メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパの掲載
メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH大和店 ヘアアンドメイク アースヤマトテン メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパ

大和駅1分

メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパのメニュー

メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパのフォト

メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパの動画

メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパの口コミ

HIBARIさんの口コミ

メンズカットモデルで、施術をお願いするのは2回目でした。

お若いですが質問や相談には丁寧に答えて下さり、落ち着いていてとても話しやすくリラックスできます。

肝心の技術面ですが、素晴らしいです。カット・シャンプー・スタイリングどれも文句なしでした。

正直な所、自分は美容院やスタイリストさんにあまり拘りが無かったのでminimoで安くて近場のカットモデルを予約してきましたが、今までで一番理想的でしっくり来る仕上がりにして頂き、感動でした。

窪田さんはヒアリングがとても上手で、施術しながらお互いのイメージを擦り合わせて下さるので理想と仕上がりのギャップが殆どありません。

カットモデルの募集が無くなっても是非お店に通わせて頂きたいなと思える数少ないスタイリストさんでした!

• 仁希さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます✨

• シンさんの口コミ

素敵なカットありがとうございます😭

またお願いします😆

メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパのアピールポイント

【大和市で1番メンズパーマ巻いてる人です✌️】ツイスパ・波巻き・プードルパーマ毎月100名🔥エリアNO.1の圧倒的クオリティを約束します🤞口コミ高評価👏大和駅徒歩1分‼️

数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます‼️

EARTH大和店 店長 窪田 優也です!!
"大和市"で1番パーマが【上手くて】1番【早くてダメージレス】1番【ツイスパ・波巻きのお客様が多い】です😎✌️

【僕のパーマが他の美容師さんと違う所】

パーマをかけるとき、通常の美容室ではアルカリ剤というものを使ってかけていきます。
その時頭皮が同時に痛みますが、僕のパーマは頭皮に薬剤がつかないのでその心配がないです🙆‍♂️

パーマをかける時不快感なかったですか?😰
僕のパーマはその不快感がありません👍

髪の毛にはダメージがあって、根本と毛先でダメージの状態は違います。
その状態に合わせて塗り分けるので
あなたに合わせたパーマが実現します😊

パーマがすぐに落ちてしまったことないですか?🥲
それには理由があって、ダメージに合わせて塗り分けれてないというのがあります。
僕のパーマは薬剤を髪質に合わせて塗り分けることで長持ち、傷まないが実現するんです!🥹

ページの❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズになります☺️

【minimo限定料金でのご案内になります】

🔥2回目以降のお客様も料金は1回目と変わりません!

リピート多数お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

ご予約の前に注意事項をお読み頂きますようお願い致します‼️

メッシュパーマ職人/ 窪田 優也/ツイスパのプロフィール

Hair&Make EARTH大和店で店長しており
メンズパーマ指名NO.1(6年目)の
窪田 優也(クボタ ユウヤ)と申します✂️
宜しくお願い致します‼️

僕はパーマに特化しており、ツイストスパイラルや波巻きパーマ、プードルパーマ、スペインカールなど得意分野でやらせて頂いてます🔥

ウルフカット、マッシュヘア、刈り上げ、ハイライト、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
大和でも出来るハイクオリティなメンズパーマお任せ下さい◎ ツイストスパイラル、波巻きパーマ大人気です🙌 ダメージもなるべく負担をかけないようにやらせて頂きます👍 大和ツイスパ/大和波巻きパーマ/ツイスパ/波巻き/プードルパーマ/スペインカール/メッシュ
古着屋巡り、ファッション、映画、音楽、サウナ
店長

HAIR&MAKE EARTH大和店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH大和店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH大和店の内観・外観2

神奈川県大和市中央1-1-18 TSUGE WORKS 1階 (地図

大和駅1分

小田急改札口徒歩1分、ソフトバンクショップ向かい

大和駅
月 定休日
金 定休日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH大和店付近の駅の美容室・美容院を探す