《カラー/髪質改善》 ひかりの掲載

吉祥寺駅5分

《カラー/髪質改善》 ひかりの口コミ

とても丁寧に切っていただき、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました!!またお願い致します🤍

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

本日はありがとうございました☺️

髪型満足していただいて嬉しいです、こちらこそまたお願い致します!
    次はもっと可愛い髪型になる様にお客様のお話お聞かせください‎🤍

返信日:2024年4月11日
  • TOOさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。
    美容院での対応はとても良かったと喜んでおりました。

仕上がりに関しては、残念な結果でした。
    まもなく1ヶ月ほど経ちますが、少し汗をかくだけで前髪と首付近の襟足部分にクセが出てしまいました。

やり直しがきくならやり直していただきたいです🥺

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

先日はmilleにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年4月27日
  • あねもねさんの口コミ

予約受付時からとても親切なご対応でした!
    来店時にもとても気遣ってくださり、居心地がとても良く、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったのでヘッドスパもいつかお願いしたいなと思いました´`*
    今回はインナー部分のブリーチリタッチとオンカラー(表面とインナー部分)をお願いしましたが、仕上がりもとても満足しております!
    カウンセリングはもちろん、ヘアケアも丁寧にご説明くださり、嬉しかったです🥰
    ヘアケア商品も押し売り感が全くなかったのも好印象でした!
    ※本当に良いお品物でしたので購入させていただきました✨️
    これからも通わせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    居心地が良かったのは聞けて嬉しいです☺️
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    ぜひヘッドスパもお待ちしておりますいつでもお声掛けください!

返信日:2024年1月21日
  • あゆみさんの口コミ

凄く丁寧に真摯に施術して頂きました!
    可愛い髪色すぎて、また染めに行きたいと思います!

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

長いお時間お話出来て楽しかったです〜☺️
    一緒に可愛い金髪を育てていきましょう!

返信日:2023年12月4日
  • nOpiさんの口コミ

ブリーチ約2回の傷みまくった髪がさらっさらっになって感動しました…!🧚
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです\♡/美容室であんなに楽しくて笑ったのは初めてです!笑地元も近くて運命感じました👊🏻
    また是非よろしくお願いいたします!☁️

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

早川様ご来店ありがとうございました😊

地元近かったのは私もびっくりでした😳
    また色んなモノマネ教えてくださいわたしも頑張って種類増やしておきます💪

ご来店お待ちしておりますね♡

返信日:2023年9月12日
  • のんさんの口コミ

髪の状態がこれからどうなるのかや、使用する薬の説明がものすごく丁寧で感動しました。今まで美容院で受けた説明の中で一番詳しい説明でわかりやすかったです。
    お店も広くてゆっくりできました。
    何よりビフォーアフター撮ってもらった写真が別人でした。
    職場の人にも褒められてよかったです。
    また行きたいと思います😄

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

長い時間ありがとうございました!

施術後にわたしの説明が長すぎて申し訳ないと思っていたので丁寧と言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月3日
  • 柚依さんの口コミ

長時間ありがとうございました!真っ直ぐになってよかったです!

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございます!
    また癖が気になってきたら気軽にお声かけくださいね☺️

返信日:2023年7月30日

ひかりさんは自然体で、明るい方で、色々話しかけてくれました。施術も一つ一つ丁寧に一生懸命にして頂けました。
    気になる前髪の内側もしっかりアイロンしてくれて、髪も、ストレートになり、頭も小さくなって落ち着きました! 朝忙しくなってしまった日は、ブローなしでも大丈夫なほどです。
    事前のメッセージのやりとりで、「ビフォーアフターの動画を撮る」と言っていたので、応募する所間違えた!?と思ったら、後ろ姿だけでしたので、伺いました。
    撮った動画は見せてくれて嬉しかったです(なかなかない機会なので)!^^ どのインスタもなのか、美容室サイトも含めて色々探してみたけど見付からず。施術後のメッセージでアカウント聞いたが返事なく載せない判断をしたのかもですが、それも含めて教えてほしかった。。。泣 (撮られた方はどのように使われたのか、もしくは公にされなかったのか気になる)
    そこが気持ち悪くおわってしまいました-_-
    美容室は美容師さんもノーマスクで、私もマスク外しちゃいました。楽ちんで、リラックスできました。

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

クチコミありがとうございます☺️
    返信する機関が過ぎてしまって送ることが出来ず申し訳ないです🥲
    撮った写真は今編集しておりましてまだインスタグラムの方には乗せてないですご安心ください!
    わたしもすごく楽しくお話出来たのでまたご来店お待ちしております。
    インスタはミニモの方にアカウント載せておきますね💓

• ユマさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お話も楽しくて仕上がりも完璧で大満足です^^♪
    次回の報告会&施術もお願いします🧡🧡

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

ぜひぜひお待ちしております☺️
    報告会楽しみにしてるので次の時も聞かせてください🥰
    お気に入り登録して頂けると次回に関する質問等も受付られますのでお待ちしております!

• ぱいさんの口コミ

とても丁寧に内容を一緒に悩んでアドバイスをくれて決めてくれました。また是非お願いしたいと思います!

《カラー/髪質改善》 ひかりさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    こちらこそ可愛い浴衣姿でお話も楽しかったです!☺️
    またぜひ長さ気になってきましたらご連絡お待ちしております🥰

返信日:2023年7月17日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

1001mille付近の駅の美容室・美容院を探す