田爪俊也 (FACE。磯子)

FACE。磯子所属・田爪俊也の口コミ・評判

• しおり さんの口コミ

とても良い対応してもらいました。話も楽しくてとても親切な担当者でした。またお願いしたいと思います☆

こちらこそ楽しく施術させていただき
    ありがとうございました(^^)
    また是非是非おこしくださいませ✨

返信日:2017年12月28日
  • アスカ さんの口コミ

何も決めずに行ったのに、雑誌などを使って一緒に決めていただきありがとうございました

田爪俊也 からの返信

こちらこそありがとうございました(^^)
    またおまちしておりますね✨

返信日:2018年01月14日
  • 春菜 さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーして貰って想像以上に素敵な仕上がりにして貰ってとっても満足。施術中の会話もとても楽しかったしシャンプー、マッサージも癒されました。
    又是非行きたいです。
    本当にありがとうございました。

田爪俊也 からの返信

本日はありがとうございました✨
    こちらこそ楽しく施術させていただき
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2017年12月22日
  • 美羽 さんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました!
    店内がとても綺麗で、髪型も思っていた感じに仕上がり、よかったです!
    機会があればまた行きたいです!

正直理想通りの色には
    ならないと思ってましたが
    仕上がりは理想そのものでした!
    minimoでの対応もとても丁寧大満足です!

• suzu さんの口コミ

説明もとても丁寧で、お話もとても楽しく居心地のよい美容室でした。
    シャンプーがとても気持ちがよく マッサージが最高でした!
    また行きたくなるような、そんな気持ちになりました!

仕上がりにも満足しています。
    有難うございました!

• まりあ さんの口コミ

今まで行ったサロンでダントツ1番です!!
    トークとかも楽しかったし優しくて丁寧で文句なしです!!
    また行かせてもらいます!
    ありがとうございました!︎☺︎

• kaori さんの口コミ

予約確定直後からメッセージでやりとりをしていただき、初対面にもかかわらずすぐに打ち解けてリラックス出来ました!
    一生懸命な姿や、先輩に自分から積極的に質問していく姿など、これからの活躍を応援したくなるようなお人柄です(^^)
    髪の長さやカラーの色味なども細かく相談に乗ってくれましたし、満足感でいっぱいです!

• シャネチ❤︎*。 さんの口コミ

凄く丁寧で、髪の毛もサラサラになって良かったです。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

• みさと さんの口コミ

3.0

なにもかもが思い通りにいかず、憤りを感じました。もう利用することはないと思います(^_^)ありがとうございました。

• 由紀 さんの口コミ

3.3

とても丁寧な対応でした!綺麗な色に仕上げてもらえてよかったです!

• まゆみ さんの口コミ

とっても熱心に取り組んでもらいました~
    仕上がりも◎です❗

• 高橋 さんの口コミ

可愛い髪型にして下さってありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 石橋 さんの口コミ

丁寧な説明や対応で、カラーのことや髪質のことも親身になって聞いてくださって嬉かっです。
    仕上がりも希望通りで満足です(^○^)
    年も近くて話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

• erichiii さんの口コミ

3.7

まだ横浜に来たばかりの方で私がカットモデル第一号のようでしたが、とても上手で勉強熱心な方でした。私の名前の書いてあるカードが置いてあって心遣いに感動しました。きっと田爪さんなら地元の人達に愛される美容師さんになれると思います。