libuR(リブール)トータルビューティーサロン所属・西尾美容室libuR Ryokaの掲載

西尾口駅10分 / 西尾駅20分

libuR(リブール)トータルビューティーサロン所属・西尾美容室libuR Ryokaの口コミ

仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。ご対応も素敵でまたお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

久しぶりのラッシュリフト喜んでいただけてよかったです☺️
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

返信日:2024年2月1日
  • erkさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました(^^)

erk様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミもありがとうございます🌿

ピンクからのカラーチェンジとてもお似合いでした👩🏻‍🦰🪞
    今回のカラーは色落ちも楽しむことができると思います◎

またerk様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年12月18日
  • 悠渚さんの口コミ

青を希望してここまで青色が入ったのは初めてでしたのでとても満足です。
    髪を洗う時もマッサージをしているような洗い方で、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    定期的に行ける金額ではないのが少し残念ですが、イベント前にはまた利用させて頂きたいです。

悠渚様

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^🩵
    グラデーションカラーで青色、とってもお似合いでした!
    ジャンプーもご満足頂けて嬉しいです!🌿

また、悠渚様にお会いできるのを楽しみにしております🌙

返信日:2023年7月14日
  • らんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、優しい接客で爆睡してしまいました🤣
    まつ毛の上がり具合もとっても満足です🥰
    またお願いします🤍

らん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️🩵

仕上がり、喜んで頂けてよかったです🌞
    今後ともご満足いただける様、努めてまいりますのでよろしくお願いします👩🏼

また、らん様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年7月14日
  • さきさんの口コミ

すごく素敵な色にしていただきました。
    また是非お願いしたいです

さき様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    今回のカラーは黄味を抑えて、赤味を残しつつ春らしい暖色系のカラーにさせて頂きました🌸
    黄味が出やすいとの事でしたので、くすまない程度に補色を混ぜたので色落ちも楽しんで頂けるかと思います🫶🏻

また、次回もさき様にお会いできるのを楽しみにしております🌿

• なぁさんの口コミ

久々のショートにアイロンの当て方、オイルの付け方など丁寧に教えて下さりとても参考になりました😊
    髪もスッキリしてイメチェンできてとても良かったです✨
    ありがとうございます🙇‍♀️
    またお願いします😌

なぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ヘアスタイル今回も気に入って頂けてよかったです💐
    新しいヘアスタイルとっても素敵でした!
    ロングからショートへのスタイルチェンジ、慣れるまでスタイリングが難しかったり、スタイリングの仕方によって見え方もかなり変わってきます👩🏼
    またわからない事やお困りの事等ございましたらいつでもご相談ください🫶🏻

次回もなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Emmaさんの口コミ

すごくリラックス出来る空間で、寝てしまいました^_^
    お声がけも優しくて安心しました!
    ありがとうございました♪

Emma様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

接客等ご満足頂きとても嬉しく思います🌿
    当店、エステルームで施術の際はアロマの香りでお客様にリラックスして頂ける空間づくりをしております👩🏼💐

またEmma様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なぁさんの口コミ

初めてのインナーカラーでどんな感じにしたらいいのかなど丁寧に提案してくれて凄くよかったです!
    アレンジの仕方も分かりやすく、簡単な方法を教えてくださって是非やってみたいと思いました!!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなって大満足です!♡
    ありがとうございました!😊

なぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです😊
    初めてのインナーカラーとてもお似合いでした。
    インナーカラーを入れる量によって仕上がりもかなり変わってきますが、今回後ろまでしっかり入れさせて頂いたので前からだけでなく後ろからもチラッと見えて可愛い雰囲気に仕上げさせて頂きました👩🏼🫶🏻

また、なぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くみさんの口コミ

髪型を変えたくて、いろいろご相談させていただきました。長さが足りないところはこのままで、次にこうしましょうなど的確に教えていただき安心してお任せすることができました。
    一つ一つどういうスタイルが好きか確認してくれて、こうして欲しいなど伝えやすかったし質問もしやすかったです。
    スタイリングについても細かく教えてくださって、とても親切でした。
    また髪が伸びたらお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    今回はバッサリカットさせて頂きとてもお似合いでした♡
    長いところは切りつつ、短いところは伸ばして少しずつ理想のスタイルに近づけていけるお手伝いをしっかりさせて頂きますのでまたぜひよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

また、くみ様にお会いできるのを楽しみにしております🌿

• 👩‍🦰さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明もあり仕上がりもすごく満足しました(*^^*)
    また、個室での施術だったのでゆっくりくつぐことが出来ました。次回はカットカラーもお願いしたいです。

👩‍🦰様

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、喜んで頂けてよかったです!
    仕上がりやお店の空間もご満足頂けてよかったです♡
    個室でのラッシュリフト施術だけでなく、カラー等と同時に施術する事もできますので、またカットカラーでご来店の際はぜひお待ちしております🌿

また👩‍🦰様にお会いできる日を楽しみにしております🫧

返信日:2023年3月20日
  • ねぎまるさんの口コミ

スタッフの方の対応が良く、またお願いしたいと思いました!
    思い通りの仕上がりになりました。

ねぎまる様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミの投稿もありがとうございます😊

対応や仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!🌷
    今回は透明感や柔らかさがありつつも明るさを抑えたカラーにさせて頂きました。
    暗髪でも秋らしさのあるカラーになったのでこの時期のお洋服とも合わせやすいカラーになっています!
    色落ちもぜひお楽しみください♡

また、ねぎまる様にお会いできるのを楽しみにしております🌿

• ゆーいさんの口コミ

思い通りにカットしてもらって
    悩んでた横の毛が邪魔じゃなくなりました!
    シャンプーも気持ちよかったです☺︎ありがとうございました!

ゆーい様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

ヘアスタイルとってもお似合いでしたので喜んで頂けて良かったです🌷
    お顔まわりや横の毛は少し切るだけでも雰囲気が変わったり、スタイリングしやすくなったりします!♡
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです🫧

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年3月20日

前髪をぱっつんに切って頂きましたが、
    重さや長さ、バランスがちょうどいい感じで、
    とても気に入りました😄🎶

お話もとても楽しかったです🦖🌟
    ありがとうございました😄☀️

🍒様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🫧

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♡
    前髪を切ったり、いつもと少しイメージを変えてかなり雰囲気が変わりましたね🌿
    とてもお似合いでした!◎
    私もたくさんお話しできて楽しかったです。

また🍒様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• クリムさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、受け入れてくださり嬉しかったです。トリートメントが本格的で、今まででいちばんさらさらツヤツヤになった気がします♪とっても嬉しかったです^_^カットも真剣にしていただけるのが伝わり安心してお任せできました♪ありがとうございました

クリム様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    全体的な長さは変えずに顔まわりのカットを中心に韓国風のヘアスタイルにさせて頂きました🌿
    顔まわりをカットするだけでもかなり雰囲気が変わり、とてもお似合いでした💇🏼‍♀️
    トリートメントも髪質改善でかなりこだわっているので喜んで頂けてよかったです🌷

トリートメントだけでなく、髪質改善メニューとして縮毛矯正やカラー剤もかなりこだわってさせて頂いておりますのでぜひお任せください🙇🏼‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさんの口コミ

顔の形に似合う髪型などの相談をしっかり聞いてくれ、さらには提案などをしてくださったりし、とても丁寧に対応して頂きました!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

ゆか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、バッサリとカットさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした🌷🫧
    髪の毛や顔の形に対するお悩みを少しでも解消できたらと思いスタイルやお家でのスタイリングの仕方を提案させて頂きました😊喜んで頂けて嬉しいです!

店内もお客様がなるべくリラックスできるお店づくりを心がけております◎

ゆか様だけでなく、ご家族の方もまた綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思っております💇🏼‍♀️
    今後ともよろしくお願いします🌿

• megさんの口コミ

先日はありがとうございました😳
    丁寧なカウンセリングと技術にとても大満足してます!
    家族にも大好評です🥰
    お話も上手で世間は狭いなーと思いつつとても楽しい時間を過ごせました💓
    今後もぜひお願いしたいです!!
    ハーブピーリング、まつぱもお願いしようかと考えているので
    またお願いします💓

meg様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩み改善をしつつ理想のヘアスタイルに近づくためにバッサリカットさせて頂きました😊
    また、毛先のブリーチが綺麗だったので裾カラーとして活かせる様にカラーさせて頂きました!^ ^
    喜んで頂けてよかったです🌿

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ハーブピーリング、まつ毛パーマも興味持って頂けてよかったです◎
    ヘアも含め、トータルで綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年3月20日

西尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

libuR(リブール)トータルビューティーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す