国実潤 (oggi)

oggi所属・国実潤の口コミ・評判

• ぽん さんの口コミ

カットもカラーも接客対応もとても気に入りました☆
    初めての髪型に挑戦でしたが、思い切ってしてみてよかったです(^ν^)また機会があれば行きたいです!!

• えだまめ さんの口コミ

ぼんやりしかイメージが無いままにお店まで行かせていただいたのですが、ちゃんと気にいる髪型にしていただけました♪
    自分でそこまでセットできるかはわかりませんが、せっかく整え方も教えていただいたし、仕上がりも気に入ってるので練習してみます…!
    ありがとうございました、また行かせていただきたいと思います。

• yahhsuke♡ さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが…国実さんの対応が
    とても良く、理想通りのヘアースタイルにしてもらいました(ˊ꒳ˋ)♥︎お店の雰囲気もとても良かったです♡

• あゆ さんの口コミ

初めて サロンへ行きましたが、緊張もほぐれて リラックスして髪を切っていただけました(^^♪
    ワックスの仕方まで教えていただけて、すっごく助かりました!
    仕上がりも 大満足で、明日から新たなスタートを切れそうです(*^ω^*)

• 溝上由依 さんの口コミ

とっても幸せな時間でした(^-^)

• 小野香織 さんの口コミ

とても丁寧にカットとパーマを仕上げてくださりました。仕上がりも満足ですし、何より施術時間をリラックスして過ごせました。スタイリングの時間までわかりやすく教えてくださってありがとうございました。☆5以上です!^ ^

• 井上朋佳 さんの口コミ

細かい要望にも答えてくださり、カットもパーマも大満足です(^^また、優しく明るい方で話していてとても楽しかったです!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きありがとうございました!また行きたいと思いました(*^o^*)

希望通りの素敵な髪型にして頂き大満足です!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです☆

• 田川佳南 さんの口コミ

髪型気に入りました!たくさん話しかけてくださって、とても良かったです!!

• あいり さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズにできて、カットもカラーも大満足でした(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ブローの仕方なども丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!

• 美咲 さんの口コミ

クセが強くて難しかったのにおまかせでかわいくしてくださって、ありがとうございます。‼
    優しい雰囲気で楽しかったです☆
    ブローの仕方も教えていただいてすごく丁寧でした。
    久しぶりのボブですごく気に入りました‼
    また、切ってもらいたいなって思います(*^^*)

• 恒松望 さんの口コミ

要望に親切に答えてくれました!

• kaoru さんの口コミ

とても、真面目で誠実なスタイリストさんでした!
    緊張してたとは思いますが、丁寧にカット✂して頂いてありがとうございます。
    仕事柄、人を観察する癖があるのですが…とても、満足しました。
    こらからも、自信をもって頑張って下さい!

• はる さんの口コミ

お店の雰囲気がとても素敵で親身に髪型やヘアカラーの相談にのってくれました!
    美容師の方も丁寧な対応で満足しました
    また機会があったら来店したいです!

• 小金丸百合 さんの口コミ

カットとパーマをしてもらった他にもう一人いてくださって、二人で相談しながら丁寧にカットしてもらって、パーマの出来上がりも大満足です☆!
    サロンも広くて落ち着いた雰囲気で、居心地もよかったです!
    機会があればまた伺いたいと思います(*´-`)☆♪!

• 原崎ゆきみ さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)カットもカラーも満足です!!遅くまで頑張っている姿に感動しました!シャンプーが今までで一番気持ちかったです(*^^*)また行きたい美容室になりました!

• 有吉 優花 さんの口コミ

なりたい髪型を細かく聞いてくれて、サロン皆が仲良くてとても居心地が良かった(・∀・)ゞ

髪伸びたらまた行きます(●´ω`●)