WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡の掲載
WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡のプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡

青葉台駅9分

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡の口コミ

• makiさんの口コミ

先日は娘の縮毛ありがとうございました。
    とても喜んでいました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 美沙央さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。お話も楽しくできて、いつも美容院は苦手だったのですが楽しかったです!カラーも素敵なカラーにして頂けて満足です。また通いたいと思いました。ありがとうございました!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️︎⭐️

口コミもありがとうございます!♡

フェイスフレーミングしていて、ブリーチが入っていたので、ブリーチが入ってない部分と薬を分けて色が均一になるように色を配合してカラーさせていただきました!

私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
    またお待ちしております🎶︎︎︎︎︎︎💞

返信日:2024年4月7日
  • cocoさんの口コミ

初めて伺ったのですが静かに過ごせて、店内の雰囲気も良く次もお願いしたいなと思いました!
    また同じアイドルが好きということもあり最後までお話も楽しく髪色も満足でした☺️
    また機械があればお願い致します🙌🏻

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💖
    口コミもありがとうございます!!

また語りましょうね🫶

またのご来店お待ちしております🖤⟡.·

• すずさんの口コミ

シャンプー・トリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
    色の仕上がりもイメージしていたものでとっても気に入っています!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️⭐️
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!♡

またのご来店お待ちしております🪄.*

返信日:2024年3月30日
  • しりゅうさんの口コミ

色々と親身に話を聞いていただいて、自分に合った髪型を考えて頂き、施術も丁寧でぜひまた施術して頂きたいと思いました!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!

センター分けにしたいということで、顔周りはある程度長い方が毛が後ろに流れやすくなり、分けやすいと提案させていただき、扱いやすいようにカットさせていただきました!

縮毛矯正は、ピンッと真っ直ぐではなく、自然なストレートに仕上げさせていただいたので見た目もナチュラルで扱いやすくなっていると思います!

またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2024年3月30日

今回も希望通りの色にしていただいてとても満足です✨
    お話も楽しくあっという間の施術でした。
    また次回もよろしくお願いしたいです!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

いつもご来店いただいきありがとうございます!

ご相談の結果ブリーチは使わず、ワンカラーで染めさせていただきました!
    光に当たると赤紫のようなお色になるように配合してカラーさせていただきました!

またお話が出来るのを楽しみにしてます!♡

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• ドラケンさんの口コミ

セルフで染めてしまっていたり、ブリーチしてから暗髪にしてしまっていたりしていたのですが、綺麗な色に染めていただいてありがとうございます( ;ᵕ; )お姉さんも可愛かったです!
    希望通りの色にしてくださってありがとうございました!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しい口コミありがとうございます!♡

暖色のお色がとっても似合っていて可愛かったです🥰

• 名那さんの口コミ

絡まりがなくなって、髪がツルツルしていて大満足です。

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントは継続することでさらに効果が実感できます!
    定期的にトリートメントをして艶髪を維持していきましょう💪❤️‍🔥

返信日:2024年3月21日
  • むーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    是非また、お願いしたいなと思いました!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️🎀

是非次回も私におまかせいただけたら嬉しいです!♡

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年2月12日
  • 名那さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️💞

満足いただけて嬉しいです‪‪!♡

冬っぽい落ち着いた暖色系のカラーで髪に艶が欲しいというご希望だったので、元々オレンジっぽいお色を活かせる赤っぽいブラウンのお色味を提案させていただきました!
    また、トリートメントと超音波アイロンを使用したので、髪の指通りも良くなり、仕上がりもとても艶々になりました!

冬は肌だけでなく、髪も乾燥してしまうので、ヘアオイルなどヘアミルクなどで保湿してみてください✨

またのご来店お待ちしております!🤍🎀

返信日:2023年12月12日
  • リサさんの口コミ

黒染め歴等があったので時間がかかってしまったのにも関わらず、最後の最後まで丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!仕上がりも希望通りでとても綺麗でした!😭
    無事に楽しむことが出来ました!
    本当にありがとうございました!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️🎀

予定時間よりお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

黒染め履歴、インナー履歴があったのでブリーチで色が均一になるように工夫して塗らせていただきました!
    お時間かかってしまいましたが、希望通りと言っていただけて嬉しいです♡

楽しめて良かったです🎶💞
    こちらこそありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2023年11月15日
  • あすかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!希望通りになりとても嬉しいです!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️🩷

インナーカラーが入っていたので、表面とインナーでお薬を分けてカラーしていきました!
    インナーの部分はブリーチしていて色が退色しやすいので、少し濃い色を入れて色配合を工夫し、全体的には自然なブラウンに仕上げました!
    希望通りと言っていただけて嬉しいです୨୧⑅*

またのご来店お待ちしております!🎶🖤

返信日:2023年9月21日

今日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    元々はブルーブラックにしたかったのですが、暗い色からは難しいとのことで次回にブルーブラックに染められるようにして頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です!また伺います🫶🏻

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️💖

想像通りのお色にできず申し訳ありませんでした💧‬
    次回はブルーブラックに出来るように、暗すぎず、色落ちも綺麗に落ちる色を提案させていただきました。

次回は絶対ブルーブラックにしましょう!💙

またのご来店お待ちしております!🫶

• 歩さんの口コミ

施術や声掛けが丁寧でした。髪のセットまで可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

ご来店いただきありがとうござました!🙇‍♀️🤍

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

今回は3種類のトリートメントを使いました!
    キューティクルの内部から表面までしっかりうるおい成分や栄養素を与えるのでつやつやでさらさらになりましたね💖

普段はあまりセットしないとおっしゃっていたので、可愛く巻いてセットしました✧︎*。
    普段しない髪型にするとテンションが上がりますよね♡♡

またのご来店お待ちしております!🎶

• さやさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪の毛がツヤツヤになりました!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️💘

黒染めは使わずに自然な黒になるように色を配合しました!

暗いカラーにして、トリートメント+超音波アイロンを通したので見た目も手触りも、つやつやでさらさらになりましたね💭💞

またのご来店お待ちしております!💫

• K I😉さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    艶が出て満足しています^ ^

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!🙇‍♀️💓

満足いただけて嬉しいです☆*.+゚

パサつきや髪の痛みが気になる、ツヤが欲しいとの事だったので、2STEPトリートメントではなく、髪の表面から内部まで保湿してくれたり、さらにツヤの出る3STEPトリートメントを勧めさせていただきました!
    それに加え、超音波アイロンをしっかり通したのでハリ、コシ、ツヤが出て凄く綺麗な髪になりました💖素敵です✨

そしてお待ち帰りでお渡ししたトリートメントはシャンプー後に付けていただき、少しお時間を置いてから流してあげるとよりトリートメント効果を実感いただけると思います!1週間に1本使うことをおすすめしています!

夏は太陽光などの紫外線により、乾燥したり日に焼けてしまい、パサつきや枝毛などの原因になってしまうので日焼け止めスプレーなど使用してみてください!

またのご来店お待ちしております!💜

• AYAKAさんの口コミ

希望の色に染めてくれました!

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️💗

インナーの部分をトーンダウンしたいとの事で、以前染めた時は青みが強かったとおっしゃっていたので、青みは入れず黒すぎず、なるべく地毛に近いお色を配合させていただきました!

またのご来店お待ちしております!𖤐ミ

• HMさんの口コミ

黒染めで予約しました!
    初めに理想を細かく聞いていただいたり、髪を巻いていただいたりと丁寧な対応ありがとうございました😌✨✨
    自然な黒髪ですし、色持ちも良いのでとても満足しています😽また機会がありましたらよろしくお願いします!!🙇🏼

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

ブリーチ履歴があり、お色が褪色しやすくなっているので、しっかり黒染めを入れてカラーさせていただきました!
    黒染めは使用するけど、真っ黒すぎず自然な黒髪がいいとの事だったので、色の配合を工夫しました!

満足していただけて嬉しいです!

もっと色待ちを良くするには、濡れた髪のまま放置しないことと、紫外線予防することが大事です‼️

またのご来店お待ちしております!^^

• 愛さんの口コミ

とても綺麗な暗髪にして頂きました!接客も丁寧で親切でした!ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️💞

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶

黒すぎない自然な暗いカラーとても似合ってました!

夏は太陽光などで色落ちが早くなってしまうので日焼け止めスプレーなどで日焼け対策をすると色持ちがとても良くなります!是非やってみてください☆彡.。

返信日:2023年7月5日

綺麗な髪色に仕上げていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました🌷

WARP HINA ⋆౨ৎ˚⟡さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️💖

ご満足いただけて嬉しいです!

黒染めは使わず暗くしたいとの事だったので、黒染めは使わずに、青みがかった暗めな色にし、色落ちが早くならないよう気持ち濃いめに色を入れました!
    とても可愛い色に仕上がりました💗

またのご来店お待ちしております!💜

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧