oggi所属・国実潤

カットモデルさん大募集☆☆☆

ボブ〜ショートに切らせていただけるカットモデルさんを募集してます!!
なお、カットは最低3㎝〜5㎝切らせていただけるようご理解お願いします!!
カット→¥1000
カット、カラーorカット、パーマ→¥2000
(カラー、パーマは内容のより金額に変動がございます。)

営業後のご予約となりますので、20時ぐらいからの開始とさせていただきます!!
また時間が前後する場合はその都度ご連絡させていただきます!!
カラー、パーマのみの募集はしておりませんのでお間違いないようお願いいたします。

お時間はカット→1時間〜1時間半
カット、カラーorカット、パーマ→2時間〜2時間半
をみてもらってますm(_ _)m
また気になることがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしてます☆

oggi
国実潤

oggi室見店の国実です!!
カットモデルさんとの出会いを通して、皆様に髪で遊ぶ楽しさを感じていただけるよう努めてまいります☆
またお家での再現性、ヘアケアに関して、普段のことで気になることがありましたら是非お気軽にお話しください(^^)
皆様にお会いできることを楽しみにしております☆

日時
火曜日〜金曜日の20時〜
福岡県福岡市早良区室見2-1-221F
室見、藤崎、西新
90%〜

• 溝上由依

2016年09月08日

とっても幸せな時間でした(^-^)

• 小野香織

2016年09月03日

とても丁寧にカットとパーマを仕上げてくださりました。仕上がりも満足ですし、何より施術時間をリラックスして過ごせました。スタイリングの時間までわかりやすく教えてくださってありがとうございました。☆5以上です!^ ^

• 井上朋佳

2016年08月13日

細かい要望にも答えてくださり、カットもパーマも大満足です(^^また、優しく明るい方で話していてとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きありがとうございました!また行きたいと思いました(*^o^*)

• 2016年07月16日

希望通りの素敵な髪型にして頂き大満足です!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☆

• 田川佳南

2016年07月13日

髪型気に入りました!たくさん話しかけてくださって、とても良かったです!!

• 光安あいり

2016年06月14日

ミニモでのやり取りもスムーズにできて、カットもカラーも大満足でした(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!

• 美咲

2016年05月26日

クセが強くて難しかったのにおまかせでかわいくしてくださって、ありがとうございます。‼
    優しい雰囲気で楽しかったです☆
    ブローの仕方も教えていただいてすごく丁寧でした。
    久しぶりのボブですごく気に入りました‼
    また、切ってもらいたいなって思います(*^^*)

• 恒松望

2016年05月13日

要望に親切に答えてくれました!

• kaoru

2016年05月05日

とても、真面目で誠実なスタイリストさんでした!
    緊張してたとは思いますが、丁寧にカット✂して頂いてありがとうございます。
    仕事柄、人を観察する癖があるのですが…とても、満足しました。
    こらからも、自信をもって頑張って下さい!

• はる

2016年04月29日

お店の雰囲気がとても素敵で親身に髪型やヘアカラーの相談にのってくれました!
    美容師の方も丁寧な対応で満足しました
    また機会があったら来店したいです!

六本松・別府・西新で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す