libuR(リブール)トータルビューティーサロン所属・西尾美容室libuR Ryokaの掲載

西尾口駅10分 / 西尾駅20分

libuR(リブール)トータルビューティーサロン所属・西尾美容室libuR Ryokaのメニュー

libuR(リブール)トータルビューティーサロン所属・西尾美容室libuR Ryokaのフォト

libuR(リブール)トータルビューティーサロン所属・西尾美容室libuR Ryokaの口コミ

仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。ご対応も素敵でまたお願いしたいなって思いました。ありがとうございました!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

久しぶりのラッシュリフト喜んでいただけてよかったです☺️
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

返信日:2024年2月1日
  • erkさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました(^^)

erk様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミもありがとうございます🌿

ピンクからのカラーチェンジとてもお似合いでした👩🏻‍🦰🪞
    今回のカラーは色落ちも楽しむことができると思います◎

またerk様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年12月18日
  • 悠渚さんの口コミ

青を希望してここまで青色が入ったのは初めてでしたのでとても満足です。
    髪を洗う時もマッサージをしているような洗い方で、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    定期的に行ける金額ではないのが少し残念ですが、イベント前にはまた利用させて頂きたいです。

悠渚様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^🩵
    グラデーションカラーで青色、とってもお似合いでした!
    ジャンプーもご満足頂けて嬉しいです!🌿

また、悠渚様にお会いできるのを楽しみにしております🌙

返信日:2023年7月14日

libuR(リブール)トータルビューティーサロン所属・西尾美容室libuR Ryokaのアピールポイント

【空き時間問い合わせから予約可◎】髪質改善をメインに「ナチュラルで可愛い」「韓国風」のスタイルが得意です💇🏼‍♀️パリジェンヌラッシュリフト/REVIハーブピーリングの施術できます🌿

ヘアメニュー、まつ毛メニューの掲載をしています🕊️🩵

別サイトでもご予約を承っておりますので、ご予約が重なってしまった場合はお時間を調整していただいたり、施術をお断りさせて頂く場合がございます🙇🏼‍♀️
⚠️営業時間外、休日は返信が遅くなります事をご了承ください⚠️
また、現在ミニモでの予約可能枠を制限しています。
ご予約後のメニュー追加はDMにてお問い合わせ下さい。
空きがない場合は「予約」→「空き時間問い合わせ」から希望の時間の問い合わせを頂けると嬉しいです🫧

Instagram @ryo_ka.323

libuR(リブール)トータルビューティーサロン所属・西尾美容室libuR Ryokaのプロフィール

西尾市で美容師をしています💇🏼‍♀️
髪質改善にこだわったサロンになっており、マンツーマンでの施術になるのでカウンセリングから仕上げまで1人で担当させて頂きます🙆🏼‍♀️🌷
また、パリジェンヌラッシュリフトもできます♡

トリートメント、カラー、マツパ
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
艶感、透明感のあるカラー ナチュラルな仕上がりになるストレートパーマ 「ナチュラルで可愛い」「韓国風」のスタイルが得意です🫧 ⚠️マンツーマンでの施術の為遅刻されますと施術をお断りさせていただく場合もございます⚠️
カフェ、韓国、お花、美容
スタイリスト

libuR(リブール)トータルビューティーサロンの詳細情報

libuR(リブール)トータルビューティーサロンの内観・外観1

libuR(リブール)トータルビューティーサロンの内観・外観2

libuR(リブール)トータルビューティーサロンの内観・外観3

libuR(リブール)トータルビューティーサロン

愛知県西尾市熊味町小松島60-16 レインボータウン16号 (地図

西尾口駅10分 / 西尾駅20分
西尾口駅
水 定休日
日 定休日

PayPay

西尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

libuR(リブール)トータルビューティーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す