北條 みさの掲載

北條 みさのメニュー

北條 みさのフォト

北條 みさの口コミ

• 志歩さんの口コミ

とても親しみやすい感じで、優しく接していただきました。
    妊娠してから、ずっと肩がパンパンで辛かったのですが、次の日の体の軽いこと、軽いこと!
    リラックスできたのか、久しぶりにゆっくり眠れたのが嬉しかったです☺️
    やっとお気に入りのサロンを見つけました❣️
    またよろしくお願いします。

北條 みさのアピールポイント

🍀ミニモからご予約の方対象:今のあなたに必要なメッセージをカードからお伝え🍀ご希望の方プチレイキヒーリング無料🍀タロット、オラクル、ルーン占い師🍀3カ国でマッサージ免許取得

❤只今、ミニモのコース受けていただいた方全員に《今のあなたに必要なメッセージをお伝え》実施中!!

❤️地域でいちばん人気のマタニティマッサージサロン✨

❤必要な方は、浄化・気を整えるレイキヒーリングのエネルギーワークも、簡易的ですが無料で施術致します🍀

❤️施術中に特にお疲れな部所、気になる部位に、電気温熱を行います(マタニティコースの方は除く)

❤ノンカフェイン、上質のハーブティー付き🫖

❤お好きなアロマを、5種類より選んでいただけます🪻🌼🌺🌷

❤日本では希少なマタニティ専用リンパマッサージ資格保有🍀安心して受けていただけます

❤体と心、エネルギーを整え、すっきり軽く、本来のあなたへ✨
ハイレベルな施術を受けられるのは、当サロンだけ💞
いきいきとした、今までにない心地よさを感じてください🌿
みなさまのご来店、心よりお待ちしています😊

北條 みさのプロフィール

🌼占い業、セミナー講師、イベント企画開催
🌼2023ミセス関西コレクションファイナリスト
ミニモ全てのコース:5分タロット占いプレゼント!エネルギー状態をみたり、必要なメッセージや、お悩みに対するメッセージをお伝え
スピリチュアルや不思議体験話、多々豊富にありますので、よければそちらもお話します

ボディライン、腰、首・肩
お客様に寄り添い、個々に合った施術をいたします。 施術後の体の軽さの違いを、実感できます。 体だけではなく、心や気を整え、すっきり軽やかなあなたへ〜 全コース施術のお客様に、5分無料タロット占い、浄化、気を整える簡易レイキヒーリングも行っています。
旅行・神社仏閣巡り・ピアノ
マタニティリンパケアセラピスト、アロマ検定1級、ボディケアセラピスト、ホットストーンセラピスト、中医美顔セラピスト、スリミングリンパセラピスト

からだとこころケア専門&ヒーリングサロン サンクチュアリの詳細情報

からだとこころケア専門&ヒーリングサロン サンクチュアリの内観・外観1

からだとこころケア専門&ヒーリングサロン サンクチュアリの内観・外観2

からだとこころケア専門&ヒーリングサロン サンクチュアリの内観・外観3

からだとこころケア専門&ヒーリングサロン サンクチュアリ

兵庫県明石市大久保町八木