Re.felice (リ フェリーチェ)の掲載
Re.felice (リ フェリーチェ)のプロフィール画像

Re.felice(リ フェリーチェ) リ フェリーチェ Re.felice (リ フェリーチェ)

静修学園前駅3分 / 行啓通駅3分 / 幌平橋駅7分

Re.felice (リ フェリーチェ)のメニュー

Re.felice (リ フェリーチェ)の口コミ

アンリさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当の方が気さくで話しやすかったです!
    なりたい髪型が曖昧だったので相談させてもらいながら切っていただきましたが、可愛く仕上げてもらいました🙏🏼
    お店の雰囲気も落ち着くのでまた予約させていただきます🌟

Re.felice (リ フェリーチェ)のプロフィール画像

Re.felice (リ フェリーチェ)さんからの返信

本日はご来店、口コミ高評価いただき本当にありがとうございます。
    今後もご満足いただける様に心掛けて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    重ねてにはなりますが、口コミ高評価ありがとうございました。

返信日:2022年1月14日

Re.felice (リ フェリーチェ)のアピールポイント

※トリートメントモデル募集※【ご予約は当日ok!】最上級業界最安値で。良いものでも数ヵ月に1回‥ではなく毎月でもしたい!カラーとトリートメントをセットで考えて頂ける様な料金設定にしております。

有名メディアからも問合せ掲載有り☆
どんなに良いものでも体感して初めて良さを実感して頂けると思います。カラーはオーガニック+時代に合った物を使用し、トリートメントは最上級。
東区、西区、北区からリピートして頂き、大満足とのお声を頂けております。
是非お気軽にご連絡下さい。

Re.felice (リ フェリーチェ)のプロフィール

札幌の中央区(市電では行啓通,静修学園前~徒歩3分。地下鉄では幌平橋最寄り)で美容室を経営しております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ブライダル、ナチュラル
なるべく身体にとって優しい自然な物を使用し、その方本来の美しさを最大限に引き出します。 『最上級をどこよりもリーズナブルに』をコンセプトに、美容師が通いたいと思える様な美容室を意識しております。
読書。料理、カフェでゆったりする事
オーナー

北海道札幌市中央区南15条西7丁目2-30 (地図

静修学園前駅3分 / 行啓通駅3分 / 幌平橋駅7分

市電、行啓通,静修学園前 徒歩3分。地下鉄幌平橋 徒歩7分

静修学園前駅
ご好評により、火曜日も営業する事になりました!!シフトをご確認下さい。

分煙

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re.felice(リ フェリーチェ)付近の駅の美容室・美容院を探す