まつ毛とネイルmini所属・ネイルとマツエクminiの掲載

枚方市駅
まつ毛とネイルmini

まつ毛とネイルmini所属・ネイルとマツエクminiの口コミ

3.9

3.8

4.2

mmmさんの口コミ

予約のやりとりからすごく丁寧で
    30分早く着いてしまったんですけど快く受け入れてくれてすごく感謝しています。仕上がりも理想通りで大満足です。是非またお願いしたいです。

• あさんの口コミ

当日予約でギリギリにもかかわらず対応してくださって助かりましたありがとうございました。

ミニモで予約までの対応は良かったのですが、着いて早々「遅れていますのでこちらへそのままどうぞ〜」「遅れていますのでご希望に沿えないかもしれません」とばかりおっしゃっていて、とても驚きました。エレベーターの時間もあって2分遅れてしまい、こちら側が悪いのですが、そこまで言わなくてもなあと少し感じてしまいました。
    ネイルのオフが始まったのですが、なかなかネイルが剥がれずハードジェルではないかと言われました。後で確認したのですが確実に前回もいつもと同様のソフトジェルでの施術を頼んでいますし、「これハードジェルだと思います」の一点張りでこちらも素人ですので、じゃあどうすればいいのか、わからなかったです。中々ネイルが剥がれないこともあって、だんだん荒く剥がされていたので少し痛かったです…。ですが、中々剥がれないネイルを無料で剥がしていただいて申し訳なかったです、ありがとうございました。
    仕上がりはとてもかわいくしてくださったのですが、もう少しカウンセリングして欲しかったなあと思います。提案してくださることもなく、色や柄を決めるときも時間がないと急かされているような気がしてあまり思うようにはなりませんでした。
    施術中に自分の好きな映画を観れるのはすごくよかったです。

• あやみさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました
    まず、場所がわかりにくいですマンションの一室でしたが、看板の1つもなくマンション名を頼りに探しました、
    次にデザインを選んだのですが以前他店でつけたものより長くしてほしいと言ったのですが、イマイチです。
    デザインはマツエク一本を見せてもらい選びましたが、束にして並べてみたものなどを見たかったです。一本で見せられても想像がつきにくいです。
    完成してみると、目尻の長さはなく、真ん中を長くしてくれたはずがほぼ同じ長さで満足いくものではなく、施術ご目尻に長いものを付け足してもらいました。上下つけたので、時間も三時間半ほどかかった上もう一回付け足しでした。大変疲れました。
    次の日には10本ほどは取れました、朝起きると顔に散らばっており4本眼球に張り付いて取るのに苦労しました。
    涙をティッシュでトントンと拭いただけで取れます。

良くない評価をつけている方を見ると同様のようです
    マツエクはおススメしません。

• りさんの口コミ

予約のやり取りから当日の施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!可愛く仕上げてくださって大満足です!

• 学生さんの口コミ

施術中、他のスタッフの方が色んな扉がバンバンうるさくて不快でした。。
    カウンセリングの際、もう少し丁寧に相談にのってほしかったです。前のお店との比較で、どんな感じかとか聞いても分からないですね。とかあっさりした対応でした…
    出来上がりは満足でした。

• ゆさんの口コミ

見せた色と仕上がりの色がどう見ても全然違いました、、一番近いとゆわれたからその色にしたのに選んだのはそっちですよねみたいな言い方されて黙々とする感じが残念でした。もう少ししっかりカウンセリングした方がいいと思います。予約の対応などは良かったので残念です。

• なさんの口コミ

ありがとうございました😊

• 、さんの口コミ

まじでびっくり、1週間経ったけど全部ほぼ取れました。お金の無駄です。本当に悲しいです。こんな簡単にマツエク普通取れますか?お金返して欲しいです。

• 治美さんの口コミ

とてもいい感じのお店でスタッフもいい感じでした!これからも頑張ってください!またお願いしたいです

• かのさんの口コミ

久しぶりに細めのエクステをしましたがとても綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    お財布、同じのお持ちだと聞いてびっくりでした🙄笑

• みさんの口コミ

期待以上に可愛くしてもらいました♡
    このお値段でこんなに可愛くしてもらっていいのかなって思いながらずっと眺めてます、、
    次も是非お願いしたいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• mnmnさんの口コミ

色もデザインも全てが可愛くて、
    なのにこのお値段でしてもらえて、
    とっても大満足です💖💖💖
    可愛すぎて自分の爪見て何度もにやけてます🤤
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました😸❤︎

• k、さんの口コミ

まず予約した時間を相手側から変更されました。
    場所がわからない場合は連絡下さいと
    丁寧に対応していただいたので分かりやすかったですし、
    施術椅子も気持ち良くて心地よかったです。

ですが、グルーが合っていなかったのか
    凄く目にしみてしまい何度も辞めようかな?って思ってしまいました...
    下まつげもメッセでお願いしたのですが、
    なんの断りも無く放置され施術して頂けませんでした。

施術スピードは早くて形も綺麗に付けていただけたのですが、施術の15分後には何本か取れてきていました...
    毛周期かも知れませんが、寝ているだけで
    枕に数本取れてついており、
    期待していたので少し残念でした。

• 里緒さんの口コミ

夏らしいデザインにしていただき、とても気に入っています!クリアは初挑戦でしたが、伸びた時も気にならないし、夏っぽい涼しげな感じがして可愛いです!またよろしくお願いします!

• 弥優さんの口コミ

今までのネイルで1番気に入りました︎☺︎
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ほのかさんの口コミ

予約後すぐにしたいデザインを送ったのにも関わらず色味が全然違った
    オーロラパウダーがないのならば前日までにデザインを違うものを探したのにがっかりです。
    爪の形を応じる際も癖がわからないがは?って言われて気分が悪かった

• 菜穂子さんの口コミ

無料の施術で予約させていただいたのですが、事務手数料?の支払いを求められました。それなら一言コメント記入していただきたかったです。

• なさんの口コミ

道に迷ってギリギリの到着になりましたが、気持ちよく迎えてくださいました(^ ^)リラックスできる空間で、ネイルも満足のいく出来です!優柔不断で迷うことが多いのですが、事前にデザインの写真をメッセージで教えてくださったのでとてもスムーズでした!ありがとうございました!

口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    満足いただき凄く嬉しいです😊
    また随時デザイン増えますのでまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️✨✨

返信日:2019年6月6日
  • めいさんの口コミ

お店の場所が分かりにくくて少し迷ってしまいましたが、施術自体は自分のイメージ通りでとても満足でした😊

口コミありがとうございます😊

お店の場所がわかりにくく申し訳ありません💦
    お仕上がり気に入ってくださってよかったです✨

またなにかわからない事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店お待ちしております♬

返信日:2019年6月3日
  • あやさんの口コミ

終わった直後、10本は自然にとれてました…
    そして、出来はびっくりするほど、バラバラでバランスが悪く、、
    今日いつもお世話になっているところに、全部オフしてやり直しました。
    ほかのお店も知りたいと思ったのが、駄目でした。
    仕立てで、こんなことは初めてだったので、
    いくらジュニアさんでも、料金頂戴しているのであれば、
    しっかり付けて頂きたかったです。
    無料なら、こんなこと言いません。

あや様

ご来店ありがとうございます!!
    大変申し訳ございません。
    今後そんな事がないようにしていきたいとおもいます!!

返信日:2019年5月7日