oggi所属・国実潤

カットモデルさん大募集☆☆☆

カットモデルさんを大募集してます!!
なお、カットは最低5㎝​〜​切らせていただけるようご理解お願いします!!
カット→¥0
カット、カラーorカット、パーマ→¥2000
(カラー、パーマは内容のより金額に変動がございます。)

営業後のご予約となりますので、20時ぐらいからの開始とさせていただきます!!
また時間が前後する場合はその都度ご連絡させていただきます!!
カラー、パーマのみの募集はしておりませんのでお間違いないようお願いいたします。

お時間はカット→1時間​〜​1時間半
カット、カラーorカット、パーマ→2時間​〜​2時間半
をみてもらってますm(_ _)m
また気になることがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしてます☆

oggi 国実潤

oggi室見店の国実です!!
カットモデルさんとの出会いを通して、皆様に髪で遊ぶ楽しさを感じていただけるよう努めてまいります☆
またお家での再現性、ヘアケアに関して、普段のことで気になることがありましたら是非お気軽にお話しください(^^)
皆様にお会いできることを楽しみにしております☆

火曜日​〜​金曜日の20時から
福岡県福岡市早良区西新2-6-2-1F
六本松・別府・西新
西新
90%〜

• えだまめ

2017年05月23日

ぼんやりしかイメージが無いままにお店まで行かせていただいたのですが、ちゃんと気にいる髪型にしていただけました♪
    自分でそこまでセットできるかはわかりませんが、せっかく整え方も教えていただいたし、仕上がりも気に入ってるので練習してみます…!
    ありがとうございました、また行かせていただきたいと思います。

• 也生

2017年05月12日

初めて利用させてもらいましたが…国実さんの対応が
    とても良く、理想通りのヘアースタイルにしてもらいました(ˊ꒳ˋ)♥︎お店の雰囲気もとても良かったです♡

• あゆ

2017年03月09日

初めて サロンへ行きましたが、緊張もほぐれて リラックスして髪を切っていただけました(^^♪
    ワックスの仕方まで教えていただけて、すっごく助かりました!
    仕上がりも 大満足で、明日から新たなスタートを切れそうです(*^ω^*)

• 溝上由依

2016年09月08日

とっても幸せな時間でした(^-^)

• 小野香織

2016年09月03日

とても丁寧にカットとパーマを仕上げてくださりました。仕上がりも満足ですし、何より施術時間をリラックスして過ごせました。スタイリングの時間までわかりやすく教えてくださってありがとうございました。☆5以上です!^ ^

• 井上朋佳

2016年08月13日

細かい要望にも答えてくださり、カットもパーマも大満足です(^^また、優しく明るい方で話していてとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きありがとうございました!また行きたいと思いました(*^o^*)

• 2016年07月16日

希望通りの素敵な髪型にして頂き大満足です!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☆

• 田川佳南

2016年07月13日

髪型気に入りました!たくさん話しかけてくださって、とても良かったです!!

• 光安あいり

2016年06月14日

ミニモでのやり取りもスムーズにできて、カットもカラーも大満足でした(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!

• 美咲

2016年05月26日

クセが強くて難しかったのにおまかせでかわいくしてくださって、ありがとうございます。‼
    優しい雰囲気で楽しかったです☆
    ブローの仕方も教えていただいてすごく丁寧でした。
    久しぶりのボブですごく気に入りました‼
    また、切ってもらいたいなって思います(*^^*)