BEAUTRIUM aoyama所属・カットモデル✂︎山美 はいねの掲載

表参道駅3分

BEAUTRIUM aoyama所属・カットモデル✂︎山美 はいねの口コミ

• みほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• kymsa-nさんの口コミ

無料でやってもらったのが申し訳ないくらいシャンプーも気持ち良かったしブローも綺麗にしてもらえて最後は髪の毛も生き返って素敵にしてもらえて本当にありがとうございました(´;ω;`)💖
    是非またお願いいたします!!

• タキさんの口コミ

丁寧にパーマをかけて下さり、仕上がりも満足で嬉しかったです。ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

懇切丁寧な施術をしていただきました。

本日はありがとうございました。
    終始丁寧で仕上がりも満足です。
    とても可愛い方で雰囲気も良くてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします~。

遅くまでありがとうございました。
    とても綺麗にしていただき、髪もサラサラになりました。また癖が出てきたらやまみさんにお願いしたいと思います。

• twinkさんの口コミ

楽しいお話、気持ちの良いシャンプーやマッサージなど素敵な空間を提供してくださり、幸せな一日になりました。そして何より想像以上の仕上がりにしてくださいました!はいねさんも、お兄さんも、絶対にまたお願いしたいと思えるような素敵な形でした!!ありがとうございました。

事前にしっかりとヒアリングをして下さって、希望通り、それ以上の仕上がりにして頂いて大満足です🧡
    店内の雰囲気も良く、スタッフ皆さんが明るくて、居心地が良かったです。
    楽しく働いている姿をみて、羨ましいな‥と😊
    とてもおすすめです☘️

• まりなさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

• ちゃいさんの口コミ

本日は施術していただき誠にありがとうございました。気になっていた前髪の癖もしっかりと伸ばしていただき、髪も全体的にサラサラになってとっても嬉しいです。

• エイさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に施術し、可愛く仕上げていただきまして、嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ねねさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    数日たちパーマも落ち着き大満足の仕上がりでした。パーマがかかりにくいという相談にも乗って頂き嬉しかったです。本当にありがとうございました。おふたりに感謝です

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました
    もともとの髪色と違和感なくリタッチして頂きました
    明日から綺麗な状態で過ごすのが楽しみです

• ひろこさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階からとても丁寧な対応をして頂きました。
    当日の施術も色味がとてもナチュラルで綺麗な仕上がりでした。
    これからも頑張って下さいませ。

• 宏香さんの口コミ

やや遅めの時間に伺ったのですがとても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗にリタッチカラーされていました✨
    ありがとうございました✨

カットモデル✂︎山美 はいねのプロフィール画像

カットモデル✂︎山美 はいねさんからの返信

口コミとても嬉しいです😌
    また是非宜しくお願い致します💫

返信日:2022年8月24日
  • りりんさんの口コミ

メッセージ内でも丁寧で、施術も丁寧にしていただけました!

またの機会があれば是非😊

• ぽむぽむさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!素敵なカラーになりました!✨また是非機会があればよろしくお願いします!

丁寧に施術していただきありがとうございました!とてもサラサラになりました!
    シャンプーが気持ちよかったです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎

• えんさんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!白髪もきれいに染めていただき嬉しいです✨メッセージのやり取りも丁寧で安心感がありました。ありがとうございました🍀

カットモデル✂︎山美 はいねのプロフィール画像

カットモデル✂︎山美 はいねさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    またお待ちしております🌱

返信日:2021年8月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す