山口哲平 (ALBA HAIR RESORT)

11月も当日予約OK!THROWやアディクシーの赤味レスカラーがおすすめです!デジタルパーマも大募集!リニューアルした毛髪再生Aujuaもございます!最新秋ヘアーに大変身しませんか?三鷹駅徒歩1分!

こんにちは!
ALBA HAIR RESORTの山口です!

モデル価格帯でも、ダメージレスと髪質向上をモットーに施術させて頂いております。

~カラーリング~
当店ではTHROWというアッシュやマット、モノトーンなどの寒色に特化したカラーや、
ブルーベースのみで作られている、オルディーブアディクシーが導入されています!

ブリーチの有無関係なく、外国人風の色味や質感に髪の毛をカラーリング出来ます!
インスタ映え間違いなしのカラーです!

その他にも、

•ハイライトやローライトの「ウィービング」

•ブリーチを使った「ダブルカラー」「グラデーションカラー」「インナーカラー」

などのハイトーンから白髪染めまで、お客様のご希望に沿ってしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。

(カラーはすべてオーガニック仕様です!)

~縮毛矯正(ストレートパーマ)~
縮毛はヘアスタイルのデザインを左右する技術になります。

そのため、お客様の髪質とこれからどうしたいのかをしっかりとご相談させていただき、
それに応じたお薬の選定を行いお客様とヘアスタイルを作りあげて頂きます。

•ナチュラルスタイル

•パーマ戻しのストレート

•ポイントストレート

何でもご相談ください!

~Aujuaトリートメント~

11月よりリニューアルして進化した話題のトリートメントなのですが、こちらのトリートメントは限られた美容室しか取り扱えないもので、
化学薬品の様なくらい、無数の組み合わせからお薬を使い、お客様一人のお悩みを解決できるように施術させて頂いております。

オーダーメイドでカスタムできるものになりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、Aujuaのホームケア商品もございますので、トリートメントやヘッドスパのみでも大歓迎です!

その他にもメニューがございますので、ぜひご相談ください!

ALBA HAIR RESORT
東京都三鷹市下連雀3-15-18カイザー三鷹フロント 2F (地図
三鷹
三鷹駅 徒歩1分
火曜定休以外は常に受付ております。

口コミ・評判

• ラム肉 さんの口コミ

今の状態にあった施術をしていただいて、とても満足しました。終始丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2017年10月02日
    山口哲平 からの返信

以前はご来店ありがとうございました!
    最近の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また根元のみだったり、デザインカラーだったり何でもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2017年10月21日
  • Ruri さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    施術前のカウンセリングでは気になるところなど親身になって聞いてくださったのがとても丁寧だなと思いました。
    髪の毛も、ナチュラルなストレートになったしサラサラです(*^^*)!
    お話も色々して下さっていつもは退屈な美容院も楽しい時間でした!ありがとうございました!

2017年07月11日
    山口哲平 からの返信

以前はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミありがとうございます。

質感等々、最近の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお悩みや施術などご希望ございましたら、いつでもご連絡ください!

トリートメントやヘッドスパなどのメニューでも大丈夫ですので、またお待ちしております。
    (ご友人さまのご紹介なども可能でしたら、有難いです。)

また、私ごとになりますが、来月10月は東中野店への出勤となります。
    もしお近くでしたら、ぜひご利用いただきたいのですが、
    難しいようでしたら、今月や11月以降、また三鷹のお店にいますので、ぜひよろしくお願いします。

長くなりましたが、またお会い出来るのを楽しみにしております。

ALBA HAIR RESORT 山口 哲平

返信日:2017年09月07日