美容鍼灸サロンulu所属・美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】の掲載

祇園駅1分 / 櫛田神社前駅3分 / 博多駅15分 / 呉服町駅20分 / 中洲川端駅15分

美容鍼灸サロンulu所属・美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】の口コミ

• 真弥さんの口コミ

電気美容鍼を初めて施術してもらいました!
    丁寧なカウンセリングで気になる箇所などを細かく聞いてくれてとても良かったです!
    店内もとても落ち着いた空間で居心地がよかったです!

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当サロンはカウンセリング後に、お客様のお悩みに寄り添ったメニューのご提案や施術をいたしますので、お肌のお悩みや気になる箇所など、お気軽にご相談ください。

• R.Fさんの口コミ

綺麗な店内でゆっくり施術を受けられました。
    電気を流す針は初めてでしたが、痛みがないよう細かく調整してくださりとても丁寧でした。
    効果もしっかり、首肩の凝りも取れて大満足です。
    また利用させていただきます。

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

鍼治療の効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    当サロンはお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、細かいカウンセリングを心掛けております。
    お客様お一人おひとりに寄り添ったペースで施術を進めてまいりますので、初めてで不安な方もお気軽にご来院ください。

返信日:2023年9月3日
  • らんらんさんの口コミ

問診を通して、今の自分の状態にあったメニューをMIXして丁寧に施術していただき、更にサービスまでしてくれました。
    施術中、体がポカポカして頭も顔もスッキリしました!!
    また行きたいです(˶'ᵕ'˶ )‪︎

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当サロンはお客様のお悩みに合わせてオーダーメイドな施術を行いますので、当日、メニューなどにお悩みの際でもお気軽にご相談ください。

また、鍼施術後は血流の流れが良くなりますので体温が上がったり、浮腫が取れたりなどの効果も得られます。

• 猛さんの口コミ

初めてでしたがすごく満足しました。
    また行きたいと思います。

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当サロンは初めて美容鍼を受ける方にも安心して施術を受けていだけるように丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    また、お客様お一人おひとりに合ったオーダーメイドな施術を行いますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 翔真さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    電気針は初めてで、最初は少し痛みもありましたが、少しずつ心地良くなり、最後辺りは寝そうになるくらいリラックス出来ました♪
    またお願いしたいと思います!

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

頭皮鍼は、頭に50本ほどの鍼をさし、電気を流してあげることで頭痛、不眠、自律神経の乱れを整えることが可能です。
    鍼と電気による刺激で副交感神経が優位になる為、電気を流している間に寝落ちしてしまう方も多いです。

• KEIKOさんの口コミ

店内も清潔感もあって好きな感じでした。初めての針で、細かく教えて頂いてたのですごくリラックスでき、疲れも取れました。友達にも勧めたくなりました!ありがとうございました!

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当サロンでは、初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、細かいカウンセリングとお客様お一人おひとりのペースに合わせた施術を心がけております。
    美容鍼は、お顔だけでなく頭にも鍼を打つことで自律神経を整え、リラックスして頂くことが可能です。

• 美紀さんの口コミ

不安や痛みに配慮して、すごく丁寧に1つ1つ説明しながら、施術してくださったので、とても感謝しています。
    カッピングや背面の鍼灸等も興味があるので、併せてお願いする機会があるかと思いますので、その際は宜しくお願いします🙏。

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに寄り添った施術を心掛けております。
    お身体のメニューもございますので、当日にお話をお伺いして、メニュー変更していただくことも可能です。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• pさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術をしてくださり、大変満足でした。
    初めて鍼を体験しましたが、またしたいと思いました。

美容鍼灸サロン ulu【博多祇園】さんからの返信

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。

当サロンでは50本ほど鍼を刺した後に電気も頭全体に流すため、ハンドのマッサージよりも深い層の筋肉までほぐすことができます。また施術中に寝落ちしてしまう方も多いため、かなりスッキリ感が得られます。

返信日:2022年9月24日
  • Hiさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    いろんな美容鍼に行ったことがありますが、
    他のお店とは違いしっかり筋肉の動きをみてくれてて
    効果もしっかりでてお肌も柔らかくなり
    大満足です(^^)
    最後のヘッドマッサージも寝てしまうくらい
    気持ちよかったです!
    また、来週行くのが楽しみ★

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです。

当サロンの美容鍼は電気を流してお顔全体の表情筋を動かすのが特徴です。
    他のサロンで効果を感じられなかった方も効果を実感しやすいと思います。

また来週お待ちしております。

返信日:2022年7月26日

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧