美舞所属・eyelash美舞 .の掲載
eyelash美舞 .のプロフィール画像

横須賀中央駅10分

美舞所属・eyelash美舞 .の口コミ

晴香さんの口コミ

カウンセリングから最後までとてもスムーズで丁寧でした。カール、長さ、濃さなど分かりやすく説明してくださります。また機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します!今日ははありがとうございました😊

• いずみさんの口コミ

いつも持ちの良い丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。産休に入られるとの事で指名できないのは残念ですがお産に育児頑張ってください(^^)

• 結里さんの口コミ

遅刻して行ってしまったのですが、優しく接客してくれて安心しました。すいませんでした😭
    お店も綺麗でまた来たいと思いました!仕上がりもとても綺麗でずっと見てます👀ありがとうございました!

• 郁美さんの口コミ

初めての施術だったのですが、とても優しく教えていただき、安心できました。しっかり熟睡しました笑

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、二重幅を超えてまつ毛が真っ直ぐ上がりました。また、写真を頼んだところ、before、after共にたくさん撮っていただけてとても嬉しかったです。

お値段以上すぎるサービスでした。
    またイベントの際にお願いしようと思います!!!

• はるさんの口コミ

1回目は不満無く対応して頂きました。その際に、2回目の予約をしたのですが、予約時間の5分前に店舗に行った際に担当の方が朝から連絡取れないからと帰されました。
    連絡取れ次第また連絡すると言われたので、連絡頂いた時に教えていただいた電話番号に何度か電話しましたが出ません。ミニモ、Instagramでも何度かメッセージをしたのですが、返信が無く酷いと思います。
    まず、朝から連絡取れないのならその日のうちにこちらに電話か、メッセージを送るのが筋なのでは無いのでしょうか?
    40分かけて来て何も無く帰され、挙句にその後の対応もどうかと思います。私の担当の方はもちろん、その他の従業員の方も、客に対しての配慮がなってないです。非常に残念でした。

予約時間より早く着いてしまったのにもかかわらず
    対応も施術もすごく丁寧で、
    希望のデザインにしていただき大変満足しております🥹♡

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• レモンさんの口コミ

とても満足です!

• さやさんの口コミ

初めて行きましたが、とても優しい方で丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

• えんぬさんの口コミ

とても丁寧で親切な方です。
    いつも仕上がりがキレイで更に持ちが良いので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

• yukichiさんの口コミ

優しく一生懸命にリクエストに応えようとしてくださる姿勢に感謝です。

• 香織さんの口コミ

ありがとうございました!!!!
    初めてのメガフラットで他のメニューの違いも教えていただき参考になりました!
    またよろしくお願いします!!!

• 真弓さんの口コミ

160本付きましたって言われたけど、なんか少ないなと思い知り合いの美容師さんに見せたら全然160本も付いてないと言われました。
    しかも、隣同士のまつ毛とまつ毛がくっついているとのことでした。

• Haruさんの口コミ

2回目のご利用です。
    持ちが良くて次もお願いしたいと思います♪
    今回もありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    少し早く着いてしまったのにも関わらず、すぐに施術を行なってくださり、施術前も沢山お話しできたのでリラックスした状態で行うことができました^ ^

• ありちゃんさんの口コミ

20年近く、つけまつ毛生活を送ってましたがどうしても一回はマツエクをしてみたく今回施術をお願いしました!
    全くマツエクに関しては知識が無かったのですが丁寧に説明していただき希望通りのデザインにしてもらえました!めちゃくちゃ良きです(笑)次回もまたお願いします♪

• のんのんさんの口コミ

素敵なマツエクと素敵な人柄接客さいこうでした!またお願いします♡

• akoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    是非また利用したいです。

• Cさんの口コミ

対応も丁寧で施術スピードも早く仕上がりも大満足です🥰
    またお願いしたいです🤲

口コミが遅くなりました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    痛みや違和感も全くなかったです。
    またお願いしたいと思います。

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美舞付近の駅のマツエクサロンを探す