Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】所属・Gypsy ちかの掲載

恵比寿駅3分

Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】所属・Gypsy ちかのメニュー

Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】所属・Gypsy ちかのフォト

Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】所属・Gypsy ちかの口コミ

• ヒロコさんの口コミ

とても気に入っています!

とても綺麗に上げていただきました!
    まつ毛が長く見えるようになって嬉しいです☺️
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• ぶっちーさんの口コミ

丁寧でとても満足でした!

Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】所属・Gypsy ちかのアピールポイント

アイブロウwax

アイブロウWax

Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】所属・Gypsy ちかのプロフィール

美容師免許

Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバーストーンハイム303 (地図

恵比寿駅3分

JR恵比寿駅「西口改札」を出て右手に進み、右側に見える「マクドナルド」手前の道を左折し少し進みます。「スーツセレクト」の角を左折し、「てんや」の手前にある1階にキッチン雑貨「オレンジテラ」が入っているビル【恵比寿リバストーンハイム】の303号室が当店です。奥にあるエレベーターで3階にお進みください。分かりにくければお気軽にご連絡ください。

恵比寿駅

Mastercard / Visa

PayPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Gypsy eye&beauty ebisu フラット・パリジェンヌ・アイブロウ【ジプシー恵比寿】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す