ALBA HAIR RESORT所属・山口哲平

1月限定メニューあり!話題のTHROWやベリピ、イルミナカラーで極上の仕上がりを提供します!2017年最初のヘアチェンジは、お任せ下さい!カラーと縮毛矯正大募集!Aujuaお取扱いサロン!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
ALBA HAIR RESORTの山口です!(^o^)/

モデル価格帯でも、ダメージレス!髪質向上!をモットーに施術させて頂いております。

当店では、フルフラットのシャンプー台やアクアリウム感のある水槽に熱帯魚がいたりなど、
リゾート感を味わえる店内になっています!

~カラーリング~
秋冬流行のモードネイビー系や、
バイオレットやピンクを使ったベリーピンク系カラーがおすすめです!

その他にも、
•赤味レスの「THROW アッシュ」

•ハイライトやローライトの「ウィービング」

•ブリーチを使った「ダブルカラー」「グラデーションカラー」「インナーカラー」

などのハイトーンから白髪染めまで、お客様のご希望に沿ってしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。

(カラーはすべてオーガニック仕様です!)

~縮毛矯正(ストレートパーマ)~
縮毛はヘアスタイルのデザインを左右する技術になります。

そのため、お客様の髪質とこれからどうしたいのかをしっかりとご相談させていただき、
それに応じたお薬の選定を行いお客様とヘアスタイルを作りあげて頂きます。

•ナチュラルスタイル

•パーマ戻しのストレート

•ポイントストレート

何でもご相談ください!

~トリートメントとヘッドスパ~
どちらともですが、
「Aujua」という日本人の髪質を研究して作り上げたお薬を使い、施術させて頂いております。

お客様一人一人ごとオーダーメイドでカスタムできるものになりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、Aujuaのサロンケアとホームケア商品もございますので、トリートメントやヘッドスパのみでも大歓迎です!

その他にもメニューがございますので、ぜひご相談ください!

・ご新規の方のみ対応しています。

・ドリンクサービスもございます。

・全メニュー、シャンプーブロー込み。

・ロング料金は基本的にはございません。
(スーパーロングのブリーチ及び、エクステ毛などはご相談になります。)

1月限定!全メニュー3,500円

¥3500

施術時間 : 90分 1月限定のキャンペーンとして、
カラーリング、縮毛矯正などの技術を全てミニモ限定価格で行います!
(トリートメントかヘッドスパをご選択の方は、Aujuaのホームケア製品をプレゼントします!)

注意事項ですが、メニューは1種類のみになります。

1月限定!外国人風ブリーチオンカラー(Wカラー)

¥11600 ¥5500

施術時間 : 150分 2プロセスカラー(ダブルカラー)を行うことで、出せる色味や明るさを表現できるカラーリンクです!今回はこちらを特別価格で行います!
冬でもお似合いな提案の外国人風カラー、アッシュやマット感をリアルに表現出来ます!
イルミナカラー、THROWカラーもご相談で可!

1月限定!Aujuaサロントリートメント&ホームケアプレゼント

¥5940 ¥3000

施術時間 : 60分 限られたサロンのみで使える、完全オーダーメイドトリートメントのAujuaを、
サロンケアとご自宅でもケアができるシャンプー&トリートメントをプレゼントします。

プレミアムなヘアケアをお得に体験出来ます!

ご来店された方、お一人一人の髪質のお悩みや、これからの仕上がり改善を、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
シャンプー&ブロー込。

トレンドTHROWイルミナカラー(ワンカラー)

¥6480 ¥3750

施術時間 : 90分 ・THROWの赤みレスカラー

・イルミナカラーで作るグレージュ系光彩カラー

・トレンドのベリーピンク

これらをやりたい方はぜひご連絡下さい!

カラーリングの色味や明るさを全てお客様とのカウンセリングにて、しっかりと共有してカラーリングを行います!

シャンプー&ブロー込。
Wカラーは別途料金として+2000円になります。

ダメージレス縮毛矯正+アウトバスTr

¥11880 ¥4000

施術時間 : 120分 お客様一人一人の髪質とコンディションに合わせてお薬を選定し、ヘアスタイルを作りあげます!
カウンセリングを大切にして行いますので、なんでもご相談ください!

3Dウィービングカラー(ハイライト、ローライトのみ)

¥8640 ¥2500

施術時間 : 90分 ホイルを使って、ハイライトやローライトを作り出すカラーリングになります!
夏に向けて明るいカラーをされたい方へのオススメ提案になります!
(通常のカラーリングと異なりますので、料金が安いなどでの選択は、お控え下さい。)

Aujuaプレミアムヘッドスパ

¥5400 ¥1620

施術時間 : 45分 限られたサロンのみで行うことが出来る、特別なヘッドスパをALBAでは三鷹店のみで行っております!

お客様一人一人の骨格やツボ押しのポイントを重点的にマッサージさせて頂き施術を行います!

そのため、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

ヘアセット

¥4860 ¥3000

施術時間 : 50分 カウンセリングを一緒に行いながら、作らせていただきますのでよろしくお願いします!

日時火曜定休以外は常に受付ております。
場所東京都三鷹市下連雀3-15-18カイザー三鷹フロント2F
最寄り駅 三鷹駅 徒歩2分
返信率100%

山口哲平
ALBA HAIR RESORT所属
男性 スタイリスト歴 2年

ご覧になって頂きありがとうございます!

ALBA HAIR RESORT 三鷹店の山口です!

仕上がりのイメージを一緒に共有して、お一人一人の髪の毛を大切に施術させていただきます!

そして、
カラーと縮毛矯正、ヘアケアのお悩み、その他何でもご相談下さい!

12月にご予約可能な方をメインに大募集しています!

ぜひよろしくお願いします!

特にAujuaに関しての知識やヘアケアアドバイスなどは大得意ですので、一度ぜひお悩みのご相談下さい!

• 世古彩夏

とても綺麗な色に染めて下さりありがとうございました、色落ちも楽しみです!
    夜遅かったのにとても丁寧に対応して下さいました!また行きたいです!

2016年12月28日

• ふじ

夜遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
    髪の悩みにも親身になってお答えいただきました。
    ブリーチが体質に合わなかったので、仕上がりにムラがあっても仕方ないと思っていたのですが、期待していた以上に素敵な色にしていただきました。
    また絶対利用したいです!ありがとうございました!!

2016年12月24日

• たつ

朝早くから対応していただき印象もとても良く思い通りの施術を受ける事が出来ました!!
    是非おすすめです。また行きたいなと思いました!

2016年12月16日

• sanae takada

ミニモでもサロンでも施術中でも丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    施術中の会話も楽しく、また丁寧にカウンセリングも行ってくださり、希望通りの髪色に素敵仕上げていただけました( ^^ )

2016年12月14日

• あすか

カラーをしていただきました!
    綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です♩
    色々なお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました!!また是非お願いしたいと思います(^^)

2016年08月08日

• しおり

とても可愛く仕上げて頂けて満足です。友人からの評判もいいです^^

2016年07月06日