アイズニューヨークプレミアム富山所属・高橋裕貴の口コミ

• Noah さんの口コミ

接客は話面白いしこちらの気持ちもちゃんと聞いてくれてすごい楽しかったです!!
    カットも私に合ったスタイルにして頂き、髪色もスタイルも今までで1番気に入っています(*´꒳`*)
    またお願いしたいです!!ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

高橋裕貴 からの返信

先日はご来店ありがとうございます‼️
    このように評価してくれる事、気に入ってくれる事とてもうれしいです‼️
    接客面でもさらに楽しく過ごせる空間目指していきます‼️

ありがとうございました‼️

返信日:2018年1月24日
  • ゆみ さんの口コミ

最初は緊張していたんですけど優しく話しかけてくれて緊張感が和らぎました。髪も自分が思っていたよりずっとよくなり満足です。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

初めてでしたが、話しやすく楽しい時間でした!!
    可愛く巻いてくださってありがとうございました( ¨̮ )

• りりり さんの口コミ

2.0

全体を通しての印象は、とにかく勧誘が凄かったです。
    カラーは普通でした。可もなく不可もなく。
    カットですが、ひさしぶりに前髪を作りたいという旨を伝え、慎重にいきたいと伝えていたにも関わらず、雑なカットでした。イメージ画像を見せていましたが、全く違う雰囲気の前髪にされてしまい、すぐに別の美容室に駆け込みました。
    年末ということもあり、バタバタしていたのは分かりますが、ドライヤー担当者が1〜2分単位で3人連続で交代されてしまい、落ち着きの無さにあまり良い思いはしませんでした。
    そのような忙しさであったにも関わらず、会計時には、じっくりと時間をかけてカラーチケット(?)の勧誘をされました。時間をかける部分を間違えているのではないでしょうか。
    再訪はないです。

• saki さんの口コミ

2.7

傷んだ毛先を少し切るつもりが10センチくらい切られ、切るまえよりパサつき枝毛切れ毛広がりが気になるようになりました。
    短く切ったのに枝毛が増えるのは初めての体験です。
    初日はトリートメントの効果もありまとまってましたが普段癖がないのに今までにないくらい広がってアイロンなしでは外に出られません。
    他の美容院で直しに行きます。二度と行きたくないお店です。

• 美樹 さんの口コミ

パーマをした後の縮毛矯正でしたが、とてもツヤツヤになって嬉しいです😊
    丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!

• 早織 さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    髪型も気に入りました!

• jnk さんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧にしていただき満足しています!髪型もすごく可愛くて大満足です!

• mm さんの口コミ

イルミナカラーについて詳しく教えてくださいました。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

今日は時間を無理言ってしまいましたが、対応して頂き、ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*仕上がりも良く大変満足しています!また、カラー等をお願いしたいと思います✩°̥࿐୨୧

• ちー さんの口コミ

スタイルの相談などしやすいです☺️カラーなどの説明や、施術もとても丁寧です。頭の形などもみてすごくバランスよくしてくださるので毎度満足です!またお願いしたいです🙇♀️✨

• 真里子 さんの口コミ

親切かつ丁寧に対応していただきました。
    色々、髪のお手入れ方法など教えて貰い大変満足です。

• rira さんの口コミ

希望通りに仕上げてくださり、自分の髪を触って久々に嬉しくなりました(o^^o)
    いろいろとアドバイスもしていただいたので、ヘアケア頑張りたいと思います!

• にこちゃん さんの口コミ

1.7

先日はありがとうございました。
    先週の木曜日にパーマかけてもらい、
    私たちは魔法使いじゃないのでケア次第ですといわれ
    ケア頑張りましたが、1つもパーマ出ず。。
    髪質に問題かと思い行きつけの美容師に確認しましたが、お客様の髪をアセスメントしてロッドをチョイスするものだと言われました。高いお金払ってパーマ出ず、定員は5人くらいで受付ブースで固まって話してる様子でしたし、予約10分前に行って実際始まるのは約30分後。。
    こんなお店初めてです。お金返してもらいたいくらいです。2度と行きません。

先日はありがとうございました。しっかりアドバイスもしてくださるので、安心してお願いできました。
    綺麗なインナーカラーにしてもらって大満足です!周りからも好評です^_^ 色で遊ぶのにハマりそうなんで、またお願いすると思うので、宜しくお願いします!

• チー さんの口コミ

かっこよく仕上げてもらいました!
    お話の幅広すぎて、めちゃくちゃ楽しかったです😂

• 美里 さんの口コミ

どうしたら髪が痛みにくいのか、髪のアレンジのやり方などわかりやすく教えてくださいました!
    また、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• れー さんの口コミ

ダブルカラーの方で予約しましたが、ダメージも気になったので相談してカット・イルミナカラー・トリートメントを提案していただき、そしらに変更しました。
    2週間前にブルーブラックで染めていたので色が入るか心配でしたが、透明感があり綺麗なグレージュに染めていただきました!気に入ったのでまた利用させていただきます!

• ぴっぴ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました^ - ^
    おかげさまでサラサラになり満足です!!
    色々アドバイスもいただきまして実践していきたいと思います。

• 麻尋 さんの口コミ

髪の状態を見て、ヘアカラーを考えて下さったので、
    髪のダメージを減らすことが出来て嬉しかったです。

• MOTO さんの口コミ

色々アドバイス有難うございました!
    想像していたより暗めの色でしたが、徐々に馴染んでくと思います。又機会がありましたら宜しくお願いします。