外川真優 (プラスアイ)
3.9

プラスアイ所属・外川真優の口コミ・評判

• non

2016年10月05日

丁寧に仕上げて頂きました。
    有難うございました(*´꒳`*)

• N

2016年07月14日

本日はありがとうございました☺︎
    とても丁寧に対応していただけてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• apsm

2016年07月12日

アイブロウスタイリングやってもらいました!
    眉毛を誰かに整えてもらうのも、ワックス脱毛も初めてでしたが、仕上がりとても満足です!
    眉毛の下の毛をワックスで剥がすときは内心ビビりました(笑)でも痛くなくて、教えてもらった通り絆創膏を一気に剥がすような感じでした!毛が抜けているので、はがした後すぐはスースーする感じがします。
    施術後はその部分をコットンのパックのようなもので冷やしてもらって、ファンデでお化粧直し、眉毛を書くところまでやってくださいました!
    右の眉が少し下がっているとか、形に関するアドバイスももらえてよかったです。また、脱毛部分、お風呂に入っても赤くなりませんでした!
    明日、こんな風に上手にメイクできないだろうなぁと思いますが、頑張って近づけたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 茂木 由美

2016年06月19日

とても 丁寧にやっていただきました^ ^気に入ってます(*^◯^*)ありがとうございました^ ^

• yukari

2016年06月12日

とても丁寧な対応をして頂きました!
    施術についても、とても満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• すぎもと

2016年06月11日

初めてのマツエクとっても満足でした(^ ^)
    また機会があればお願いしたいです。

• 塚原里紗

2016年06月08日

とても理想通りのまつげにしてもらえて感激しました。
    また来店したいと思います。

• 浜野 夢菜

2016年06月03日

椅子がとてもふかふかだ始まってすぐ爆睡してしまいました笑
    したまつ毛をカバーするためのテープが外す時少し痛かったですが仕上がりはとても満足です。

• みよだ えり

2016年05月21日

デザインを選ばせて頂き、モデルということで無料で施術して下さいました!
    リラックスして途中寝てしまいました。笑
    また機会があればお願いしたいです。

• 三宅教子

2016年05月07日

希望も聞いて下さり、たくさん付けていただきました。仕上がりも大満足です!

• ゆみ

2016年05月06日

本日はお世話になりました。オフから丁寧にやって頂きました。施術のベッドが柔らかくて気持ちが良く寝てしまいましたが最後まで心地良く施術を受ける事が出来ました。これからも素敵な笑顔で頑張って下さい♪

• sa

2016年05月04日

無料で施術していただき嬉しかったです。
    ベッドもふかふかで気持ちよかったです!
    仕上がりもscカール、初めてしましたが
    目がぱっちりしました!ありがとうございました^^

• 谷桃伽

2016年05月03日

今日はありがとうございました!人生で初めてのマツエクでとても気に入りました!また機会がありましたらお願いします!!これからも頑張ってください!

• 柄澤 春那

2016年05月01日

まつエクは初めてするのでとても不安でした。
    ですが最初に丁寧な説明頂けました。
    一ついえば長さとか色々言われたけど想像が出来なくて仕上がりの自分の顔を見て少しびっくりしました。
    仕上がりの写真などあるとより参考になると思いました!

• むらた

2016年04月30日

全て指定とのことだったので、どんな風になるのかなぁと思いましたが、ボリュームのある目元にして頂きました。
    これからも頑張ってください。

• 久保由佳

2016年04月29日

デザインと長さ指定とのことでしたが、いつも以上に気に入りました♥
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ