Glanz (グランツ)の掲載
Glanz (グランツ)のプロフィール画像

Glanz グランツ Glanz (グランツ)

五十鈴2丁目バス停から150m 四中前バス停から280m JR奥羽本線・仙山線「羽前千歳」から車で10分

Glanz (グランツ)のメニュー

Glanz (グランツ)のフォト

Glanz (グランツ)の動画

Glanz (グランツ)の口コミ

• さえさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    ミニモでの対応から細やかな気配りをしてくださり、安心してお店に向かうことができました。
    すごく気さくな方でお話ししていて心地良かったです♪
    今回はネイルオフだけだったので、次はジェルネイルを是非お願いしたいです♡

Glanz (グランツ)さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました(´- `*)
    短い時間でしたがとても楽しくあっという間に時間が過ぎたように感じました!
    ぜひぜひ♪次はオフィスネイルで♪
    またご来店お待ちしております🙆
    お仕事も頑張って下さいね✊✨

返信日:2020年3月23日
  • ひよりさんの口コミ

とても感じの良い方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。色やデザイン等丁寧にヒアリングしていただいたおかげで思い通りの仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

Glanz (グランツ)さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!可愛らしく大人っぽいネイルがとても似合っておりました(´- `*)また色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月1日
  • さっちゃんさんの口コミ

こんなにもリフレッシュできるとは思っていませんでした♪接客も丁寧で身体もとてもスッキリしたのでまた、行きたいです♪

Glanz (グランツ)さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^_^)リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪頂いた飴のおかけで朝より声が出できました!!お心遣い頂きとても感謝しております(´- `*)またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2018年12月13日

Glanz (グランツ)のアピールポイント

小さなアパートサロン🌈リンパケア,ジェルネイル,足ツボ👣新規様大歓迎✨お気軽にお問い合わせ下さい!30代~50代のお客様が多く通われています♡アパートの一室で静かな空間です。

ベニPay加盟店・女性専用サロン

⚠️新型コロナウィルス感染防止の為⚠️
ご入店時の注意とご協力お願いします🙇

・手指消毒にご協力お願い致します。
・微熱のある方(37℃以上)のご入店はご遠慮下さい。
・熱がなくても咳が酷い方もご入店はご遠慮下さい。
・緊急事態宣言・まん延防止措置のある県へお出かけになった方の方ご入店出来ません。

💁『すぐ予約』から予約お願い致します。

⚠️当日キャンセルや無断キャンセルの場合は
次回から新規価格はご利用できませんのでご了承くださいませ。
⚠️10分以上遅刻の場合は自動的にキャンセルまたはコース変更になります。
⚠️ご新規様の場合はご予約時間より10分程早めにご来店くださいませ。
…✣………✢………✢………✢………✢………✢………✢…
・リンパネオティック協会認定サロン
リンパマッサージのスクールです✨
『免疫』『美容』『健康維持』知識から技術までしっかり身につきます!!
初めての方も大歓迎♪自分のスキルアップや資格取得したい方、サロンメニューの追加にオススメのスクール!!

❥安心の定額ジェル✨
新規ワンカラージェルネイル¥4400~
(1日1名~2名様限定)
ご新規様オフ代無料‼️
ご新規様へお願い。
ご予約時間より10分程早めにご来店くださいませ。

❌遅刻によりアートが出来ない場合もございます。
アート内容より時間が過ぎる場合もございますのであらかじめ時間に余裕を持ってご来店下さいませ。

新規様募集中♪
定休日 日曜日 祝日
・平日10:00~18:00(祝日除)
※エステ・ネイル 一人で対応している為休み等に返信できない場合もございますのでご了承くださいませ。

🚫※注意※🚫
ミニモからの御予約はアプリをダウンロードしてから御予約して下さい。
アプリダウンロードをされてないまま御予約をしてもお店からのメッセージが届きませんので宜しくお願い致します。

当店HP

Glanz (グランツ)のプロフィール

山形市五十鈴にあるプライベートサロンGlanz(グランツ)です✨
ネイル、リンパマッサージ等しております♪
リンパネオティック協会より認定証発行の本格的なリンパマッサージのスクールもしております♪ご自身のスキルアップに!サロンメニューの追加にオススメ!
お気に入り登録お願い致します♪

Glanzの詳細情報

山形県山形市五十鈴

山形市
日 定休日
祝 定休日
平日10時~18時 完全予約制となっております。
日曜日・祝日 定休日
ネイル最終受付15:30(オフありの場合)
・その他60分以内のコースは17:00まで最終受付

その他 (べにpay)

山形市で他におすすめのネイルサロン一覧

山形県で他におすすめのネイルサロン一覧