2回目ですが、霊気ヒーリングすごかったです
ありがとございました。
とても親しみやすい感じで、優しく接していただきました。
妊娠してから、ずっと肩がパンパンで辛かったのですが、次の日の体の軽いこと、軽いこと!
リラックスできたのか、久しぶりにゆっくり眠れたのが嬉しかったです☺️
やっとお気に入りのサロンを見つけました❣️
またよろしくお願いします。
☘️妊婦様OK!🍀ご新規様対象→今のあなたに必要なメッセージ無料🍀プチレイキヒーリングご希望の方無料🍀タロット、オラクル、ルーン占い師🍀3カ国でマッサージ免許取得☘️女性専用サロン
❤️リニューアルオープン🔮💫
❤只今、ミニモのコース受けていただいたご新規様《今のあなたに必要なメッセージをお伝え》実施中!!
❤️地域で人気の唯一無二サロン✨
❤️完全個室プライベートサロン✨
❤️占い師がこっそり行う隠れ家サロン
(宣伝はほとんど致しておりません)
❤️全メニューオールハンド極上施術✨
❤️マタニティコース有
❤️みなさん『来るのがわくわくします!』と、楽しみに来られます☺️✨
❤必要な方は、浄化・気を整えるレイキヒーリングのエネルギーワークも、簡易的ですが無料で施術致します🍀
❤ノンカフェイン、上質のハーブティー付き🫖
❤お好きなアロマを、5種類より選んでいただけます🪻🌼🌺🌷
❤日本では希少なマタニティ専用リンパマッサージ資格保有🍀安心して受けていただけます
❤️インドネシア政府認定セラピスト✨
❤体と心、エネルギーを整え、すっきり軽く、本来のあなたへ✨
❤️幻想的な空間で、ちょっと不思議な体験を💫✨
❤️占い師業、イベント企画、開催を主にしております。
交流会、イベントに、ご興味ある方は、お知らせください。
詳細等お伝えします。
こちらからの案内は控えておりますので、自己申告ください。
❤️ゆっくり寛いでいただきたいので、勧誘、売り込みは一切致しません
❤️スビリチュアルな話が好きな方、ネタがたくさんあるので、よければお話しましょう✨
ハイレベルな施術を受けられるのは、当サロンだけ💞
いきいきとした、今までにない心地よさを感じてください🌿
みなさまのご来店、心よりお待ちしています😊
🌼占い業、イベント企画開催業
🌼2023ミセス関西コレクションファイナリスト
ミニモ全てのコースのご新規様:エネルギー状態をみたり、必要なメッセージや、お悩みに対するメッセージをお伝えします。
スピリチュアルや不思議体験話、多々豊富にありますので、よければそちらもお話します