playbeekana の口コミ・評判

返信率:100%

• ai

2017年04月07日

当日予約でしたが対応も早く
    妊婦でもいいとの事で
    少し遠かったですが
    選んでよかったなと思える仕上がりと対応でした!
    早く着いても快く施術してもらえ
    スヤスヤねむれました(๑° ꒳ °๑)
    また行きます!

• 山村 歩

2017年03月23日

仕事が終わるのが遅いため21:00〜
    オフ有、アイシャンプー、マツエク約220本
    つけていただきましたが、カウンセリング
    含め22:30に終わり早くてびっくりしました。
    仕上がりも早いからと言って全く悪くなく、
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    初めてマツエクへ行って染みなかったです。
    最後にまつげのアドバイスもいただき、
    とても優しい方でした(⑉• •⑉)素敵なサロンに
    巡り会えました!!!!友人にもお勧めしたい
    サロンです。また是非お願いしたいです!

• えみ

2017年03月17日

すごく、いい感じにしてくれてすごくよかったです❗
    優しくて初めて3dエクステやりましたがすごくよかったのでまたいきたいとおもいましたー!!

• あん

2017年03月08日

スピーディーで丁寧につけて頂きました!
    自マツゲが細いので普段あまりつけてもらえないですが、初めて3dマツエクしてみて感動しました!!
    また来月もお願いしたいです!ありがとうございました!

• azuppe

2017年03月04日

丁寧でとても早く良かったです。
    リピート決定です!

• 2017年02月28日

当日にカラーラッシュもお願いしたのですが、快く受けて下さり、ありかとうございました。
    施術スピードもとても早く、フサフサに仕上がり大満足でした。
    でも後日朝起きると目頭の辺りが早くも取れてきており、少しショックでした。

• かなぴん

2017年02月14日

仕上がりがとても綺麗で、しかもたくさんつけてくださりとても素敵な仕上がりになりました♥︎
    仕事柄大丈夫かな…と思うぐらいのファサファサ感でした♥︎
    まつげで飛べそうなぐらいです(笑)
    大満足です!また利用させていただきます\( ˙▿︎˙ )/

• 徳永葉月

2017年01月12日

他店付けたしでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。とっても満足です!ありがとうございました!

• まなぽ

2017年01月11日

とても綺麗につけて頂きました❤︎
    施術中はとても気持ちよく、
    熟睡してしまいました。笑
    急な時間変更にも快く対応して頂き、
    大変助かりました(o^^o)
    3Dなのにお値段もお手頃だしとても通いやすいです。
    また次回もお願いします!

• あっちゃん

2016年12月27日

すぐ取れてびっくりしました。。こんなこと他店で今まで無かったです。まだ一週間もたってないのに( ; ; )

• さち

2016年12月18日

マツエクに無知で数回しかつけた事がなかったので、なかなか自分のイメージを伝えても分かりにくく申し訳なかったんですが、色々と親身に相談に乗って頂き、アドバイスもくれたり、仕上がりは予想以上にめちゃくちゃ綺麗だし、早いしで、本当にめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。子育て中で毎日バタバタの中で本当に気持ちがリフレッシュ出来て本当に感謝しかないですっ。本当にありがとうございました~また次もよろしくお願いします。

• エリ

2016年12月17日

初めて3Dしました☆
    仕上がりも綺麗で、1時間ぐらいで終わりました☆
    急な時間変更も空いてるお時間で対応して頂いて、丁寧に説明もして頂きました☆
    今まで色々なサロン行きましたが、他の所より良かったと思います☆

• ちひこ

2016年12月16日

初めて3Dエクステをしました!すごく施術もスピーディーで50分で終わりました!あと、私はいつもテープをつけて目が乾くし、染みるのですが、一切そんなことがなく快適に過ごせました!また利用させていただきたいです!

• MOREママ

2016年12月14日

とても、居心地がよかったです
    途中ウトウトと居眠りしそうになりました
    まつ毛の方も綺麗に仕上げてもらえて
    ありがとうございます。(^^)

• ちゅん。

2016年12月07日

上付け放題をして頂きました!

マツエクに関して無知でしたが、
    丁寧に説明して頂き、ある程度の
    理想を伝え後は、おまかせでして貰いました!

出来上がり、思った以上にフッサフサで、
    理想以上の仕上がりになりビックリと
    感動しました!( °_° )★

とっても満足です♡お値段も安いので、
    またリピートさせて頂きます!( *´꒳`* )

• 綾花

2016年12月04日

付け放題にしては物足りなかったです。
    ついてない毛が結構あり残念でした。
    14mmで付けていただきましたが
    12ミリぐらいに見えます…
    つける時間はとても早かったですが
    もう少し時間かかってもいいので
    ちゃんと隙間の毛までちゃんとつけて欲しかったです。

• ちか

2016年12月03日

テープも痛くなく、施術時間も短く、丁寧な接客でした。施術ベッドも腰が痛くならないようになっていたので良かったです!

• ぽむさん

2016年11月24日

つけ放題にしたのですが、思った以上に付けてもらって大満足です‼︎♫
    今度は3Dにも挑戦してみたいです(o^^o)
    ありがとうございました‼︎♫

• かめちゃん

2016年11月08日

少し迷子になってあたふたしてしまったけど
    丁寧なおかつ親切な対応して頂き感謝しております。
    初めての3Dにワクワク。仕上がりも自然で
    大変気に入っております。
    次回もお伺いしたいと思ってます。(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• なおこ

2016年10月19日

マツエク前に貼るテープが苦手だったのですが、play beeさんのテープ貼りは目も乾かず嬉しかったです!つけ放題にしましたがとても早く、仕上がりもとても満足できるものでした!今度は3Dも試して見たいです!

• suzu.

2016年10月19日

施術時間がとても早くてびっくりしました!!
    対応も丁寧で優しくとても良かったです♡
    また行かせていただきたいです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• yoko

2016年10月18日

とても丁寧に対応して頂き満足でした。
    3Dまつ毛エクステは初めてでしたが、とても早くいつものマツエクと同じぐらいの時間でふさふさになり感動です!軽いので負担もあまりなかったです。
    柔らかい雰囲気が素敵だったので、また通わせて頂きますね。

• きくちゃん

2016年10月16日

付け放題メニューをして頂きました。
    鏡を見ると思ってた以上にフサフサにして頂いていました。
    時間を見ると45分ほどしか経ってなくてビックリしました。
    丁寧で早くてとても満足です(*^^*)

• 安川 清美

2016年10月08日

カウンセリングも丁寧に説明してくれて、施術時間も早くてとても満足です!

• 西川

2016年10月03日

駅近なのも有難いですし対応もとても丁寧で希望どおりに施術していただきました(*⌒▽⌒*)
    本当に早くてびっくりです!!マツエクしたくても長い間じっとしてるのが少し苦手な私にとっては
    とてもとても有難いことでした。本当に早いです(笑)
    付け放題でも全然スカスカな所もありますが
    付けれるだけつけてくれてこのお値段の安さは魅力的です♡またお願いしたいです!

• 森亜衣

2016年09月26日

ありがとうございました(*゚艸゚*)
    大満足です

• こゆき

2016年09月21日

初めての3Dでした(^-^)/
    施術も凄く早くて全くしみたりも
    しなかったです!!
    目も思ってたとおりに仕上がったので
    とても満足してます(´∀`)
    ありがとうございました♪♪

• 梨沙

2016年09月20日

初めての3Dエクステでわからないことだらけだった私ですが、カウンセリング時にとても丁寧に説明をして頂き、長さやカール、デザインを提案してもらえたので仕上がりのイメージもしやすく、仕上がりはイメージ通り、それ以上でした‼️ヾ(*´∀`*)ノ 施術もとても丁寧で、仕上がりは今までの私のマツエク史上1番フサフサで、つけ心地も軽く、今までで1番違和感がありません꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    接客、施術、仕上がり、全てにおいて大満足の一言です☆
    台風の日だったため、心配してわざわざメッセージを頂けたのも、人柄の良さがとても伝わってきました☆
    またぜひお願いしたいです☆本当にありがとうございました♡(❁´◡`❁)♡

• 源 華月

2016年09月18日

3Dをしてもらいました!
    ナチュラルだけどゴージャス感もあって、本当に満足しました!
    また行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 松本 優

2016年09月16日

最初から最後まで丁寧な対応で、あっと言う間に素敵なまつ毛に、、、(o^^o)希望通りのまつ毛になり、満足です♡リラックスできモチベーション上がりました♡ありがとうございました!

• もえ

2016年09月09日

施術も早く、シミなくて、大満足です♪
    また宜しくお願いします!

• ゆう

2016年09月08日

こんなにバサバサになったことなかったから嬉しいです///
    道がさっぱりわかってなかったのにもかかわらず優しくしてくださりありがとうございます、また必ずいきます♪

• 上鍵由香

2016年09月07日

場所が分からなくて電話で対応していただけました!
    初めての3Dのエクステで質問ばかりでしたが
    わかりやすく説明してもらいました(o^∀^o)
    お店の雰囲気もよくてすぐに爆睡してしまって逆に
    申し訳なかったくらいです(´._.`)
    全然しみなくて時間も早くてデザインも満足です(-´∀`-)

• 藤井海帆

2016年09月02日

初めて満足、納得のいくデザインでした。ほとんどお任せしたのですが、見せたデザイン通りで感動しました。モチがよければ、今後も通わせて頂きます。このデザインで、この価格はかなり有り難いです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• たかしばみさき

2016年09月01日

お店がわからず迷ってしまったのですが、お電話で対応していただきとても心強かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、コンサートのためにポイントでカラーを入れてもらったのですが理想通りに仕上げていただき感謝です♡
    またお伺いします☺️

• 嵜山正美

2016年09月01日

とても優しい喋り方で、やりたい形や長さを聞いてくれました。つけ放題をしていただいたのですが、とてもスピーディに仕上げていただき、大満足です

またお願いしたいです♡ありがとうございました!

• 新山ちか

2016年08月24日

到着して施術までスムーズでした!

3Dでおねがいしましたが、
    1時間半と時間も早くて
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお邪魔します!( ¨̮ )

• 中村祥子

2016年08月23日

すごく素敵なお姉さんで、私の希望にそって施術してくださりました!自分のまつげがもう少しあればもっと満足な仕上がりだと思ったので、お店は問題ないです(^^)笑
    オススメです(o^^o)

• maa

2016年08月17日

仕上がりがすごく綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

• ちえみん

2016年08月13日

とても丁寧に対応してくださいます(^^)時間もとってもスピーディ!まだ導入の少ない3Dマツエクで満足です♡前回はすぐ取れてしまいましたが翌日海に行ったからだと思います(笑)またお願いします♫

• ayasan.

2016年08月13日

清潔感のあるお部屋で
    とてもリラックスして受けれました。
    施術中はぐっすり眠ってしまってましたが
    デザイン、長さ共に好み通りに
    仕上げて下さっていて大満足です♡
    また伺います!ありがとうございました!

• えんころ

2016年08月12日

値段も施術のスピードも満足です‼︎場所も分かりやすいのでまたこれからも利用させていただきます♡

• Naomi

2016年08月11日

ボリューム3D280束、計840本をなんと一時間半でつけていただきました!大変手早くかつたっっくさんつけていただき非常に満足です!本当にありがとうございまし(*^^*)

• s

2016年08月06日

初めてこんなにつけていただき本当に感謝です(*˙︶˙*)☆*°着け心地も軽くてふさふさのまつげになりました♡また是非行かさせていただきます☆彡.。

• sayaka

2016年08月05日

睫毛が驚くほどバサバサになってとても満足してます(*^^*)(*^^*)暑くて倒れそうだったのでウェルカムドリンクがあったのも良かったです(^^)

• 絵夢

2016年08月05日

いい感じで満足です!ありがとうございました!

• あい

2016年08月04日

自分の思い通りの仕上がりでした♡!満足です。またお願い致します♡

• 島田さくら

2016年08月01日

3Dお願いしました。
    つけ心地も軽く、この値段で大満足です☺︎︎

• みゆき

2016年08月01日

オフ込みで1時間。早いし丁寧だし、満足です!
    付け放題だったのでたくさん付けてもらいました。
    仕上がりも大満足(^_^)☆
    それでこの安さ。。勿体無いぐらいですね!

• えり

2016年07月31日

今回は初の3Dエクステでしたが丁寧な対応でありがとうございました!

• 山口 楓華

2016年07月30日

めっちゃ満足です!ありがとうございます!

• ぬん

2016年07月27日

すごく丁寧に対応して下さりました。上下付け放題を選んだのですが綺麗に沢山着けてくれています。また行きます。ありがとうございました

• 吉田昭子

2016年07月27日

3D80本付けて頂きました。つけ心地軽いですし、凄く丁寧な対応でまたお世話になりたいなと思いました。

• k.

2016年07月21日

すごく丁寧で仕上がりが
    とても綺麗で気に入っています♪

また行きます!!

• 野口理奈

2016年07月20日

初めてミニモでサロン予約させてもらったのですが、
    ミニモでのやり取りや、接客、
    とても丁寧な対応をして頂きました♡
    今回は上下の付け放題と目尻にグラデーションカラーを
    して頂き、とても可愛く大満足です♡♡
    目にしみることもなく、時間も早く丁寧でした!
    また是非通いたいです!!

• 浅田裕美

2016年07月16日

つけるエクステの太さや長さを決めかねていると
    丁寧に提案してくださってありがたかったです♡

施術中にしみたり、チクチクしたりすることは
    全くなく静かで癒されました!

仕上がりも満足させていただきました✨
    ありがとうございました♡