Ash 瑞江店所属・Ash瑞江の掲載

Ash 瑞江店

Ash 瑞江店所属・Ash瑞江の口コミ

4.1

• かなさんの口コミ

初めての美容院は緊張しますが、最初のカウンセリングシートで女性の美容師さんを希望出来たり、自分のヘアスタイルの悩みなども書けたのは安心感がありました。

カットやカラーも大してちゃんと決めていかなかったのにも関わらず一緒に考えてくださり、満足のいくカラー、カットに仕上がりました。
    担当の方が気さくな方で本当に良かったです。

シャンプーも夏用のはスーッとしていて、シャンプー後のホットタオルも気持ちよかったです。
    ただ1回目と2回目のシャンプーの人は違ったのですが、1人は女性に対する力加減ではないかなというくらい初めから力が強く、もう1人は接客業にしては愛想がないなと感じました。
    そこまで不快感は残らなかったですが少し気になりました。

• 莉奈さんの口コミ

1万2千円払う価値のあるものとは思えない。
    色もマダラになり恥ずかしくて仕方ない。
    3時間かけてこれなら自分でやった方が良かったです。

この度はご来店していただきましたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    一週間以内ですとお直しさせていただきたいので
    よろしければご連絡ください。

返信日:2019年3月18日
  • yui.さんの口コミ

シャンプーがとても丁寧でした。雰囲気も柔らかく、適度な会話でとても心地良い施術でした。

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    次回も丁寧にさせていただくのでぜひまたお待ちしています!!

少路

返信日:2019年3月6日
  • ♡o。+.ayano:*♡o。さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    相談しながらカラーをどんな風にするか、一緒に決めてくれ良い対応をしてくれました。
    傷んだ髪もバッサリ切って、ツルツルになって満足しました。
    また次回もやりたいと思えました!その時はまたよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました

髪色綺麗でしたね

次回もまた素敵にさせてください

また宜しくお願いします

返信日:2018年9月19日
  • まなみさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました☺️
    次回もお願いしたいです!

まなみ様

本日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただいたようでなによりです。
    毛質が発色しやすくツヤもでやすいので、今日のようなアッシュ系の色味はまなみ様にぴったりだと思います。
    今日の仕上げは慣れないうちは難しいかもしれませんが、ぜひご自分でもやってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

武藤 陸

返信日:2018年8月28日
  • ERiNaさんの口コミ

担当していただいた加藤さんは親切に応対してくださり、カットも毛量のバランス良く、カラー調合も良い感じでした。
    カット前のシャンプーをしていただいた方も、手慣れた感じで気持ちよかったです。

カラー後のシャンプーは若い方でしたが、割と全体的にすすぎ不足と思います。痒みがあとから出ました。クールシャンプーではない方でお願いしたのですが、何故かスースーヒリヒリしました。。
    クロスもかなり雑巾臭かったので、都度使うときにちょっと気にしてみてください。。

最後のブローは店長さんのようでしたが
    すごい痛かったので痛そうにしてたつもりですけど伝わらなかったのでしょう。終始頭皮を叩くように髪を持ち上げ、濡れた髪が指に巻き付き引っ張られ
    喉元まで文句が出かけましたが新規なので耐えました。
    あの方が触れることがあるようなら今後の利用は怖いので控えたいです。
    店長さんのミニモ口コミにも同じようなクレームがありましたが
    改善されてらっしゃらないようで。

担当さんの腕が良いなと感じたのでとても残念です。

この度はご来店ありがとうございました
    ご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないようにしていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2018年9月19日
  • 駿太さんの口コミ

要望にもしっかり応え、親身になって対応してくれた。
    サービス業としてよかった。

良い口コミありがとうございます。

短く切ってだいぶかっこよくなりましたね!

満足してもらえるよう頑張りますので、良かったらまた宜しくお願いします!

担当 加藤

返信日:2018年7月7日
  • 愛香さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをしましたが、一つ一つの対応が丁寧で、相談しながらすすめてくれたのですごく満足しました!
    今後も是非通えたらと思ってます^_^

この度はご来店ありがとうございました!

さらさらになって良かったです。

ばたばたしてて申し訳ございませんでした

よろしければまたよろしくお願いします!

担当 加藤

返信日:2018年7月1日