playbeekana

アップワードラッシュ導入‼︎今話題の3Dボリュームラッシュが人気♡野田阪神 駅前 自宅サロン

⚠︎ミニモよりご予約ご希望のお客様へ
残念な事に近日下記の迷惑行為が多々ございます
※連絡のないキャンセル、直前のキャンセルは大変迷惑となります▼
他のお客様のご希望を御断りして、お時間枠の確保しております▼
最低限のマナーを守れない方はご予約、ご来店をご遠慮ください‼️

また、他のサロン様でもその様な事をされませんようマナーを守れる方のみミニモの利用をして頂きたいです‼️

野田阪神の駅前マンションの一室にて、自宅サロンを個人経営しております♡
まつげエクステ専門サロンPlaybee です!
こちらではじめてから5年以上が経ちますが、毎月たくさんの顧客様にリピートして頂いております♡
サロンのような豪華さはないですが、アットホームで迅速かつ丁寧な施術を心がけております♡
駅前マンションなので、雨の日も安心(o^^o)
毛質には特にこだわりを持っていて、クチュリエールエクステンション(セーブルの最高級ランク)というものを使用しております♡
持ちが良く、違和感のない仕上がりに大変好評頂いております♡
グルーは高級サロンにて愛用されるクオリティラッシュグルー(国産)を使用しております♡

【重要】
予約申し込み後→当店から必ず予約の確認メッセージを送ります‼︎
確認メッセージの後に
必ず‼︎
▼お名前フルネーム&お電話番号を返信お願い致します‼︎
上記完了してからご予約確定となります!
確認メッセージ後12時間以内に返信ない場合はキャンセル扱いとなります!

NEWメニュー
☆アップワードラッシュ☆導入

アップワードラッシュとは??

①まつげパーマをあてたような、根本からグイっと上がった仕上がり

②SCカール、Dカール、Lカールを使わない上向きまつげの仕上がり

③まつげが眼球にかからず外国人のまつげのように根本から地まつげをあげるカールUP方法

根本からスッキリと
こんなに上に上がってます☆

日本人はほとんどの人が下がりまつげなので
どうしても白目にまつげがかかって重たく見えたり、眠くみえがちですが

アップワードラッシュの技法により
根本からグイっと上がるので、
目が大きくみえるのと

黒目の中に光を取り込んで
潤ってみえるアイキャッチ効果 というものが期待できます♡

下がりまつげのひとは、きつめのカールのエクステを付けたところで
根元は下がったままなので
どうしても重くみえてしまいますよね。

私がそれで困っていたので
この技法はとっても魅力的でした!

☆アイシャンプー☆

オフでは落ちきらないまつ毛の隙間のメイク残りが驚くほどに取れます❗️皆様、、施術後のコットンについた汚れを見て汚れ具合に驚きます❗️

アイシャンプーとは、、
ふわふわな泡でまつ毛を包み込み汚れを綺麗に除去✨

落としづらいまつ毛のキワまでスッキリ❗️
エクステの付きが良くなり モチもUP❗️❗️
さらにまつ毛ダニも除去して
✨まつ育✨✨にも繋がります

(アイシャンプー付)
☆上 付け放題【Max付けれるまで付けます】 ¥5000

120本まで ¥4000
100本まで ¥3500
下 付け放題【Max付けれるまで付けます】 ¥1500
※下まつげのみは¥2500となり、必ずメッセージお願いいたします
オフ ¥500

3Dボリュームラッシュ
80束(超極細毛240本) ¥5000
120束 (超極細毛360本) ¥6000
160束 (超極細毛480本) ¥7000
つけ放題 (付けれるだけフサフサにします♡) ¥8500

3Dbrownカラーチェンジ 上記に+¥500(mixカラーもポイントカラーも可能です)
フルカラーは¥1000

ポイント 1束 ¥100

3Dリペア(付け替え後1度のみ)
2週間 ¥3000
3週間 ¥4000
4週間 ¥5000

3Dエクステ ボリュームラッシュとは

皆様【3Dエクステ】ってご存知でしょうか?♡
3Dは自まつ毛1本に対して、0.05​〜​0.07ミリの超極細毛を3本(場合によっては2本や4本)を束にして装着していきます‼︎

「えッ!? 自まつ毛に何本もつけたら負担になるのでは⁇ 」

と思ってしまいますよね!確かに自まつ毛1本に対して何本ものエクステを付けたら負担になります‼︎
ですが・・・それを可能にしてしまったのが この3Dエクステなのです‼︎‼︎キラキラ​〜​笑☆

3Dは超極細毛なので自まつ毛の太さや状態に応じて、基本3本以上付けていきます(o^^o)
3Dの1本のエクステ自体信じられないくらい軽いので負担になりません!!

そして何より、とっても柔らかい毛なので自然!でもボリュームはしっかり!フサフサになる感じです(^o^)
負担が少ない分持続力も◎‼︎

フルで3Dもオススメですが
シングルラッシュメニューに追加するだけでも全然違います♡♡♡

元々、自まつ毛が少なくてボリュームが出せなかった方には特にオススメ♡

ぜひ一度お試し下さい♡

ご予約、お問い合わせなど
お気軽にご連絡ください♡

場所は

JR 東西線 海老江 千日前線 野田阪神 阪神線 野田
不定休 9時00分​〜​最終受付21時00分

アイデザイナーの口コミ・評判

• えみぴょん

緊張しましたが、とてと気さくな方で色々相談にものってもらいました。思ってたよりも沢山付けてもらってとてと満足です。また来月も行きます!!

2017年09月02日
  • 里奈

1.0

カバンなどをあずかろうとする気遣いがなく、デザインも適当に決められ、不安で終わって目見たらおもっていたのと全然違い、すごく変な目になっていました。やり直しはもう一度料金払えといわれたので二度と行きません

2017年08月23日
  • ai

当日予約でしたが対応も早く
    妊婦でもいいとの事で
    少し遠かったですが
    選んでよかったなと思える仕上がりと対応でした!
    早く着いても快く施術してもらえ
    スヤスヤねむれました(๑° ꒳ °๑)
    また行きます!

2017年04月07日