新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Glanz(グランツ)所属・Glanz (グランツ)の掲載

山形北駅

Glanz(グランツ)所属・Glanz (グランツ)のメニュー

Glanz(グランツ)所属・Glanz (グランツ)のフォト

Glanz(グランツ)所属・Glanz (グランツ)の口コミ

• さえさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    ミニモでの対応から細やかな気配りをしてくださり、安心してお店に向かうことができました。
    すごく気さくな方でお話ししていて心地良かったです♪
    今回はネイルオフだけだったので、次はジェルネイルを是非お願いしたいです♡

この度はご利用頂きありがとうございました(´- `*)
    短い時間でしたがとても楽しくあっという間に時間が過ぎたように感じました!
    ぜひぜひ♪次はオフィスネイルで♪
    またご来店お待ちしております🙆
    お仕事も頑張って下さいね✊✨

返信日:2020年3月23日
  • ひよりさんの口コミ

とても感じの良い方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。色やデザイン等丁寧にヒアリングしていただいたおかげで思い通りの仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!可愛らしく大人っぽいネイルがとても似合っておりました(´- `*)また色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月1日
  • さっちゃんさんの口コミ

こんなにもリフレッシュできるとは思っていませんでした♪接客も丁寧で身体もとてもスッキリしたのでまた、行きたいです♪

この度はご来店頂きありがとうございました(^_^)リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪頂いた飴のおかけで朝より声が出できました!!お心遣い頂きとても感謝しております(´- `*)またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2018年12月13日

Glanz(グランツ)所属・Glanz (グランツ)のアピールポイント

プライベートサロン🌈リンパケア,ジェルネイル,足ツボ👣新規様大歓迎✨お気軽にお問い合わせ下さい!

⚠️新型コロナウィルス感染防止の為⚠️
ご入店時の注意とご協力お願いします🙇

💫当店ではコロナウィルス感染防止の為、入口にアルコールをご用意しております手指消毒にご協力お願い致します。
💫微熱のある方(37℃以上)のご入店はご遠慮下さい。
💫熱がなくても咳が酷い方もご入店はご遠慮下さい。
💫2、3週間以内に県外へお出かけになった方(近親者も含む)の方ご入店出来ません。

必ずご報告下さいm(__)m

大人のプライベートサロンです✨
完全予約制
山形リンパマッサージ、定額ネイル、スクール

『すぐ予約』から予約お願い致します。
※※また『すぐ予約』からご予約頂いてもご予約状況等によりお断りする場合もございますのでご理解宜しくお願い致します。
⚠️⚠️当日キャンセルや無断キャンセルの場合は
次回から新規価格はご利用できませんのでご了承くださいませ。
⚠️⚠️10分以上遅刻の場合は自動的にキャンセルまたはコース変更になります。
⚠️⚠️ご新規様の場合はご予約時間より10分程早めにご来店くださいませ。

・リンパネオティック協会認定サロン

リンパマッサージのスクールです✨
『免疫』『美容』『健康維持』知識から技術までしっかり身につきます!!
初めての方も大歓迎♪自分のスキルアップや資格取得したい方、サロンメニューの追加にオススメのスクール!!

安心の定額ジェル✨
新規ジェルネイル¥4400~
(1日1名~2名様限定)
ご新規様オフ代無料‼️
ご新規様へお願い。
ご予約時間より10分程早めにご来店くださいませ🙇

遅刻によりアートが出来ない場合もございます。
アート内容より時間が過ぎる場合もございますのであらかじめ時間に余裕を持ってご来店下さいませ。

新規様募集中♪
定休日 日曜日 平日要問い合わせ
※エステ・ネイル 一人で対応している為休み等に返信できない場合もございますのでご了承くださいませ。

※注意※
ミニモからの御予約はアプリをダウンロードしてから御予約して下さい。
アプリダウンロードをされてないまま御予約をしてもお店からのメッセージが届きませんので宜しくお願い致します。
ご予約状況により予約時間や日時の変更等もございますのでご理解のほどお願い致します。

当店HP

Glanz(グランツ)所属・Glanz (グランツ)のプロフィール

山形市五十鈴にあるプライベートサロンGlanz(グランツ)です✨
ネイル、リンパマッサージ等しております♪
リンパネオティック協会より認定証発行の本格的なリンパマッサージのスクールもしております♪ご自身のスキルアップに!サロンメニューの追加にオススメ!
お気に入り登録お願い致します♪

Glanz(グランツ)の情報

山形県山形市五十鈴二丁目

山形北駅
山形市
日 定休日
祝 定休日
平日10時~18時 完全予約制となっております。予約状況により日にちの変更などございますので 宜しくお願い致します。 平日の休みは要問い合わせ
日曜日定休日
あり
キッズスペースあり

山形市で他におすすめのネイルサロン一覧