Glanz (グランツ)の掲載
Glanz (グランツ)のプロフィール画像
Glanz グランツ Glanz (グランツ)

五十鈴2丁目バス停から150m 四中前バス停から280m JR奥羽本線・仙山線「羽前千歳」から車で10分

Glanz (グランツ)の口コミ

• さえさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    ミニモでの対応から細やかな気配りをしてくださり、安心してお店に向かうことができました。
    すごく気さくな方でお話ししていて心地良かったです♪
    今回はネイルオフだけだったので、次はジェルネイルを是非お願いしたいです♡

Glanz (グランツ)さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました(´- `*)
    短い時間でしたがとても楽しくあっという間に時間が過ぎたように感じました!
    ぜひぜひ♪次はオフィスネイルで♪
    またご来店お待ちしております🙆
    お仕事も頑張って下さいね✊✨

返信日:2020年3月23日
  • ひよりさんの口コミ

とても感じの良い方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。色やデザイン等丁寧にヒアリングしていただいたおかげで思い通りの仕上がりになりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

Glanz (グランツ)さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!可愛らしく大人っぽいネイルがとても似合っておりました(´- `*)また色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月1日
  • さっちゃんさんの口コミ

こんなにもリフレッシュできるとは思っていませんでした♪接客も丁寧で身体もとてもスッキリしたのでまた、行きたいです♪

Glanz (グランツ)さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(^_^)リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪頂いた飴のおかけで朝より声が出できました!!お心遣い頂きとても感謝しております(´- `*)またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2018年12月13日
  • んてさんの口コミ

曖昧なイメージでオーダーしたのにも関わらず理想に近いとても素敵なデザインにして頂きました!

んて様
    喜んで頂きとても嬉しく思います😌とても明るくて可愛らしい んて様のイメージにピッタリのデザインだと思います♪またのご来店心待にしております(^-^)

返信日:2018年11月10日
  • マロンさんの口コミ

久々の来店です。
    マッサージは痛気持ちよくて最高でした!話も楽しいし、また来ますねー!

Glanz (グランツ)さんからの返信

ありがとうございます(^^)
    喜んで頂きありがとうございます‼️
    またお待ちしております(^O^)

返信日:2018年9月26日
  • rieさんの口コミ

ほんとに仕上がりも全て満足しています♥
    お話も面白くて、居心地もよかったです。

Glanz (グランツ)さんからの返信

この度はありがとうございました(^^)気に入って頂いて安心致しました♪色々話せて私もとても楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します)^o^(

返信日:2018年8月8日

山形市で他におすすめのネイルサロン一覧

山形県で他におすすめのネイルサロン一覧