playbeekana

アップワードラッシュ導入‼︎今話題の3Dボリュームラッシュが人気♡野田阪神 駅前 自宅サロン

⚠︎ミニモよりご予約ご希望のお客様へ
残念な事に近日下記の迷惑行為が多々ございます
※連絡のないキャンセル、直前のキャンセルは大変迷惑となります▼
他のお客様のご希望を御断りして、お時間枠の確保しております▼
最低限のマナーを守れない方はご予約、ご来店をご遠慮ください‼️

また、他のサロン様でもその様な事をされませんようマナーを守れる方のみミニモの利用をして頂きたいです‼️

野田阪神の駅前マンションの一室にて、自宅サロンを個人経営しております♡
まつげエクステ専門サロンPlaybee です!
こちらではじめてから5年以上が経ちますが、毎月たくさんの顧客様にリピートして頂いております♡
サロンのような豪華さはないですが、アットホームで迅速かつ丁寧な施術を心がけております♡
駅前マンションなので、雨の日も安心(o^^o)
毛質には特にこだわりを持っていて、クチュリエールエクステンション(セーブルの最高級ランク)というものを使用しております♡
持ちが良く、違和感のない仕上がりに大変好評頂いております♡
グルーは高級サロンにて愛用されるクオリティラッシュグルー(国産)を使用しております♡

【重要】
予約申し込み後→当店から必ず予約の確認メッセージを送ります‼︎
確認メッセージの後に
必ず‼︎
▼お名前フルネーム&お電話番号を返信お願い致します‼︎
上記完了してからご予約確定となります!
確認メッセージ後12時間以内に返信ない場合はキャンセル扱いとなります!

NEWメニュー
☆アップワードラッシュ☆導入

アップワードラッシュとは??

①まつげパーマをあてたような、根本からグイっと上がった仕上がり

②SCカール、Dカール、Lカールを使わない上向きまつげの仕上がり

③まつげが眼球にかからず外国人のまつげのように根本から地まつげをあげるカールUP方法

根本からスッキリと
こんなに上に上がってます☆

日本人はほとんどの人が下がりまつげなので
どうしても白目にまつげがかかって重たく見えたり、眠くみえがちですが

アップワードラッシュの技法により
根本からグイっと上がるので、
目が大きくみえるのと

黒目の中に光を取り込んで
潤ってみえるアイキャッチ効果 というものが期待できます♡

下がりまつげのひとは、きつめのカールのエクステを付けたところで
根元は下がったままなので
どうしても重くみえてしまいますよね。

私がそれで困っていたので
この技法はとっても魅力的でした!

☆アイシャンプー☆

オフでは落ちきらないまつ毛の隙間のメイク残りが驚くほどに取れます❗️皆様、、施術後のコットンについた汚れを見て汚れ具合に驚きます❗️

アイシャンプーとは、、
ふわふわな泡でまつ毛を包み込み汚れを綺麗に除去✨

落としづらいまつ毛のキワまでスッキリ❗️
エクステの付きが良くなり モチもUP❗️❗️
さらにまつ毛ダニも除去して
発毛促進✨まつ育✨✨

(アイシャンプー付)
☆上 付け放題【Max付けれるまで付けます】 ¥5000

120本まで ¥4000
100本まで ¥3500
下 付け放題【Max付けれるまで付けます】 ¥1500
※下まつげのみは¥2500となり、必ずメッセージお願いいたします
オフ ¥500

3Dボリュームラッシュ
80束(超極細毛240本) ¥5000
120束 (超極細毛360本) ¥6000
160束 (超極細毛480本) ¥7000
つけ放題 (付けれるだけフサフサにします♡) ¥8500

3Dbrownカラーチェンジ 上記に+¥500(mixカラーもポイントカラーも可能です)
フルカラーは¥1000

ポイント 1束 ¥100

3Dリペア(付け替え後1度のみ)
2週間 ¥3000
3週間 ¥4000
4週間 ¥5000

3Dエクステ ボリュームラッシュとは

皆様【3Dエクステ】ってご存知でしょうか?♡
3Dは自まつ毛1本に対して、0.05​〜​0.07ミリの超極細毛を3本(場合によっては2本や4本)を束にして装着していきます‼︎

「えッ!? 自まつ毛に何本もつけたら負担になるのでは⁇ 」

と思ってしまいますよね!確かに自まつ毛1本に対して何本ものエクステを付けたら負担になります‼︎
ですが・・・それを可能にしてしまったのが この3Dエクステなのです‼︎‼︎キラキラ​〜​笑☆

3Dは超極細毛なので自まつ毛の太さや状態に応じて、基本3本以上付けていきます(o^^o)
3Dの1本のエクステ自体信じられないくらい軽いので負担になりません!!

そして何より、とっても柔らかい毛なので自然!でもボリュームはしっかり!フサフサになる感じです(^o^)
負担が少ない分持続力も◎‼︎

フルで3Dもオススメですが
シングルラッシュメニューに追加するだけでも全然違います♡♡♡

元々、自まつ毛が少なくてボリュームが出せなかった方には特にオススメ♡

ぜひ一度お試し下さい♡

Playbee

アイリストからの注意事項

・新規ご利用の方のみ
・クレジットカード不可 現金支払いのみ
・お時間遅れてしまいますと、施術内容を変更して頂く場合がございます‼︎
・ご連絡等は出来る限り早く返信させて頂きますが、施術によりすぐに返信出来ない事もございます‼︎
・最大限にお安く設定しております為、お直し等の補償制度はございません!ご了承の上、ご予約お願い致します!

※オフありの場合は必ずご予約の際に
オフありのメニューを選択して下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

playbeekana

まつげエクステ専門サロンPlaybee です!
こちらではじめてから5年が経ちますが、毎月たくさんの顧客様にリピートして頂いております♡
駅前マンションなので、雨の日も安心(o^^o)
毛質には特にこだわりを持っていて、クチュリエールエクステンションというものを使用しております♡
持ちが良く、違和感のない仕上がりに大変好評頂いております♡
上 付け放題【Max付けれるまで付けます】 ¥4500
120本まで ¥4000

JR 東西線 海老江 千日前線 野田阪神 阪神線 野田

アイリストの口コミ・評判

• ai

2017年04月07日

当日予約でしたが対応も早く
    妊婦でもいいとの事で
    少し遠かったですが
    選んでよかったなと思える仕上がりと対応でした!
    早く着いても快く施術してもらえ
    スヤスヤねむれました(๑° ꒳ °๑)
    また行きます!

• 山村 歩

2017年03月23日

仕事が終わるのが遅いため21:00〜
    オフ有、アイシャンプー、マツエク約220本
    つけていただきましたが、カウンセリング
    含め22:30に終わり早くてびっくりしました。
    仕上がりも早いからと言って全く悪くなく、
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    初めてマツエクへ行って染みなかったです。
    最後にまつげのアドバイスもいただき、
    とても優しい方でした(⑉• •⑉)素敵なサロンに
    巡り会えました!!!!友人にもお勧めしたい
    サロンです。また是非お願いしたいです!

• えみ

2017年03月17日

すごく、いい感じにしてくれてすごくよかったです❗
    優しくて初めて3dエクステやりましたがすごくよかったのでまたいきたいとおもいましたー!!

• あん

2017年03月08日

スピーディーで丁寧につけて頂きました!
    自マツゲが細いので普段あまりつけてもらえないですが、初めて3dマツエクしてみて感動しました!!
    また来月もお願いしたいです!ありがとうございました!

• azuppe

2017年03月04日

丁寧でとても早く良かったです。
    リピート決定です!

• 2017年02月28日

当日にカラーラッシュもお願いしたのですが、快く受けて下さり、ありかとうございました。
    施術スピードもとても早く、フサフサに仕上がり大満足でした。
    でも後日朝起きると目頭の辺りが早くも取れてきており、少しショックでした。

• かなぴん

2017年02月14日

仕上がりがとても綺麗で、しかもたくさんつけてくださりとても素敵な仕上がりになりました♥︎
    仕事柄大丈夫かな…と思うぐらいのファサファサ感でした♥︎
    まつげで飛べそうなぐらいです(笑)
    大満足です!また利用させていただきます\( ˙▿︎˙ )/

• 徳永葉月

2017年01月12日

他店付けたしでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。とっても満足です!ありがとうございました!

• まなぽ

2017年01月11日

とても綺麗につけて頂きました❤︎
    施術中はとても気持ちよく、
    熟睡してしまいました。笑
    急な時間変更にも快く対応して頂き、
    大変助かりました(o^^o)
    3Dなのにお値段もお手頃だしとても通いやすいです。
    また次回もお願いします!

• あっちゃん

2016年12月27日

すぐ取れてびっくりしました。。こんなこと他店で今まで無かったです。まだ一週間もたってないのに( ; ; )

福島・野田 で他におすすめの マツエクサロン