外川真優 (プラスアイ)

プラスアイ所属・外川真優の口コミ・評判

• non さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。
    有難うございました(*´꒳`*)

• N さんの口コミ

2.7

本日はありがとうございました☺︎
    とても丁寧に対応していただけてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• apsm さんの口コミ

アイブロウスタイリングやってもらいました!
    眉毛を誰かに整えてもらうのも、ワックス脱毛も初めてでしたが、仕上がりとても満足です!
    眉毛の下の毛をワックスで剥がすときは内心ビビりました(笑)でも痛くなくて、教えてもらった通り絆創膏を一気に剥がすような感じでした!毛が抜けているので、はがした後すぐはスースーする感じがします。
    施術後はその部分をコットンのパックのようなもので冷やしてもらって、ファンデでお化粧直し、眉毛を書くところまでやってくださいました!
    右の眉が少し下がっているとか、形に関するアドバイスももらえてよかったです。また、脱毛部分、お風呂に入っても赤くなりませんでした!
    明日、こんな風に上手にメイクできないだろうなぁと思いますが、頑張って近づけたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 茂木 由美 さんの口コミ

とても 丁寧にやっていただきました^ ^気に入ってます(*^◯^*)ありがとうございました^ ^

• yukari さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    施術についても、とても満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• すぎもと さんの口コミ

3.7

初めてのマツエクとっても満足でした(^ ^)
    また機会があればお願いしたいです。

• 塚原里紗 さんの口コミ

とても理想通りのまつげにしてもらえて感激しました。
    また来店したいと思います。

• 浜野 夢菜 さんの口コミ

椅子がとてもふかふかだ始まってすぐ爆睡してしまいました笑
    したまつ毛をカバーするためのテープが外す時少し痛かったですが仕上がりはとても満足です。

• みよだ えり さんの口コミ

デザインを選ばせて頂き、モデルということで無料で施術して下さいました!
    リラックスして途中寝てしまいました。笑
    また機会があればお願いしたいです。

• 三宅教子 さんの口コミ

3.7

希望も聞いて下さり、たくさん付けていただきました。仕上がりも大満足です!

• ゆみ さんの口コミ

本日はお世話になりました。オフから丁寧にやって頂きました。施術のベッドが柔らかくて気持ちが良く寝てしまいましたが最後まで心地良く施術を受ける事が出来ました。これからも素敵な笑顔で頑張って下さい♪

• sa さんの口コミ

3.7

無料で施術していただき嬉しかったです。
    ベッドもふかふかで気持ちよかったです!
    仕上がりもscカール、初めてしましたが
    目がぱっちりしました!ありがとうございました^^

• 谷桃伽 さんの口コミ

3.7

今日はありがとうございました!人生で初めてのマツエクでとても気に入りました!また機会がありましたらお願いします!!これからも頑張ってください!

• 柄澤 春那 さんの口コミ

3.3

まつエクは初めてするのでとても不安でした。
    ですが最初に丁寧な説明頂けました。
    一ついえば長さとか色々言われたけど想像が出来なくて仕上がりの自分の顔を見て少しびっくりしました。
    仕上がりの写真などあるとより参考になると思いました!

• むらた さんの口コミ

全て指定とのことだったので、どんな風になるのかなぁと思いましたが、ボリュームのある目元にして頂きました。
    これからも頑張ってください。

• 久保由佳 さんの口コミ

デザインと長さ指定とのことでしたが、いつも以上に気に入りました♥
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!