oggi所属・国実潤

カットモデル大募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット→無料
カット、カラーorカット、パーマ→1000円
(カラー、パーマは内容により、金額に変動がございます)

※ボブ〜ショートに切らせていただける方のみの募集となります!!(ロングのカットは受け付けておりませんのでご了承ください)
※カットは3㎝〜5㎝切らせていただけるようよろしくお願いします!!

お時間はカット1時間〜1時間半
カット+カラー2時間半〜
カット+パーマ2時間半〜
を見てもらってます!

また細かい点で気になることがあればお気軽にご連絡ください☆

営業中等でご返事が遅れることがあると思いますが、ご理解お願いしますm(_ _)m

カット

¥0

日時火曜日〜金曜日の20時〜
場所福岡県福岡市早良区室見2-1-221F
最寄り駅 室見、藤崎、西新
返信率100%

国実潤
oggi所属
男性 アシスタント歴 5年

福岡市中央区、早良区にある美容室oggiで働いてる国実潤です!
技術向上のため、カットモデル、サロンモデル大募集してます!!
カット¥0
カット+カラー¥1000
カット+パーマ¥1000
で募集してます!!
なお、カラー、パーマのみは募集してませんのでご理解ください!
平日火曜日〜金曜日の20時から行ってます!
是非お気軽にご連絡ください(^^)♪

• 溝上由依

とっても幸せな時間でした(^-^)

2016年09月08日

• 小野香織

とても丁寧にカットとパーマを仕上げてくださりました。仕上がりも満足ですし、何より施術時間をリラックスして過ごせました。スタイリングの時間までわかりやすく教えてくださってありがとうございました。☆5以上です!^ ^

2016年09月03日

• 井上朋佳

細かい要望にも答えてくださり、カットもパーマも大満足です(^^また、優しく明るい方で話していてとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きありがとうございました!また行きたいと思いました(*^o^*)

2016年08月13日

• 希望通りの素敵な髪型にして頂き大満足です!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☆

2016年07月16日

• 田川佳南

髪型気に入りました!たくさん話しかけてくださって、とても良かったです!!

2016年07月13日

• 光安あいり

ミニモでのやり取りもスムーズにできて、カットもカラーも大満足でした(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!

2016年06月14日

• 美咲

クセが強くて難しかったのにおまかせでかわいくしてくださって、ありがとうございます。‼
    優しい雰囲気で楽しかったです☆
    ブローの仕方も教えていただいてすごく丁寧でした。
    久しぶりのボブですごく気に入りました‼
    また、切ってもらいたいなって思います(*^^*)

2016年05月26日

• 恒松望

要望に親切に答えてくれました!

2016年05月13日

• kaoru

とても、真面目で誠実なスタイリストさんでした!
    緊張してたとは思いますが、丁寧にカット✂して頂いてありがとうございます。
    仕事柄、人を観察する癖があるのですが…とても、満足しました。
    こらからも、自信をもって頑張って下さい!

2016年05月05日

• はる

お店の雰囲気がとても素敵で親身に髪型やヘアカラーの相談にのってくれました!
    美容師の方も丁寧な対応で満足しました
    また機会があったら来店したいです!

2016年04月29日

口コミ・レビューをもっと見る