美容室SAKU  馬橋店所属・槌本 健成の掲載

馬橋駅 / 北松戸駅 / 新松戸駅

美容室SAKU 馬橋店所属・槌本 健成の口コミ

• じんじさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でした!次回もお世話になろうと思います

槌本 健成さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なカラーになってよかったです!
    是非またいらしてください!
    お待ちしております。

返信日:2023年7月29日

話しやすい!

槌本 健成さんからの返信

先程はありがとうございました!!
    こちらも楽しくカットさせて頂きました!
    また来てください!

返信日:2022年8月11日
  • ひろさんの口コミ

とてもいいサロンでした☺︎
    カットもカラーも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ひろさま
    口コミへのご協力ありがとうございます!
    先日はありがとうございました。

お店の事を評価して頂けてとても嬉しいのと
    先日は私も楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます!
    是非またいらしてください!
    心よりお待ちしてます!

返信日:2022年1月11日
  • かっちぃさんの口コミ

すごくいい色にしてもらえました✨接客も丁寧だし、良かったです☺️

• haruka..さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    槌本さんは別のお子様連れの方と予約がダブっていたようでバタバタされていました。
    子供も気軽に連れてこられる美容院なんだと思い、家も近いし気に入ったら娘も連れて来たいなと思いながら席に座りました。最初はベージュ系でお願いしたのですが毛先にブリーチとハイライトが残っていて明るく根元が暗いのでそれを活かしてグラデーションのようにしましょうとご提案いただき毛先がオレンジに色落ちしやすいとお伝えしたらマットをしっかり入れて色落ちしたらベージュに近くなるように入れますと。
    結果的に毛先が真っ黒逆グラデーションになってしまい帰宅したら毛先が1歳の娘と同じ髪色でした。
    多分担当の方も乾かしてから、色入りすぎた!と思ったと思います。そうじゃなかったらここまで真っ黒になるのおかしい。
    他の美容院だと私の髪は色が入りやすいのでタイマーがなる前にまめに色の状態を見にきてくれるのですが他の方も担当されていたので色の状態を確認しに来ることなくタイマーが鳴ってしばらくしてから別の女性スタイリストさんが流しにくる形でした。
    (まだ流さないかな、絶対色入りすぎるよな〜と思いながら待ってました)
    その女性スタイリストさんがカラー剤を一緒に塗ってくれていたのですが左側を槌本さん、右側をそのスタイリストさんが塗ってくれたのですが右側の額と頬にカラー剤が付き色が付いていました。
    席にあるティッシュを手に取り拭いていたのをアシスタントの方が気付いてくださり濡れたコットンで拭いてくれて手に付いてないですか?と気遣ってくれました。
    (このアシスタントの方はすごく丁寧な方でした)
    ティッシュを取ったときにカラー剤が付いた髪がイスの間に挟まり汚してしまったようなのですが、女性スタイリストさんがカラー剤を流しに来るときに気づいて、ちょっとイライラしたような雰囲気で背中いいですか?と言いイスをしきりに拭いていてとても嫌な気持ちになりました。
    リラックスしたかったので頭皮のマッサージが付いたトリートメントと髪の毛のトリートメント両方お願いしたのですがその女性のスタイリストさんが担当されたので正直リラックスどころじゃなかったです。
    イライラしながらやってるのかなって緊張しました。
    槌本さんがこのクチコミで損してしまって申し訳ないですが正直に書かせてもらいました。

店内が思ったより広くて快適でした。
    次回はカットなども試したいと思います。

槌本 健成さんからの返信

是非またお待ちしております!

返信日:2020年11月16日
  • ハルカさんの口コミ

今日はお世話になりました!とっても話しやすくて、色々アドバイスもして下さったので楽しかったし勉強になりました(^^) 是非またお伺いさせて頂きたいです!!

槌本 健成さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    こちらもとても楽しい時間が過ごせて嬉しかったです!
    ぜひまた今度切りにきてください!

返信日:2020年6月28日
  • らなたんさんの口コミ

今日は息子がお世話になりました。
    前髪の縮毛矯正をしていただき、見違えるくらい
    に素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    また、是非利用させて頂きたいと思います。

槌本 健成さんからの返信

今日はありがとうございました!!
    スタイルを気に入って頂けてよかったです(^^)
    とても感じのいい息子さんで楽しかったです!
    部活も頑張ってください(*^^*)

返信日:2020年6月17日
  • こた。さんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました。

オーダーした髪型には、まだ髪が短いことを踏まえ、
    伸びた後にオーダー通りになるように施術をしてくださいました!カットもパーマも良い感じです☺️

ゆったりと色々な会話をたくさんできて、すごく楽しい2時間でした。またお願いさせて頂きたいです😊

槌本 健成さんからの返信

先ほどはありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を共有させて頂いて
    とても充実してました!
    各地を飛び回ってまた色々と聞かせてください!
    またお待ちしてます!!

返信日:2019年11月30日
  • もえかさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    色々髪の毛のことについて、とても親身に教えて頂きとても助かりました!
    また今度、是非カットをお願いします♪

槌本 健成さんからの返信

本日はありがとうございました(^ω^)
    カウンセリングだけでも気軽にいつでもきてください♪
    何がベストかを一緒に考えさせていただきますね(^ω^)

返信日:2019年8月11日
  • あみさんの口コミ

楽しいお話できました!お話しに行きたいくらいです!
    今回もありがとうございました!!
    髪型もたくさん褒められて浮かれてます😁

槌本 健成さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    こちらこそ楽しくお話しして頂いてありがとうございます(^ω^)
    お話しだけでも是非お店に寄ってください♪
    次回も楽しみです!!

褒められると僕も嬉しいです!
    ありがとうございます(^ω^)

返信日:2019年8月8日
  • 角田優星さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっても素晴らしい美容師さんでした!!
    店内もお洒落で、定員さんが皆落ち着いた
    柔らかい方々で、安心感があるお店でした。

髪型につきましては、大満足です。
    腕の良い美容師さんです。
    バランスの感覚や、
    器用さなど、完璧におもいます。

これからスタイリストになって、
    行く上でも心がしっかり向き合えている
    姿に感動いたしました。

オススメしたい、スタイリスト様です。

私も、仕事場で近々テストがあります。

誠実に仕事に向き合える姿をみて、

私も頑張ろうと、思えました。

美容師さんは。技術ももちろんですが、
    中身のある、+αで、お客様を満足できるような
    美容師さんになってください^^*

沢山の方の髪型を変身させて、

そのお客様にパワーを与えられるような

後押しができる、そんな美容師さんに
    なっていってください^^*

本日はありがとうございました。

お店の繁栄を心より願っております。

• 山口さんの口コミ

お店の場所が解らなくて迷子になっていたのですが迎えに来てくれて本当に助かりました。遅れて行ったのにもかかわらず皆様が暖かく迎えてくださり気持ち良く施術が出来ました。カット&パーマのメニューで、髪の長さはローングから肩ぐらいに思いきってバッサリとカットしました。パーマはウェーブ大きめの軽めで見える様にお願いして施術して頂きました。昨日施術して本日1日目 セットも簡単でとても気に入りました。兎に角 皆一度お店に行ってみていただきたい。
    本当に皆和気あいあいとしていて良かったですよ❗❗
    勿論、施術の腕もかなりいいです。まだデビューしてないのが不思議なくらいです。彼はきっと腕のいいスタイリストになると思います。

今回カットとパーマをしていただきましたが、私の要望をとても丁寧に聞いてくださり、想像以上に素敵なスタイルに仕上げていただきました(*^^*)
    シャンプーもとても心地よく、マッサージもツボを得ていて(笑)最高に癒されました!
    接客もとても丁寧で、お話もとても楽しくさせていただきました(^o^)

お店はミニチュアのドールハウスのような雰囲気で可愛らしく、スタッフの方々も優しく、充実した素敵な時間を過ごすことができました。
    本当に感謝しています。

ぜひまたお願いしたいと思います(^o^)

• かおりさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、温かく迎え入れてくださり、ホッとしました。
    とても可愛らしいサロンで、くつろぎながら施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、決めかねていたスタイルについても提案いただき、新たなスタイルにチャレンジできました。
    カット中のお話しもとても楽しかったです。

とても丁寧にカラーやカットの相談にのってくれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました

• ゆゆゆさんの口コミ

カットandカラーをしてもらいました
    お店は おしゃれな隠れ家的な大好きな雰囲気でした。
    少し迷子になりましたが、槌本さんが外まで出迎えてくれたり お店のペットの亀さんの話などで 和ませてくれて 楽しくて優しい方です。
    カットもカラーも カウンセリングから 仕上げまで、お客様として 丁寧に接客して頂いて スタイルとても気に入りました!何よりシャンプーの時とマッサージの 力加減が 絶妙で 眠くなりました!
    これからも 頑張って下さいね
    また お邪魔させて頂きます!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室SAKU 馬橋店付近の駅の美容室・美容院を探す