Sant Esperanzaの掲載
近江八幡駅5分
  • ハンドネイルが好評

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす所属・Sant Esperanzaの口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても丁寧にカットやカラーをしていただいて、思っていたようなスタイルになれてとても嬉しいです☺︎! カラーやカットをしていただいている間もとても楽しく会話をしてくださりあっという間でした🐭🏰🌋✨ とても楽しくてすごく盛り上がってしまいました(笑) ありがとうございました🥰

💜🍬10月限定🍬💜❇️カット+カラー ❇️(カットのレッスンモデルとしての施術させていただきます) ¥5,500

来店日:2020年10月20日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 スタイル、喜んで頂けて私も嬉しいです🌼 お話も凄く盛り上がって楽しかったですね😆 また是非よろしくお願いいたします🥺 お待ちしております! クチコミありがとうございました!

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても明るく接客していただき、楽しい時間を過ごすことができました。 髪型も希望通りで満足しています。 ありがとうございました。

🍭10月限定🍭✳️カット✳️(レッスンモデルとして施術させて頂きます) ¥2,000

来店日:2020年10月16日来店回数:2

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて私もとても嬉しいです🥺 また是非よろしくお願いいたします!お待ちしております🌼 クチコミありがとうございました!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださったので、満足です! 施術中も色々話が出来たので楽しく過ごせました! ありがとうございました◎

来店日:2020年10月8日来店回数:2

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 仕上がり、施術中喜んで頂けて私も嬉しいです🥺 またお待ちしております🌼 クチコミありがとうございました!

• 美久江のプロフィール画像

美久江さんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊ものすごく会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました^^髪型もお気に入りです^^ありがとうございました^^

⚜️9月の平日限定⚜️✳️カット✳️(レッスンモデルとして施術させて頂きます) ¥2,000

来店日:2020年9月20日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 沢山お話できて私も楽しかったです🌼 髪型も気に入って頂けて嬉しいです🥺 またお待ちしております! クチコミありがとうございました!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

素敵な仕上がりで満足です🧚🏻‍♀️ シャンプーも最高に気持ちよかったです☺️ 共通点が多くてお話も楽しかったです! またお願いしたいと思います🤍 ありがとうございました!!

🌞8月限定🌞 ✨カラー ✨*シャンプー ブロー仕上げ ¥3,500

来店日:2020年9月19日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 仕上がりもシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです☺️ 沢山お話できて楽しかったですね😉 是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍 クチコミありがとうございました!

• 小竹智也のプロフィール画像

小竹智也さんの口コミ

トリートメントをしてもらっているときの頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!

🍀✨ヘアカラー + トリートメント✨🍀 ¥5,800

来店日:2020年9月18日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! マッサージ喜んで頂けて嬉しいです! クチコミありがとうございました!

返信日:2020年10月23日
  • てんすけのプロフィール画像

てんすけさんの口コミ

ありがとうございました 家に帰ったら似合っていると言われました とてもスッキリして大変気に入りました

🌻7月平日限定🌻♥️カット♥️(カットのレッスンモデルとしての施術させていただきます) ¥1,000

来店日:2020年9月12日来店回数:2

Sant Esperanzaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイル、気に入って頂けて私も嬉しいです☺️ また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ クチコミありがとうございました!

返信日:2020年10月18日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてカットしていただきました。 シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。

🏖8月の平日限定🏖✳️カット✳️(レッスンモデルとして施術させて頂きます) ¥2,000

来店日:2020年8月28日来店回数:2

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイルやシャンプーも喜んで頂けてよかったです🙇🏻‍♀️ 2回目も来ていただき、嬉しかったです🥺🤍 またのご来店お待ちしております☺️ クチコミありがとうございました!

返信日:2020年10月18日
  • クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

とても良くして頂きました。 楽しかったです有難うございました。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。

🏖7月の平日限定🏖♣️メンズカット♣️ (カットのレッスンモデルとして施術させて頂きます) ¥1,000

来店日:2020年7月31日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです😌 またお待ちしております🌟 口コミありがとうございます!

返信日:2020年8月12日
  • 小穂のプロフィール画像

小穂さんの口コミ

今日はありがとうございました。 口下手、人見知りな娘も、リラックスしてカットしてもらえ、次もやってもらうと大満足していました! 最初にきちんと金額の話もしてくれはったし、コロナ対策もしっかりしてはったと聞き、対応の丁寧さに安心させてもらいました。 これからも是非宜しくお願いします。 親の携帯から予約したので、情報は娘ですが口コミは母の書き込みになります。

来店日:2020年7月26日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! カット喜んで頂けたり、楽しくお話させて頂きたました☺️ またぜひお待ちしております🥺 クチコミありがとうございます!

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

素敵な色合いで気に入りました。 丁寧な説明をして下さりありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします( ¨̮ )

💎✨イルミナカラー + トリートメント✨💎 ¥5,080

来店日:2020年7月24日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! お色気にいって頂けて嬉しいです🌼 また次もカラーさせてください🥺 お待ちしております! クチコミありがとうございます!

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

丁寧なカウセリングをしていただいて、シャンプーの香りもよくて、またコロナ対策も万全にしていただいていたので安心してカットを受けられました。 出来上がりも大満足で、またカットだけでなくトリートメントやカラーもお願いしてみたいと思いました。

来店日:2020年7月21日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! カットやコロナ対策、喜んで頂けて嬉しいです🌸 ぜひまたカラーやトリートメントさせてください🥺 お待ちしております! クチコミありがとうございます!

• 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです。

来店日:2020年7月16日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! シャンプー喜んで頂けて凄く嬉しいです💐 クチコミありがとうございます!

• 琵琶湖の上のポニョのプロフィール画像

琵琶湖の上のポニョさんの口コミ

楽しい美容師さんでしたー またよろしくお願いしますー

来店日:2020年7月9日来店回数:2

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! お話沢山できて楽しかったです✨ クチコミありがとうございます!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

安いから行ったのですが素敵なお店で丁寧にシャンプー、カットしていただけてすごく嬉しかったです🥺🥺次はカラーもお願いしてみようかなぁとおもいました❗️ありがとうございました🥺

🔸7月平日限定🔸♥️カット♥️(カットのレッスンモデルとしての施術させていただきます) ¥1,000

来店日:2020年7月9日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! シャンプー、カット喜んで頂けて凄く嬉しいです💐 次もぜひカラーさせてください🥺 お待ちしております✨ クチコミありがとうございます!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に説明していただきながら行ってもらえて、仕上がりも満足です☺️!

💟✨カラー+保湿トリートメント✨💟 ¥4,500

来店日:2020年7月7日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました! カラー喜んで頂けて私も嬉しいです🌻 ぜひまた起こしください✨ クチコミありがとうございます!

• AKAiroのプロフィール画像

AKAiroさんの口コミ

子どものカットをお願いしました。 せっかく伸ばしていった前髪のアシメはお願いしていた分け目の逆。分け目から見ても分かったと思います... レッスンカットとは聞いていましたが画像とは程遠く全体的にガッカリのカットでした。

🔶6月の平日限定🔶♣️メンズカット♣️ (カットのレッスンモデルとして施術させて頂きます) ¥1,000

来店日:2020年7月4日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

シャンプーでのマッサージも気持ちが良かったです。長さはイメージより少し短くはなりましたが、量など、何度も聞いて下さり加減していただきました。最後の左右差が少しあるかなと感じましたが、上の方にチェックをしていただけた事で、安心しました。山中さんもチェックのご対応も、とても誠実で信頼のできるお店だと感じました。ありがとうございました(^-^)

🔸6月平日限定🔸♥️カット♥️(カットのレッスンモデルとしての施術させていただきます) ¥1,000

来店日:2020年6月17日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ マッサージ喜んで頂けて嬉しいです。 カットはもっと努力をしていこうと思います。 ありがとうございました!

返信日:2020年6月23日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

成人式前に染めに行ってとっても良い色にしてもらえて嬉しかったです🥳 AAAの話ができてとても楽しい時間が過ごせました!! ありがとうございました!! 成人式が楽しみになりました🤤💕

👑2回目👑 ✨イルミナカラー+トリートメント✨ ¥5,580

来店日:2020年1月11日来店回数:2

Sant Esperanzaさんからの返信

先日ほありがとうございました😊 お色喜んでいただけで嬉しいです✨ たくさんお話できて私もすごく楽しかったです🥰 成人式、楽しんで来てくださいね❤️ クチコミ、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年1月12日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

髪の毛パサついてたのがつやつやになってとても嬉しいです😆

💟✨保湿トリートメント✨💟(シャンプーブロー込み) ¥2,500

来店日:2019年12月20日

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです💗 これからも美髪目指しましょう🌟 またの機会によろしくお願いいたします🥰 口コミありがとうございました✨

返信日:2019年12月22日

Nail Sant Esperanza by SALON DE やすの詳細情報

滋賀県近江八幡市鷹飼町874-23 (地図)
近江八幡駅5分
近江八幡駅
月 定休日 火 13:00-20:00 水 13:00-20:00 木 13:00-20:00 金 13:00-20:00 土 13:00-20:00 日 13:00-18:00 祝 13:00-20:00 定休日:月曜日、第三日曜日、その他不定休あり 月曜日が祝日の場合でも定休日とさせて頂いております。
あり

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす付近の駅のネイルサロンを探す