BLANCHE Nailの掲載
BLANCHE Nailのプロフィール画像
BLANCHE Nail ブランシュネイル BLANCHE Nail

加須駅15分

BLANCHE Nailの口コミ

道に迷ってしまいましたが、親切に対応して頂きました!
    ネイルの仕上がりもお上品に可愛き仕上げてもらい大満足です♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます🙏
    遠方よりお越し下さり本当にありがとうございます🥰
    お爪が美しくお上品なお色味がとてもお似合いです💓

返信日:2023年12月21日
  • みゆきさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!!

遠方よりお越し下さり本当にありがとうございます😭💕
    艶々ネイルでお手元がとても素敵に変身です🤭

返信日:2023年11月4日
  • よっちゃんさんの口コミ

本物思考♪
    まさに言葉通りにふさわしいサロンでした。
    4ヶ月探し続けて自分の好みに近いサロンで、安くて、早くて、好みで、サービス良くて、とても満足。
    1000円なのに、飲み物とお菓子までついて信じられないくらい逆に申し訳ない気持ちにさせられました。
    派手すぎず地味すぎず、品のあるネイルがしたいって方にぴったりのサロンだと思います。
    自分の感性に最も近いサロンを見つけられた事が最大の収穫になりました、ありがとうございます。

遠方よりお越し下さり本当にありがとうございます😭💕
    喜んでいただけてとても嬉しいです‼︎

返信日:2023年10月21日

メッセージのやり取りから接客、ケア、仕上げまで全て丁寧で安心してお任せできました☺️
    指先がかわいくて綺麗でとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

嬉しい口コミをいただきありがとうございます🙏
    本真珠の輝きがとても綺麗です🤤💕本物志向のマオジェルを知っていただけてとても嬉しいです🥰

返信日:2023年9月28日

全てにおいてとても丁寧でお話も楽しくて
    あっという間の2時間でした!!
    ネイルとても可愛いです💓
    ありがとうございました🥰🥰

BLANCHE Nailさんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます🙏💕
    とっても美爪さんでうる艶マオカラーが映えます🤤
    お上品なお色味がとてもお似合いです👏

返信日:2023年6月2日
  • Saeさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗なネイルをしてくださいました✨🧸
    お店も、ご自宅の一室でしたがとても綺麗で心地良いサロンでした🥺
    要望にも真摯に応えて下さり、大満足の仕上がりでした🥰
    通いたいと思います❥

BLANCHE Nailさんからの返信

先日はご来店くださいましてどうもありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミをいただきありがとうございます。マオジェルカラーでお手元がとてもお上品です👏✨

返信日:2022年12月31日

素敵なホームサロンで、楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧できれいに仕上げてくれるので、オススメです!

BLANCHE Nailさんからの返信

昨日はご来店くださいましてどうもありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミをいただきありがとうございます。まだまだ技術に至らぬ点があるかと思いますが、またネイルさせてください🥺💕次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月18日

先日はとてもご丁寧な対応いただきありがとうございました。
    ネイルの色がなかなか決められずにいたところいろいろご提案いただきとても素敵に仕上げて下さいました。
    お話も上手な方で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

またお伺いしたいと思います。

BLANCHE Nailさんからの返信

まだまだ技術に至らぬ点があるかと思いますが、また是非ネイルさせていただけると嬉しいです🙏またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年11月15日
  • ことりさんの口コミ

とてもお話上手で、施術も丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました!初めてのネイルで分からないことが多々ある中丁寧に答えて頂いたり、もう最高です!
    爪が可愛すぎてテンション上がるって本当に最高ですね!
    本当にありがとうございました♪また是非よろしくお願い致します!

BLANCHE Nailさんからの返信

初めてのネイルを施術させて頂きお仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しい限りです🙏✨✨次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります🌷またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月18日
  • はるちさんの口コミ

とても親切な方、丁寧な施術でした。
    大満足です!利用させていただきます!
    居心地良くありがとうございました♡

BLANCHE Nailさんからの返信

昨日はご来店くださいましてどうもありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミをいただきありがとうございます。お手元がとても上品でお似合いです👏✨次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります🌷またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月3日
  • さとみんさんの口コミ

とても、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    色選びに迷いましたが、色のバランスなど一緒に考えてくれて嬉しかったです。また、行かせていただきます。

BLANCHE Nailさんからの返信

本日はご来店くださいましてどうもありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります🌷またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年8月29日
  • 美代子さんの口コミ

今日はありがとうございました。対応もよくお話も弾み、何よりマオジェルの艷やかさに感動しました。
    次回もよろしくおねがいします!

BLANCHE Nailさんからの返信

先日はご来店くださいましてどうもありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミをいただきありがとうございます。その後お爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります🌷またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月29日

加須市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧