長屋 裕大の掲載
長屋 裕大のプロフィール画像

hair&make EARTH 名駅店 ヘアアンドメイク アース メイエキテン 長屋 裕大

名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分 / ささしまライブ駅5分 / 名古屋駅10分

長屋 裕大のメニュー

長屋 裕大のフォト

長屋 裕大の動画

長屋 裕大の口コミ

• Genki‪‪❤さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、出来上がりも思い通りで大満足です。

長屋 裕大さんからの返信

Genki様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な1日をお任せ頂けて嬉しく思います^^

色落ちしてきたり髪の毛のお悩みございましたら、またお待ちしておりますm(_ _)m

earth名駅店 長屋 裕大

返信日:2024年1月15日
  • ますさんの口コミ

どのスタッフさんの対応もとてもよく予想以上の仕上がりで大満足です!!
    また機会があればお願いします!

長屋 裕大さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    LIVE前に可愛くさせて頂けて嬉しく思います!(*^^*)
    また名古屋の方に来る機会ございましたら是非お待ちしてます🌟
    貴重なお時間頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月1日
  • ひなこさんの口コミ

初めての予約でした!
    黒染めをしたかったのですがきちんとリスク等説明もしてくださり、丁寧に詐術していただき満足です^ ^
    ただ、ミニモ価格のためかアシスタントさんのような方が最初のおおまかな塗りをしてくださったので全て担当者さんにやっていただきたい方はその旨を初めに伝えるといいと思います!

長屋 裕大さんからの返信

ひなこ様先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます今後の励みになります🙇
    カウセリングには力を入れるよう心がけております🙇
    ひなこ様から頂いた貴重なご意見を元に接客を改善していきたいと思います!!
    貴重なお時間頂きありがとうございました🙇
    またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月4日

長屋 裕大のアピールポイント

【minimo限定クーポン!】名古屋駅から徒歩7分🚶‍♂️💠当日予約💠OK 韓国風ボブ、顔周りレイヤー、レディースショート ✨お任せください♪ あなたに似合うスタイルを提案します!

⛄️当日のご予約もお受けしております(*^^*)⛄️

⛄️新規クーポンなど限定クーポンは期間限定のものになりますので予めご了承ください🙇‍♂️

⛄️カウセリング時に掲載内容とは別のメニューの提案をさせて頂く場合がございます。

⛄️事前にメッセージでカウセリングさせて頂く場合がございます。

⛄️お客様のなりたいを叶える為に全力で担当させて頂きます😊
是非一度お任せ下さい☺️

長屋 裕大のプロフィール

こんにちは!
earth名駅店でスタイリストをしています!!
髪色、髪型迷い中の方!一緒に似合うヘアスタイルを考え提案させて頂きます!
🔥お客様のなりたいを是非聞かせて下さい^^
お待ちしております︎^_^

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、カラー、縮毛矯正
ボブ、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
レディースショートお任せ下さい! ヘアスタイルの決まってない方やりたいけど不安という方ぜひお任せ下さい! 絶対に可愛くカッコよくさせて頂きます!(*^^*) 是非お待ちしてます🙇‍♂️
アニメ鑑賞
スタイリスト

hair&make EARTH 名駅店の詳細情報

hair&make EARTH 名駅店の内観・外観1

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目28-19 名南クリヤマビル一階 (地図

名古屋駅から名駅通りを南に直進徒歩10分

ささしまライブ駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す