【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

REVO原宿所属・韓国hair🇰🇷 店長🌟MASAの掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅5分/表参道駅10分

REVO原宿所属・韓国hair🇰🇷 店長🌟MASAの口コミ

しほさんの口コミ

漠然としたイメージしか持っていなかったけれど、想像以上の仕上がりで、美容室でこんなに満足したのは初めてです。また、急に予約したにも関わらず接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました😊

• rinoさんの口コミ

当日予約でしたが、イメージ通りのカットをして頂きありがとうございました!

• miwaさんの口コミ

また行きたいと思います☺️

• あやさんの口コミ

傷みまくってる髪の毛を切ってサラサラにしていただきありがとうございました🥺👍🏻

• ななこさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。

お店に着いてから色を決め細かい要望を伝えましたが、対応して下さり好みの色味にしてくださいました。

• 千秋さんの口コミ

丁寧な施術で久しぶりの美容院だけどリラックスして出来ました!

• あやかさんの口コミ

はじめてのブリーチとイヤリングカラーで少し緊張していたのですが、おすすめの形や入りやすい色を丁寧に教えてくれました!仕上がりも想像していたよりとても素敵でした🌸
    ミニモでこちらのお店を見つけて平本さんにお願いして本当によかったです!また次回もよろしくお願いします🤍

• あおいさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    仕上がりも良く、艶が戻ってきました✨
    前髪のカットをずっとしたかった、韓国風の顔まわりをふんわりさせるカットにしていただきました✨
    巻き方とスタイリングの仕方も教えていただき、お家でもできそうなので、明日からのセットが楽しみです💕

• まるりさんの口コミ

直前の予約になりましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カットしている時も楽しく時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕上がりも大満足です!!

お気遣いもありがとうございました!これから髪のケア頑張ります!(*^^*)

• ちひろさんの口コミ

スタイリングも素敵にしていただきました〜!
    ありがとうございます!

• Maaさんの口コミ

理想よりもさらに素敵な色に染めていただきありがとうございました!💞

カラー、シャンプー、スタイリングのどれも丁寧で、居心地がとても良かったです︎︎☺︎

• 奏音さんの口コミ

ウルフカットと、ハイライトでお世話になりました。
    カットも念願のピンクカラーのハイライトも絶妙で、仕上げの巻きもとても可愛くて大満足です♪お店の雰囲気も静かでとても居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました^^

• ななかさんの口コミ

どのぐらいカットするか、イメージが漠然としたまま行きましたが、少しずつ様子を見ながらの丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!!
    またカットの時はお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• 愛さんの口コミ

私が自分で手入れしやすい髪型に切ってくださりありがとうございました!疑問に思った質問にも丁寧に答えていただけてうれしかったです!シャンプーも気持ち良くて、トリートメントで髪の毛も綺麗になって満足です☺︎
    教えてもらいながらセットしてもらった髪の毛も、後に行ったお店の店員さんに褒められて嬉しかったので自分でもできるように頑張ります!
    今度はカラーもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

合間合間にとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型/髪色にしていただきました!
    また、ロケーションも最高な場所にあるので総じてとてもいい日となりました!満足させていただきましたので、また行かせていただきます☺️

• 陽菜さんの口コミ

髪がだいぶ痛んでいたり、左右の長さが違っていたり大変だったと思いますがとても丁寧に対応していただきました!もし機会があればカラーもお願いしたいです!

• りさんの口コミ

シャンプーからセットまでありがとうございました^ - ^
    マンツーマンサロンは初めてだったので最初は緊張しましたが、お洒落で落ち着いた内装と優しく話しかけてくださったおかげで、リラックスすることができました!
    プレゼントも頂けて嬉しかったです♪

• まなみさんの口コミ

カラーが最高でした!
    いままでで1番お気に入りカラーかもしれないです✨
    オープンおめでとうございます
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 萩原凱斗さんの口コミ

対応が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    希望していたとおりのカラーにして頂くことができ、時間も希望通りに終わらせていただけました。
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

• さばさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいましたが、綺麗に仕上げて下さりとても満足しています。居心地も良くリラックスした状態で受けることができ、髪の毛についての相談なども気兼ねなくお話ししてくれました。
    カットについても前髪をどうしたらいいかわからないと言った時にも素早く提案を出してくださったので、とてもありがたかったです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

REVO原宿付近の駅の美容室・美容院を探す