飯塚裕士 (フォルテ表参道店)

フォルテ表参道店所属・飯塚裕士の口コミ・評判

• 関川美保 さんの口コミ

トリートメントの効果に驚いています。
    ウル艶になってとても嬉しいです。

• りん さんの口コミ

3.7

髪の毛の指通りが良くなってサラサラになりました(*´o`*)接客もとても丁寧に接して頂いたのですが、ロング料金がかかる旨は予約の際に記載がなかったので、ミニモのやり取りの時点で伝えて頂けたら良かったかなと思います。

• Erina さんの口コミ

トリートメントで髪、すっごいサラサラになりました!!
    お話しもしやすくて楽しい時間が過ごせました。
    大満足です、ありがとうございました

• yukkko さんの口コミ

丁寧に説明してもらえて安心してお任せできました。
    髪の毛はびっくりするくらいつやつやになってまとまりも良いです。
    カットもお願いしたのですが、価格も良心的でブローの方法も教えていただいてよかったです。
    また行きたいな、と思いました!ありがとうございました!

• ひー さんの口コミ

トリートメントをしました!
    すごくツヤッツヤの髪になりました。

たくさんお話もできて楽しかったです(^^)

定期的に通えたらいいなって思いました☆

• 瀧田美緒 さんの口コミ

とてもサラサラになりました!

• すずき さんの口コミ

遅れたのにも関わらず丁寧な対応で接客していただいてとても嬉しかっです!髪もすごい艶々で指通りがほんとに最高です、また行きたいと思いました、ありがとうございました!!!

• 土井愛理 さんの口コミ

髪の毛にツヤがでた!
    満足です。

• 相原唯 さんの口コミ

トリートメントとカットをお願いしました。カットもトリートメントもとても詳しく説明していただけたので安心してお任せできました!仕上がりもとても満足ですありがとうございました!またお願いしたいです

• さおり さんの口コミ

トリートメントをして頂きました!
    仕上がりもさらさらで、満足してます!
    接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました^ ^

• kya さんの口コミ

トリートメントのみしていただきました!
    トリートメントの説明やコテの使い方などとても丁寧でわかりやすかったです!
    シャンプー台のところがとてもおしゃれでした♪

• 村上麻衣子 さんの口コミ

丁寧な説明をして頂き施術して頂きました。
    トリートメントでとてもツヤツヤになり感動です!

• すみ さんの口コミ

とても丁寧な対応と説明があってよかったです!
    他の美容院とは違う雰囲気がありました‼
    トリートメントだけですが、髪もつやつやになりとても仕上がりよかったです‼

• 上野千草 さんの口コミ

3.0

プラチナトリートメントをして、髪のツヤが出ました(*^^*)ありがとうございます♪

• 高橋ちあき さんの口コミ

すごく説明や接客が丁寧でした✨
    すごくサラツヤに仕上げていただいたので、また通いたいです!

• ユリ さんの口コミ

トリートメントで今までで1番ツヤツヤになって満足しなます!

• 山口祐実 さんの口コミ

とても丁寧にヘアケアの事を教えていただき、トリートメントもとてもサラサラになって満足です^^ありがとうございました^^

• kaoru さんの口コミ

髪についてのアドバイスを色々してくださり、とてもためになりました! 話しやすい方で施術中もとても楽しかったです( •ω•ฅ)✩︎