当日OK!✨赤味レス寒色系グレージュとメンズカットがオススメです!✨ムービングパーマ、ブリーチオンWカラー、グラデーション、デジタルパーマ、縮毛、なんでもお任せ下さい!

☆☆☆まずはお気に入り❤️をポチッと押してくださるとありがたいです。
メッセージがスムーズに行えます。☆☆☆

⭐️こんにちは!⭐️
ご覧いただきありがとうございます。

ALBA HAIR RESORTの山口です!

☘️ダメージレスと髪質向上をモットーに施術させて頂いております。☘️

2018年春、
男性は、カット+アイロンレスパーマ
女性は、カラー+Aujuaトリートメント

こちらのコースが大得意ですので、ぜひご相談ください!!

⭐️~カラーリング~⭐️
当店ではアッシュやマット、
モノトーンなどの寒色に特化した、
「THROW」

ブルーベースのみで作られており、ブラウン味もかき消して外国人風な色味に出来る、
「オルディーブアディクシー」

のカラーを主軸に、
ブリーチの有無関係なく、外国人風の色味や質感に髪の毛をカラーリング出来ます!

グレージュやアッシュベージュなどのモダン寒色系から、
ベリーピンクやモーブヴァイオレットなどの暖色系まで何でもご相談ください!

その他にも、
•ハイライトやローライトの「ウィービング」

•ブリーチを使った「ダブルカラー」「グラデーションカラー」「インナーカラー」

⭐️ブリーチはなんと、
ブリーチサプリも選択出来ますので、明るくしたいけど、ダメージやおもいっきり金髪になるのが嫌な方にもオススメです!⭐️

ハイトーンから白髪染めまで、お客様のご希望に沿ってしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。

⭐️~パーマ~⭐️
近年、コテやアイロンでスタイリングをされる方が多いと思います。

しかし!
僕もですが、直毛が故に扱いづらい、楽にスタイリングをしたいと思う方が多いと思います。

⭕️男性は、
軽く曲げるCカールスタイルから、
S字系のスパイラルパーマまで、

スタイリングの仕上がりをイメージしてパーマを巻かせていただきます。

ブラスト感(突風、動きのある)や、
フェザーリ感(羽毛のような柔らかさ)のあるスタイルお任せ下さい!

アイロンでお仕上げをしたような、メンズパーマ大得意です!

⭕️女性は、ワンカールや緩めの外国人風ウェーブ、デジタルパーマによる持ちの良いパーマを行うことで、
スタイリングの幅を広げる事が出来ます!

男女問わず、再現性のあるスタイルを何でもご相談ください!

⭐️~縮毛矯正(ストレートパーマ)~⭐️
縮毛はヘアスタイルのデザインを左右する技術になります。

そのため、お客様の髪質とこれからどうしたいのかをしっかりとご相談させていただき、
それに応じたお薬の選定を行いお客様とヘアスタイルを作りあげて頂きます。

•ナチュラルスタイル

•パーマ戻しのストレート

•顔まわりなどのポイントストレート

何でもご相談ください!

❗️❗️~Aujuaトリートメント~❗️❗️

リニューアルして進化した話題のトリートメントなのですが、こちらのトリートメントは限られた美容室しか取り扱えないもので、
無数の組み合わせからお薬を使い、
お客様一人のお悩みを解決できるように施術させて頂いております。

オーダーメイドでカスタムできるものになりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、Aujuaのホームケア商品もございますので、トリートメントやヘッドスパのみでも大歓迎です!

その他にもメニューがございますので、ぜひご相談ください!

ALBA HAIR RESORT
東京都三鷹市下連雀3-15-18カイザー三鷹フロント 2F (地図
三鷹
三鷹駅 徒歩1分
火曜日以外は、常に受付ております。

• Ria さんの口コミ

めちゃくちゃふわっとしたカラーオーダーも丁寧に聞いて頂き、イメージに合う感じにしてもらいました。ありがとうございました!

• トリートメント さんの口コミ

三鷹で他におすすめの美容室・美容院情報