外川真優(プラスアイ所属)の口コミ・レビュー

• non

丁寧に仕上げて頂きました。
    有難うございました(*´꒳`*)

2016年10月05日

• N

本日はありがとうございました☺︎
    とても丁寧に対応していただけてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年07月14日

• apsm

アイブロウスタイリングやってもらいました!
    眉毛を誰かに整えてもらうのも、ワックス脱毛も初めてでしたが、仕上がりとても満足です!
    眉毛の下の毛をワックスで剥がすときは内心ビビりました(笑)でも痛くなくて、教えてもらった通り絆創膏を一気に剥がすような感じでした!毛が抜けているので、はがした後すぐはスースーする感じがします。
    施術後はその部分をコットンのパックのようなもので冷やしてもらって、ファンデでお化粧直し、眉毛を書くところまでやってくださいました!
    右の眉が少し下がっているとか、形に関するアドバイスももらえてよかったです。また、脱毛部分、お風呂に入っても赤くなりませんでした!
    明日、こんな風に上手にメイクできないだろうなぁと思いますが、頑張って近づけたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月12日

• 茂木 由美

とても 丁寧にやっていただきました^ ^気に入ってます(*^◯^*)ありがとうございました^ ^

2016年06月19日

• yukari

とても丁寧な対応をして頂きました!
    施術についても、とても満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

2016年06月12日

• すぎもと

初めてのマツエクとっても満足でした(^ ^)
    また機会があればお願いしたいです。

2016年06月11日

• 塚原里紗

とても理想通りのまつげにしてもらえて感激しました。
    また来店したいと思います。

2016年06月08日

• 浜野 夢菜

椅子がとてもふかふかだ始まってすぐ爆睡してしまいました笑
    したまつ毛をカバーするためのテープが外す時少し痛かったですが仕上がりはとても満足です。

2016年06月03日

• みよだ えり

デザインを選ばせて頂き、モデルということで無料で施術して下さいました!
    リラックスして途中寝てしまいました。笑
    また機会があればお願いしたいです。

2016年05月21日

• 三宅教子

希望も聞いて下さり、たくさん付けていただきました。仕上がりも大満足です!

2016年05月07日

• ゆみ

本日はお世話になりました。オフから丁寧にやって頂きました。施術のベッドが柔らかくて気持ちが良く寝てしまいましたが最後まで心地良く施術を受ける事が出来ました。これからも素敵な笑顔で頑張って下さい♪

2016年05月06日

• sa

無料で施術していただき嬉しかったです。
    ベッドもふかふかで気持ちよかったです!
    仕上がりもscカール、初めてしましたが
    目がぱっちりしました!ありがとうございました^^

2016年05月04日

• 谷桃伽

今日はありがとうございました!人生で初めてのマツエクでとても気に入りました!また機会がありましたらお願いします!!これからも頑張ってください!

2016年05月03日

• 柄澤 春那

まつエクは初めてするのでとても不安でした。
    ですが最初に丁寧な説明頂けました。
    一ついえば長さとか色々言われたけど想像が出来なくて仕上がりの自分の顔を見て少しびっくりしました。
    仕上がりの写真などあるとより参考になると思いました!

2016年05月01日

• むらた

全て指定とのことだったので、どんな風になるのかなぁと思いましたが、ボリュームのある目元にして頂きました。
    これからも頑張ってください。

2016年04月30日

• 久保由佳

デザインと長さ指定とのことでしたが、いつも以上に気に入りました♥
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

2016年04月29日