💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載
💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク 💖韓国ヘア個 性派💖キンナユ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

rさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!🙇‍♀️
    1時間前程の当日予約でしたが、minimoでのお返事が凄くスムーズで素早く対応してくださいました😄
    たくさんお話出来て嬉しかったし、何よりお姉さん面白くて最高でした🤣
    他の美容師さんにも言われた通り、ブリーチしてもかなり色が抜けにくいと言われ暗くなってしまうんじゃないかと思っていましたが、私の想像していた色に近づくように頑張っていただき、可愛い髪色にしてくださいました💖
    今年も良い年になりますよーに(><)笑
    今までやってきたヘアカラーの中でいちばんです🌟
    ありがとうございました😊またお願いしたいです(^_^)

• まさんの口コミ

とっても可愛く染めて頂けてHAPPYです💖💖

• はるかさんの口コミ

カラーのサンプルもたくさん出してくださり、理想の色にしていただきました!お話も楽しくて、とても満足できました!ありがとうございました🩷

• 🗝💸さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました💜
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• はるちゃんさんの口コミ

いつもお伝えしたイメージ通りにしてくれます♡それを次回予約時もしっかり覚えていてくれるし、お話も上手で自然体で過ごせるのが私は好きです☺️✨今後もお世話になります😇🫶🏻

• はなさんの口コミ

カラーのご相談から施術までありがとうございました!!
    とても良い色にしてくださり、大変満足できました😊
    お陰様でイベント楽しむことができました!!

• セイパクさんの口コミ

めちゃかわピンクとくろにしてくれました🥹
    お話もたくさんできて楽しかったです〜😻
    ありがとうございました!また行きたいです🫶🏻

• ひかりさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただきありがとうございました🖤💜漠然としたイメージからここまで可愛くしてくれて嬉しいです!!またお願いします(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

• 。さんの口コミ

20代前半

気持ち整えるくらいでお願いしたのですがスーパーロングまで大切に伸ばした髪を20センチほど切られてしまい、非常に残念な気持ちです。

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユさんからの返信

ご来店ありがとうございました。最初に切る長さ髪の毛通して実際お見せしながら確認させていたただいて、そのままその場で切らせていただいたのでそれ以上その後短く切らせていただいてはおりません。この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月4日
  • もさんの口コミ

今回も可愛い髪型と髪色にしてくれてありがとうございました!☺️🩷
    また行きます!✨

• Rさんの口コミ

かわいく仕上げていただきとても満足です!

• フさんの口コミ

担当の方がすごくフレンドリーでした!
    髪色を相談する時にゆっくり、丁寧に教えて下さって、とても助かりました。髪色も良い感じです!満足です☺️
    ありがとうございます。

• ちるさんの口コミ

当日予約でしたが、待つことなくスムーズに進めていただけました!30分ほどでとても理想的な髪型にしていただけてとても嬉しかったです。 ありがとうございました💞

とてもかわいい髪色にして頂きありがとうございました(;_;)また機会がありましたらよろしくお願いいたします💇🏻‍♀️💖

• 夏美さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、担当の方がすごく話しやすくて楽しかったです!!また東京行く機会があったら来店したいです!

• あかねさんの口コミ

着実に理想の髪色にして下さって大満足です♡

• 🌟さんの口コミ

当日の遅い時間に予約したにもかかわらず、とても丁寧にカット、カラーしていただきました!✨
    カットも一つ一つ聞きながら切ってくださって、とても安心感があり居心地がよかったです🥲💖
    カラーも思っていた通りの赤色に染めていただきました!

遠方から来ていた為、緊張していましたが仕上がりも大満足です!✨️
    また東京へ来た際には、よろしくお願いいたします🙇🏻💖

• 星の王子様さんの口コミ

ありがとうございますとても気に入りました

• すさんの口コミ

今回はカラーをお願いし暖色系のカラーで染めてもらいました。
    とても可愛い色で、最後のヘアセットもヨシンモリにしてもらいました!
    またお願いしたいです✨

• あゆさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず、カウンセリングも丁寧で
    すごく素敵な色にして頂いてありがとうございました✨
    過去一理想です!またお願いします☺️

• shiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!!

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す