Raffinato 怜奈の掲載
Raffinato 怜奈のプロフィール画像
Di M Raffinato ディ エム ラフィナート Raffinato 怜奈

佐古駅7分 / 徳島駅20分

Raffinato 怜奈の口コミ

• 一生さんの口コミ

初めての眉毛の施術でしたが、丁寧に接客、施術をして頂きとても良かったです。私自身の眉毛の毛量が多く、長さもまばらな部分があるため、何度か通いながら理想の形に仕上げて貰いたいと思います。

経過してからの施術、またキレイにしてくださってありがとうございました。また利用しますね🫶

• yrk892さんの口コミ

仕上がり、満足しています◡̈
    施術も丁寧で、最後の最後まで綺麗にしていただきました!
    駐車場がわからず、電話した際も丁寧に対応していただきました。

• かんちゃんさんの口コミ

初めてでドキドキしましたが、丁寧に対応して頂きとても良かったです。仕上がりにも満足でした。

• みゆさんの口コミ

初の施術でドキドキしていましたが、楽しく会話しながらの施術だったのでとてもリラックスできました!また、綺麗に仕上げをして頂きとても満足です!カウンセリングもして下さったので自分に合う眉毛を決めることが出来ました。ありがとうございました!(*^^*)

• みるさんの口コミ

トイレが綺麗だったのと、気使いがすごかったです。

とても楽しい時間でした(*¨*)♡
    要望通り素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました✨

• カナさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくまつ毛もあがってて
    すごくうれしいです!!!

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お話も盛り上がり、楽しい時間でした^^またお願いします。

• satoさんの口コミ

冬っぽいめっちゃ可愛い色にしてくれました♡
    たくさんアニメについて語れてめっちゃ楽しかったです😆ありがとうございました!!

• あゆみさんの口コミ

施術中もとてもリラックスすることができ、楽しくおしゃべりしながら希望にそったデザインを考えて満足いく施術になりました。また、日が経ってからフットネイルや眉毛サロンの施術を体験したいと思います!

• もえさんの口コミ

希望通りの可愛い色にして頂けて良かったです!

カウンセリングや仕上げのメイクも丁寧で満足です☺️

• 12さんの口コミ

ほんとに楽しい時間でした★折れてるところも綺麗に見えるようにしてくれて、仕上がりも大満足です!熱かったか、気になるとこあったか、逐一聞いてくれて気になるところ伝えたら嫌な顔1つせず丁寧に対応してくれました!ありがとうございました♡

• ゆかさんの口コミ

とっても話やすくて、楽しく施術を受けれました!
    ありがとうございました(*´-`)

徳島市で他におすすめのネイルサロン一覧

徳島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Di M Raffinato付近の駅のネイルサロンを探す