをしっかり伺ってから施術を行うことを大切にしています。
リピーター¥6,7802回目以降のリピーター様のメニューです。 パーマデザインはまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュ・デザインパーマどのデザインでもお選びいただけます ⚠️エクステオフはついておりません。オフがある場合はお知らせください。(LEDオフ不可) ⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* *ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきますのでご了承ください* ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※エクステではなくまつ毛のカールとなります。 【ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ】 ★接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない場合がございます。ご予約のご変更やキャンセルなど緊急時のご連絡はお電話にて賜っております。 ★施術時間はカウンセリング等も含めた時間の目安になります。(目安の為、お時間が過ぎる可能性もございますので予めご了承ください。) ★マツエクが付いている場合は外してからの施術となります。(マツエクのオフがある場合は事前にお伝えください)
リピーター¥9,8602回目以降のリピーター様のメニューです。 上下パーマのデザインはパリジェンヌラッシュ・まつ毛パーマ・デザインパーマお好みのデザインをお選びいただけます♪ ⚠️カルテのご記入があるので5分前には必ずご来店お願いいたします。(お時間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますので、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。) *注意事項を必ずお読みください。お守りいただけない場合はご来店いただいても施術をお断りさせていただきますのでご了承ください* *ミニモ限定特別価格のため、他の媒体とご予約がブッキングしてしまった場合は他の媒体を優先させていただきますのでご了承ください* ※アイメイクはせずにお越し下さいませ。 ※エクステではなくまつ毛のカールとなります。 【ご変更やご不明点などがございましたらメッセージにてご連絡下さいませ】 ★接客の合間でのご対応となってしまい迅速にお返事できない場合がございます。ご予約のご変更やキャンセルなど緊急時のご連絡はお電話にて賜っております。 ★施術時間はカウンセリング等も含めた時間の目安になります。(目安の為、お時間が過ぎる可能性もございますので予めご了承ください。) ★マツエクが付いている場合は外してからの施術となります。(マツエクのオフがある場合は事前にお伝えください)
- 1
アイブロウリストからの注意事項
必ず注意事項の最後までご覧になってください。 !ミニモ限定価格の為他の媒体とオーバーブッキングした場合、他の媒体を優先いたします。 !掲載内容・補足説明の募集内容から外れる方はお越しいただいても施術をお断りする可能性がございます。 ご希望のお日にちは5日先まででいただけると幸いです。 NG 他店様のリペア、付けたしは行っておりません。 ⚠️ご新規様カルテ記入のため5分前までにご来店下さい。 ⚠️10分以上遅刻されると施術不可になる場合がございます。遅れる場合必ずお電話下さい。 ⚠️ミニモ限定クーポンでのご案内となっております。 クレームやお直しはお受けできませんのでご了承下さい。 ⚠️【当日キャンセル、無断キャンセルは施術料金の30%頂戴いたします】 ⚠️マスカラ、ビューラーはせずにおこし下さい。メイクを落とす場合は10分程前にご来店ください。
アイマジックピュア札幌大通店の詳細情報
北海道札幌市中央区南1条西5-1-5 N・Calleビル2F (地図)
【地下鉄大通駅[徒歩1分]】電車通り沿いファミリーマート並びにある、白いビルの2階です