5月はすぐ予約OK!✨アディクシーカラーでトレンド感グレージュに!ダメージレス縮毛も大人気‼︎✨外国人風カラー、インナーカラー、ハイライト、グラデーション、何でもお任せ下さい!!

⭐️こんにちは!⭐️
ご覧いただきありがとうございます。

ALBA HAIR RESORTスタイリストの山口です!

土日もご予約可能ですので、
いつでもご予約やご連絡よろしくお願い致します!!

⭐️~カラーリング~⭐️
当店では、ブルーベースのみで作られており、ブラウン味もかき消して外国人風な色味に出来る、
「オルディーブアディクシー」

のカラーを主軸に、
ブリーチの有無関係なく、外国人風の色味や質感に髪の毛をカラーリング出来ます!

グレージュやアッシュベージュなどのモダン寒色系から、
ベリーピンクやモーブヴァイオレットなどの暖色系まで何でもご相談ください!

その他にも、
•ハイライトやローライトの「ウィービング」

•ブリーチを使った「ダブルカラー」「グラデーションカラー」「インナーカラー」

⭐️ブリーチはなんと、
ブリーチサプリやファイバープレックスブリーチも選択出来ますので、明るくしたいけど、ダメージやおもいっきり金髪になるのが嫌な方にもオススメです!⭐️

ハイトーンから白髪染めまで、お客様のご希望に沿ってしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。

⭐️~パーマ~⭐️
近年、コテやアイロンでスタイリングをされる方が多いと思います。

しかし!
僕もですが、直毛が故に扱いづらい、楽にスタイリングをしたいと思う方が多いと思います。

⭕️男性は、
軽く曲げるCカールスタイルから、
S字系のスパイラルパーマまで、

スタイリングの仕上がりをイメージしてパーマを巻かせていただきます。

アイロンでお仕上げをしたような、メンズパーマ大得意です!

⭕️女性は、ワンカールや緩めの外国人風ウェーブ、デジタルパーマによる持ちの良いパーマを行うことで、
スタイリングの幅を広げる事が出来ます!

男女問わず、再現性のあるスタイルを何でもご相談ください!

⭐️~縮毛矯正(ストレートパーマ)~⭐️
縮毛はヘアスタイルのデザインを左右する技術になります。

そのため、お客様の髪質とこれからどうしたいのかをしっかりとご相談させていただき、
それに応じたお薬の選定を行いお客様とヘアスタイルを作りあげて頂きます。

•ナチュラルスタイル

•パーマ戻しのストレート

•顔まわりなどのポイントストレート

何でもご相談ください!

❗️❗️~Aujuaトリートメント~❗️❗️

2017年11月に、リニューアルして進化した話題のトリートメントなのですが、こちらのトリートメントは限られた美容室しか取り扱えないもので、
無数の組み合わせからお薬を使い、
お客様一人のお悩みを解決できるように施術させて頂いております。

オーダーメイドでカスタムできるものになりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、Aujuaのホームケア商品もございますので、トリートメントやヘッドスパのみでも大歓迎です!

その他にもメニューがございますので、ぜひご相談ください!

ALBA HAIR RESORT
東京都三鷹市下連雀3-15-18カイザー三鷹フロント 2F (地図
三鷹市
三鷹駅 徒歩1分
12月は定休日なしで行っております。
いつでもご予約下さい!
お子様連れOK
内観・外観

• りつこ さんの口コミ

前日の予約という急な予約でしたが暖かく対応していただき、また、予約自体もスムーズに行えました。
    髪型はボブにしていただいたのですが、私の要望に応えていただき、とても満足な仕上がりとなりました。
    髪色に関してはアッシュベージュにしていただきました。入店しても自分でやりたい色が決まってなく、相談させていただき、ほんとに好きな髪色にしていただきました!!
    とてもお気に入りの髪色で、この髪色に出会わせていただき、素敵な仕上がりにしていただき、ほんとに感謝です🙏🙏
    施術中のおしゃべりもほんとに楽しかったです☺️また行きたいです☺️

• まほ さんの口コミ

楽しい撮影でした!もし撮る機会があればまた行きたいと思いました!髪型もかわいくしてもらって嬉しかったです!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院情報