初めて来店しましたが、
・フィルイン対応
・メニューが豊富で分かりやすい
・シンプルから癖ありネイルまで色んなデザインに対応
の点に惹かれて予約しました!
結果、毎回こちらでお願いしたくなるほどの仕上がりと心地よさでした。急なメニュー変更にも快く対応していただき、理想の色味になるよう細かく色調整してくださったおかげで大満足のデザインになりました^ ^
県外に住んでいるため頻繁に通えないのが本当に残念です。また帰省した際には必ず来店したいと思っています。ありがとうございました!
お姉さんありがとうございました😻💖✨
とっても可愛くて帰る道端で何枚も写真撮って、おうち帰ってからも写真を撮って、可愛くてずっと爪を見てます🤭🤭
可愛いのはもちろんなのですが、なにより施術がすごく早くて一瞬でした!すごい🤩🤩と思いながら見ていました。
次は春休みかな?????そのときはよろしくお願いします🙂↕️👋🏾
ありがとうございましたー!!!
施術中の会話も楽しくてきれいにしてもらえました!
リピートしたいと思います!
急遽な予約だったのにも
関わらず受け入れて頂き感謝です🙏✨
今回もいろんな話をしながらの施術で
時間があっという間🥺当初予定してた
カラーとは全然違うのに提案して頂いて…
めっちゃ可愛い仕上がりで見惚れてます(笑)
痛み熱さを感じない、スピーディーなオフに
見入ってたのはここだけの話にしときます🤫←
ありがとうございました☺️
次回もよろしくお願いします🌼
初めて伺わせて頂きました( ´ ` )✨
最初から最後まで話が弾みめっちゃ
楽しいあっという間な時間でした♡
オフからケアも丁寧なのにスピーディ!!
めちゃめちゃ可愛い仕上がりでお気に入りです✰
まずネイルケアが丁寧かつ早く、とても綺麗な仕上がりで感激!そして持ち込んだデザインよりも可愛く仕上がりさらに満足しました!可愛く仕上がるために色々提案してやっていただき、お値段もリーズナブルで、とてもおすすめです!!
3年ぶりの💅
会社帰りに寄れる所を探しての初来店。
早くて丁寧で👍
とても良いお店と出会えて良かったです😌
施術後、次回予約も済ませました✌️
次回もお願いします♪
アプリから予約しました!
チークネイルが気になり
他店でネイルしていたので、初めてのオフもしました!
オフのやり方知らなくて
少し驚き大きかった笑
チークネイルは、シックなお色を選びましたが
とても可愛く仕上げていただきました〜♪
キラキラもしたいですって言ったら
対応して下さりました^^
つぎも予約したいので
また、よろしくお願い致しますm(_ _)m
初めて行きました!オフの速さにびっくりなのと
ケアが凄く丁寧でした!デザインは決まっていたのですが
色とか全然決まってなくて、アドバイスくれたり
お話も楽しかったですヾ(*´ω`*)ノまたよろしくお願いいたします🙏
住宅街でアットホームな雰囲気でスタッフさんめちゃくちゃ感じ良くて、話してたらあっちゅーまに完成させてくださりました🥹♡
オフありでリーズナブルでありがたかった!!
急遽持ち込ませてもらったシールもつけていただき感謝です!!
またお世話になりたいです✌🏾
あ、🚗MTがんばてください💪🏾
ありがとうございました!!!
初めて利用させていただきました。とても気さくな方で、話もしやすく、施術時間があっという間に過ぎました☺️
仕上がりも大変満足しております!!
今度は別のデザインにも挑戦してみたいと思います🥰
楽しく会話しながら理想のネイルに仕上げてくださいました✨私自身優柔不断なのですが、色々とデザインを提案してくださったおかげで超絶可愛いネイルになり、テンション爆上がりです(o^^o)♡色んな人に自慢します!本当にありがとうございました!
再現するのが少し難しい色だったのにもかかわらず一緒に色を考えて下さり、お話も付き合って下さり本当に楽しい時間でした♡色も最高です!!ありがとうございました!
オフのみでしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。お若いですが、お話も上手にされ、心地よい時間になりました。ありがとうございました。
とてもフレンドリーにネイルの知識も教えていただきました!
作業もスマートで素敵に仕上げて頂きました🩷
すごく丁寧に色味を考えてくださり
とっても可愛いネイルになりました♡
お話もとても楽しくて、時間が一瞬で過ぎちゃいました!
ありがとうございます♩
施術時間も短くデザインも丁寧で、お話もすごい楽しくてあっという間でした〜😹❕ありがとうございました♡♡
今日はありがとうございました!
たくさんお話してくださってすごく息抜きに
なりました😇
またお願いします🫶🏻
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました☺︎
ケアまでしっかりしていただき、綺麗な爪になりました。気さくに話しかけて下さったのでとてもよかったです。