7月の予約終了致しました。大人気!定額フットジェル♪4500円(税別)足元のオシャレ✨

『すぐ予約』から予約お願い致します。
※※また『すぐ予約』からご予約頂いてもご予約状況等によりお断りする場合もございますのでご理解宜しくお願い致します。

新規ジェルネイル3240円♪1日1名~2名様限定
(パーツ&ステッカー両手10個まで)
他店オフ1620円別に頂きますのでご了承下さい。
遅刻によりアートが出来ない場合もございます。
アート内容より時間が過ぎる場合もございますのであらかじめ時間に余裕を持ってご来店下さいませ。

新規様募集中♪
定休日 日曜日 平日要問い合わせ
※エステ・ネイル 一人で対応している為休み等に返信できない場合もございますのでご了承くださいませ。

※注意※
ミニモからの御予約はアプリをダウンロードしてから御予約して下さい。
アプリダウンロードをされてないまま御予約をしてもお店からのメッセージが届きませんので宜しくお願い致します。
ご予約状況により予約時間や日時の変更等もございますのでご理解のほどお願い致します。

フォト

ネイルサロン情報

forallyamagata
山形県山形市鈴川3‐4‐3 (地図
山形市
山形北駅
平日9時30~17時 完全予約制となっております。予約状況により日にちの変更などございますので 宜しくお願い致します。 平日の休みは要問い合わせ
日曜日定休日
あり
内観・外観

• ひより さんの口コミ

とても感じの良い方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。色やデザイン等丁寧にヒアリングしていただいたおかげで思い通りの仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

フォーラル鈴川エステ.ネイル からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!可愛らしく大人っぽいネイルがとても似合っておりました(´- `*)また色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月1日
  • さっちゃん さんの口コミ

こんなにもリフレッシュできるとは思っていませんでした♪接客も丁寧で身体もとてもスッキリしたのでまた、行きたいです♪

フォーラル鈴川エステ.ネイル からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^_^)リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪頂いた飴のおかけで朝より声が出できました!!お心遣い頂きとても感謝しております(´- `*)またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2018年12月13日

山形市で他におすすめのネイルサロン情報