ALBA  HAIR RESORT所属・山口 哲平の掲載

ALBA HAIR RESORT所属・山口 哲平のメニュー

ALBA HAIR RESORT所属・山口 哲平のスタイル

ALBA HAIR RESORT所属・山口 哲平の口コミ

ぴっぴさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    言葉遣いにも気を使っておられ、とても好感をもてました。
    マスク入れや、ドリンクを提供していないなど
    感染予防も徹底されていて安心して施術を
    受けることが出来ました。
    仕上がりも気に入っております!

• ゆさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。カラー、シャンプー、カット、スタリイングもとても丁寧でした。

外に出た時に2時間経っているのを時計で知って驚いたくらい美容室の居心地が良くて時間の経過を感じませんでした。

仕上がりも軽さもありつつ、広がらない髪型で希望通りで大満足です。
    近場に素敵な美容室を見つけることが出来ました。またお願いしたいと思える美容師さんです。

• み。さんの口コミ

この状況化の中でも美容院に行きたい衝動を抑えられずに予約させて頂きました。

お店に着いたときのスタッフの方もとても雰囲気がよく、
    担当の方も最初から話し方や施術などとても丁寧で細かくきちんとカウンセリングして下さりすべて希望通りになりました。
    お値段以上すぎる満足度でした。
    またぜひ伺いたいなと思いました!

ALBA HAIR RESORT所属・山口 哲平のアピールポイント

コロナ対策ございます。⭐️5月もすぐ予約OK!アディクシーカラーの限定メニューあり!⭐️撮影モデルも◎✨Aujuaトリートメントもオススメです!✨外国人風カラーやインナーカラー、何でもお任せ下さい!

⭐️こんにちは!⭐️
ご覧いただきありがとうございます。

ALBA HAIR RESORTスタイリストの山口です!

土日もご予約可能ですので、
いつでもご予約やご連絡よろしくお願い致します!!

⭐️~カラーリング~⭐️
当店では、ブルーベースのみで作られており、ブラウン味もかき消して外国人風な色味に出来る、
「オルディーブアディクシー」

のカラーを主軸に、
ブリーチの有無関係なく、外国人風の色味や質感に髪の毛をカラーリング出来ます!

グレージュやアッシュベージュなどのモダン寒色系から、
ベリーピンクやモーブヴァイオレットなどの暖色系まで何でもご相談ください!

その他にも、
•ハイライトやローライトの「ウィービング」

•ブリーチを使った「ダブルカラー」「グラデーションカラー」「インナーカラー」

⭐️ブリーチはなんと、
ブリーチサプリやファイバープレックスブリーチも選択出来ますので、明るくしたいけど、ダメージやおもいっきり金髪になるのが嫌な方にもオススメです!⭐️

ハイトーンから白髪染めまで、お客様のご希望に沿ってしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。

⭐️~パーマ~⭐️
近年、コテやアイロンでスタイリングをされる方が多いと思います。

しかし!
僕もですが、直毛が故に扱いづらい、楽にスタイリングをしたいと思う方が多いと思います。

⭕️男性は、
軽く曲げるCカールスタイルから、
S字系のスパイラルパーマまで、

スタイリングの仕上がりをイメージしてパーマを巻かせていただきます。

アイロンでお仕上げをしたような、メンズパーマ大得意です!

⭕️女性は、ワンカールや緩めの外国人風ウェーブ、デジタルパーマによる持ちの良いパーマを行うことで、
スタイリングの幅を広げる事が出来ます!

男女問わず、再現性のあるスタイルを何でもご相談ください!

⭐️~縮毛矯正(ストレートパーマ)~⭐️
縮毛はヘアスタイルのデザインを左右する技術になります。

そのため、お客様の髪質とこれからどうしたいのかをしっかりとご相談させていただき、
それに応じたお薬の選定を行いお客様とヘアスタイルを作りあげて頂きます。

•ナチュラルスタイル

•パーマ戻しのストレート

•顔まわりなどのポイントストレート

何でもご相談ください!

❗️❗️~Aujuaトリートメント~❗️❗️

2017年11月に、リニューアルして進化した話題のトリートメントなのですが、こちらのトリートメントは限られた美容室しか取り扱えないもので、
無数の組み合わせからお薬を使い、
お客様一人のお悩みを解決できるように施術させて頂いております。

オーダーメイドでカスタムできるものになりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、Aujuaのホームケア商品もございますので、トリートメントやヘッドスパのみでも大歓迎です!

その他にもメニューがございますので、ぜひご相談ください!

ALBA HAIR RESORT所属・山口 哲平のプロフィール

ご覧になって頂きありがとうございます!

ALBA HAIR RESORTの山口です!
メンズスタイルとデザインカラー、Aujuaトリートメントは特におすすめです!お任せ下さい!

お一人一人を大切に施術させていただきます!

🙇🏻ぜひ皆様のご来店お待ちしております!🙇🏻

メンズ、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
仕上がりのイメージを一緒に共有して、お一人一人の髪の毛を大切に施術させていただきます! カラーが一番得意で、スタンダードからブリーチを使ったスタイルなど何でもご相談ください! 縮毛やデジタルパーマもたくさん行っております! そして何よりAujuaトリートメントに関しては、ぜひ僕にお任せ下さい!
ランニング、音楽鑑賞、洋服のウインドウショッピング、ライブ参戦、国内旅行、サッカー
デザイナー、カラーリスト、Aujuaアカデミー卒業

ALBA HAIR RESORTの情報

ALBA HAIR RESORT

東京都三鷹市下連雀3-15-18カイザー三鷹フロント 2F (地図

三鷹駅 徒歩1分
三鷹市
火曜日は定休日となっております。また、水曜と金曜は11:30より受付しております。
いつでもご予約下さい!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧