国実潤(oggi所属)の口コミ・レビュー

• 溝上由依

とっても幸せな時間でした(^-^)

2016年09月08日

• 小野香織

とても丁寧にカットとパーマを仕上げてくださりました。仕上がりも満足ですし、何より施術時間をリラックスして過ごせました。スタイリングの時間までわかりやすく教えてくださってありがとうございました。☆5以上です!^ ^

2016年09月03日

• 井上朋佳

細かい要望にも答えてくださり、カットもパーマも大満足です(^^また、優しく明るい方で話していてとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きありがとうございました!また行きたいと思いました(*^o^*)

2016年08月13日

• 希望通りの素敵な髪型にして頂き大満足です!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☆

2016年07月16日

• 田川佳南

髪型気に入りました!たくさん話しかけてくださって、とても良かったです!!

2016年07月13日

• 光安あいり

ミニモでのやり取りもスムーズにできて、カットもカラーも大満足でした(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!

2016年06月14日

• 美咲

クセが強くて難しかったのにおまかせでかわいくしてくださって、ありがとうございます。‼
    優しい雰囲気で楽しかったです☆
    ブローの仕方も教えていただいてすごく丁寧でした。
    久しぶりのボブですごく気に入りました‼
    また、切ってもらいたいなって思います(*^^*)

2016年05月26日

• 恒松望

要望に親切に答えてくれました!

2016年05月13日

• kaoru

とても、真面目で誠実なスタイリストさんでした!
    緊張してたとは思いますが、丁寧にカット✂して頂いてありがとうございます。
    仕事柄、人を観察する癖があるのですが…とても、満足しました。
    こらからも、自信をもって頑張って下さい!

2016年05月05日

• はる

お店の雰囲気がとても素敵で親身に髪型やヘアカラーの相談にのってくれました!
    美容師の方も丁寧な対応で満足しました
    また機会があったら来店したいです!

2016年04月29日

• 小金丸百合

カットとパーマをしてもらった他にもう一人いてくださって、二人で相談しながら丁寧にカットしてもらって、パーマの出来上がりも大満足です☆!
    サロンも広くて落ち着いた雰囲気で、居心地もよかったです!
    機会があればまた伺いたいと思います(*´-`)☆♪!

2016年04月19日

• 原崎ゆきみ

ありがとうございました(*^^*)カットもカラーも満足です!!遅くまで頑張っている姿に感動しました!シャンプーが今までで一番気持ちかったです(*^^*)また行きたい美容室になりました!

2016年04月15日

• 有吉 優花

なりたい髪型を細かく聞いてくれて、サロン皆が仲良くてとても居心地が良かった(・∀・)ゞ

髪伸びたらまた行きます(●´ω`●)

2015年10月16日