ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像

ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiのメニュー

ar+ ❤︎ maiのフォト

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• みいさんの口コミ

とても綺麗にエクステ付けて頂きました!
    どこのエクステよりも綺麗で早くてまたお願いしたいです。

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました👶🏻💬
    はじめましてとは思えないくらい話楽しかったです!!!
    やっぱりロング可愛くて似合いすぎてたので機会がありましたらまた付けに来てください🎀💕

返信日:2024年3月18日
  • rさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    カラーも迷っていたけど一緒に考えて下さり最高に可愛いカラーになりました😭💖エクステも予算内で馴染むようにしてもらえて感謝です✨ありがとうございました!

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

大切な日の前に任せていただけて本当に嬉しかったです🥲🩷妥協しないでベージュにしなくて本当によかったです!!!!紫可愛すぎました😭💜また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2024年3月13日
  • まなさんの口コミ

エクステも頭が膨張せず綺麗に仕上げてもらって大満足です☺️
    地毛にあわせてエクステのイラを混ぜて付けてくださって自然でした。インナーカラーの相談も親身になってくれて助かりました👼またお願いしたいです🥺🤍

ar+ ❤︎ maiさんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻💭
    ピンク似合いすぎてました!めちゃくちゃ可愛かったです🩷💕また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年3月13日

ar+ ❤︎ maiのアピールポイント

【当日OK】🫧🎀完全マンツーマン🎀🫧みなさんの可愛いのお手伝いをさせてください🌸🍒カラー+レミーシールエクステ60本 ¥18800‼️カラー+TR ¥4980⁉️💖💕

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

ar+(アールプラス)という
      美容室で美容師をしています🐈‍⬛🐾

1人1人の可愛いを必ず叶えるために
一緒に考え、悩みが少しでも解決できる
ようにしっかりカウンセリングをし施術します🌙✨

マンツーマン施術のため予約が詰まっている日は
       予約時間の変更が難しいです。
     余裕を持ってのご来店お願いいたします。

すぐ予約で予約が取れない場合でも空いてることが
  ありますのでインスタのDMでご連絡ください!!

♡♡ @12m_i29 ♡♡

枠が少ないのですがたくさんの方にお会いできるのを
楽しみにしています(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)💖💕

✶.•*¨¨*•.✦.•*¨¨*•.✦.•*¨¨*•.✦.•*¨¨*•.✦.•*¨¨*•.✶

ar+ ❤︎ maiのプロフィール

ハイトーンカラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、エクステ、カラー
ロング、セミロング
量産型、韓国風、キュート

ar+hair salon 新宿三丁目店の詳細情報

東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2階 (地図

新宿三丁目駅
祝 定休日

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す