美肌脱毛サロンe-sam所属・美肌脱毛サロン e-samの掲載

吹田駅3分 / 相川駅18分 / 豊津駅20分

美肌脱毛サロンe-sam所属・美肌脱毛サロン e-samの口コミ

• ユキさんの口コミ

脱毛マシンの説明を丁寧にしていただき,雰囲気も大変良かったです。仕事終わりの遅い時間でも予約出来るので,また伺わせていただきます!

ゆうき様

この度はご来店誠にありがとうございました☺️✨
    当店の雰囲気にご満足いただけてとても光栄です💐
    プライベートな空間で脱毛している感覚になれる雰囲気づくりを目指しております🎁
    平日23:00まで営業しておりますので、仕事終わりにぜひお立ち寄りくださいませ🌟
    またのご来店心よりお待ち致しております✨✨

返信日:2022年3月19日
  • まさんの口コミ

セルフ脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明のおかげで簡単にできました。スタッフさんも明るい方でとても楽しい時間を過ごせました。夜遅くまで営業している所もわたしにとっては魅力的でした。また伺った際はよろしくお願いいたします。

ま様

セルフ脱毛サロンイーサムへのご来店誠にありがとうございました✨「セルフ脱毛簡単!」と言っていただけて、とても光栄です💗スタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌟約2週間あけると2回目脱毛可能となります😊夜遅くまで営業してますので、残業終わりにでもサクッとセルフ脱毛できちゃいます✌️お気軽にご来店くださいませ🍀

返信日:2022年3月19日
  • 晋二さんの口コミ

他の脱毛サロンに通ってましたが、まだ残ってる毛の処理ををしたいと思いセルフ脱毛をしてみました、スタッフの方が親切な人で機械の使い方もとても簡単でしたので、満足しました。また行ってみようと思います!

晋二さま

この度はセルフ脱毛サロンイーサムにご来店いただき、誠にありがとうございます😊✨
    スタッフの対応褒めていただき大変嬉しく思います❣️
    機械の使い方もとっても簡単で、楽しく脱毛できるのが当店の強みになっております⭐️当店自慢の光のカスタマイズで気になるムダ毛をなくしていきましょう💐

返信日:2022年2月24日

吹田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

美肌脱毛サロンe-sam付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す