Basic町田本店 Suzunaの掲載
Basic町田本店 Suzunaのプロフィール画像
Nail&Eye Basic 町田本店 ネイル アイ ベーシック マチダホンテン Basic町田本店 Suzuna

町田駅1分

Basic町田本店 Suzunaの口コミ

• kさんの口コミ

とても可愛く希望通りに仕上げてくださり大満足です❤︎

Basic町田本店 Suzunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださり嬉しいです!!
    また、お待ちしております😊

返信日:2022年5月14日

フレンチをお願いしたのですが、太さがバラバラだったり、小さな気泡が入っていたり、よれていたりしたのが少し残念でした

ですが、カラーに迷っていたら色々とアドバイスをくださったり、明るい人柄で施術中は楽しく過ごすことが出来ました!

ご来店ありがとうございました!
    フレンチのアドバイスありがとうございます🙇‍♀️
    もっと勉強させていただきます!!

返信日:2022年5月12日

デザインに悩んでご相談させていただきながらの施術でしたが、すごくかわいくて嬉しいです。ありがとうございました。時間の経過でメッセージが送れなくなってしまいましたがお写真を掲載していただいて大丈夫です!

ご来店ありがとうございました!
    デザイン可愛く喜んでいただけてよかったです😊
    お写真のご協力もありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年4月30日
  • yuvさんの口コミ

予約はカラグラでしたが同じ額でできるミラー、マグネットなども提案してくださいました👼🏻沢山迷ってしまいすみません💦お任せもしたけど全部笑顔で対応していただき、お話もとても楽しかったです👀次もぜひお願いしたいです🙋🏻‍♀️ありがとうございました🤍

ご来店ありがとうございました!
    色んな組み合わせを考えて気に入っていただけたのがとても嬉しいです😆
    また、是非お待ちしております!!

返信日:2022年4月22日
  • 💛さんの口コミ

急遽のメニュー変更にも心良く対応してくださりありがとうございました!オーロラネイル可愛すぎてやって良かったです💕
    年齢が近いのもあり、お話ししやすくて施術中にずっとお話しもできて楽しかったです🥳
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    お話しも楽しく、施術させていただく私も楽しくすることができました😊😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月12日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Basic 町田本店付近の駅のネイルサロンを探す