エムズネイルサロン所属・㎡ネイルサロンの掲載

エムズネイルサロン所属・㎡ネイルサロンの口コミ

3.0

3.8
  • みゆさんの口コミ

すごく施術がスムーズであっというまにやっていただけました!綺麗に仕上げていただけで満足です✨

• みさんの口コミ

サイトのイメージと違いました。やりたいデザインもできなくて残念でした。

• じゅんさんの口コミ

グラデーションをお願い致しました。
    新人の方の施術だったので、技術的にはしょうがないと思う部分もありますが、グラデーションかな?これ?といった仕上がりでちょっと残念です。
    細かいラメが入ってるネイルを選んだので、もしグラデーションが出にくい種類ならいって欲しかったです。

最初に消毒する際に、指輪まで一緒に脱脂綿で拭かれたことに驚きでした。

最後の仕上げのネイルを固める時、ブルーライトの光が熱くて痛すぎて少し辛かったです。

• エマさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    外国の方しかおらず、コミュニケーションを取るのが難しく色味や形が希望通りにならず残念です…
    初めのオフから甘皮処理までをして下さった方は無言で手を引っ張ったり甘皮も無理矢理で痛かったです。
    その後は担当の方が変わり施術をしてくださいましたが、最初の不安が残り残念な気持ちのままお店を出ました。
    なんとも言えない気持ちです…

• aさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足ですが
    甘皮処理が強くて痛かったです…
    我慢できる程度だったので口には出しませんでしたが😥
    また機会があれば是非お願いしますm(_ _)m

• 比奈子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    丁寧に施術していただきましたが、
    爪先と指先の間?にジェルが詰まっていて
    施術後に自分で取りました。
    日曜日の夕方ということもあってなのか
    日本語がよく理解できない海外のスタッフが
    一人しかいない状態でしたのでジェスチャーや写真、英語を使用して伝えました。
    本来決まったメニュー以外は注文するべきでは
    ありませんが、質問や注文も少々苦労しました。
    ジュニアネイリストさんなので、技術面、コミュニケーション力などは理解して予約をしているつもりですが…日本語がもう少し分かる方、もしくは他に日本語が分かる方がいてくれたらありがたかったというのが感想です。
    施術をしてくれたスタッフはカタコトではありますが
    頑張って話してくれとても可愛らしい方でした☆

• みゅさんの口コミ

予約の10分前に1時間後にずらして欲しいと連絡があり、お店の前まで来ていたのでもう少し早く言って頂きたかったですし、1時間もずらして欲しい言うのは此方も予定があるのでとても困りました。
    改めて予約の時間に行っても店内に誰もおらず、minimoで連絡をしてようやく店員さんが来ましたがその方は私がその時間に予約をしていることも、施術の内容も把握していませんでした。
    定額ネイルという事でデザインがいくつかあり見ていましたが3月にも関わらずデザインが雪など冬っぽいものばかりで、他店と比べるのは良くないとは思いますが正直7,000円くらいに見えるデザインはあまりありませんでした。
    仕上がりも想像と違くて施術中から取りたくて仕方ありませんでしたがその後に予定もあり、やり直しもしたくなかったので帰りました。今週ある予定のためにネイルをしに行きましたがもう他に行く時間もお金ももったいないので残念な気持ちになりました。
    対応してくださった店員さんはとても良い方でしたが私はもう行きません。

• ひよここさんの口コミ

良かった点は、急な予約にも対応してくれた所です。
    改善点は、コートを着たまま施術に入り粉が黒いコートにかかってしまったことです。また、言葉も不自由だったため意思疎通を図る難しさを感じました。新人さんということでまだまだミスを散見します。

この度ご来店いただきありがとうございます!
    ご貴重な意見をありがとうございます!
    技術も言葉も至らなかったところに関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    これからも精進していきますので、またよかったらのご来店お待ちしております

返信日:2019年2月11日
  • ゆゆゆさんの口コミ

技術は大満足です。
    予約した時間に来店するもインターホンを鳴らしても反応がなく、ドアには鍵がかかっており、自動送信メール記載の携帯番号に連絡すると「はい」と店名を名乗らず男性が出ました。お店の名前を言えない理由があるのかな…?
    オフする前のジェルと同じような色を希望している旨をネイルを見せながら伝えましたが違う色味になってしまいました。少しコミュニケーションを取るのが難しかったですが、色ムラなどはなく技術的にはとても満足です!

• シヨさんの口コミ

すごくきれいなお店です。丁寧な施術で、仕上がりがめちゃきれいです。今まで一番よかった。ありがとうございます。又お願いします。

ありがとうございます😊また来月お待ちしておりますね^ ^

返信日:2018年11月24日
  • ゆりりんさんの口コミ

とても丁寧に甘皮ケアしてくれました。ありがとうございます😊また利用したいと思います。

ありがとうございます😊甘皮は当店で一つの自慢でもあります。皆さまを綺麗にしていきたいです。ネイル直後に💅デザインはキューティクルからもう一週間経ったじゃないかという、感じが好きじゃないので、ぎりぎりの側までカラーなどを塗っております。またお待ちしております。

返信日:2018年11月24日