山口哲平 (ALBA HAIR RESORT)

8月は事前予約がおすすめです!ブリーチ、グラデーション、ハイライト、ナチュラルストレート縮毛、何でもお任せ下さい!最新夏ヘアーに大変身しませんか!?三鷹駅徒歩1分!

こんにちは!
ALBA HAIR RESORTの山口です!

モデル価格帯でも、ダメージレスと髪質向上をモットーに施術させて頂いております。

当店では、フルフラットのシャンプー台やアクアリウム感のある水槽に熱帯魚がいたりなど、
リゾート感を味わえる店内になっています!

~カラーリング~
2017年2月に発売された、アディクシーカラーというブラウンまでもかき消すと噂のカラーが導入されます!
ブリーチの有無関係なく、外国人風の色味や質感に髪の毛をカラーリング出来ます!

その他にも、
•昨年誕生の赤味レス「THROWカラー」

•ハイライトやローライトの「ウィービング」

•ブリーチを使った「ダブルカラー」「グラデーションカラー」「インナーカラー」

などのハイトーンから白髪染めまで、お客様のご希望に沿ってしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。

(カラーはすべてオーガニック仕様です!)

~縮毛矯正(ストレートパーマ)~
縮毛はヘアスタイルのデザインを左右する技術になります。

そのため、お客様の髪質とこれからどうしたいのかをしっかりとご相談させていただき、
それに応じたお薬の選定を行いお客様とヘアスタイルを作りあげて頂きます。

•ナチュラルスタイル

•パーマ戻しのストレート

•ポイントストレート

何でもご相談ください!

~トリートメントとヘッドスパ~
どちらともですが、
「Aujua」という日本人の髪質を研究して作り上げたお薬を使い、施術させて頂いております。

お客様一人一人ごとオーダーメイドでカスタムできるものになりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、Aujuaのサロンケアとホームケア商品もございますので、トリートメントやヘッドスパのみでも大歓迎です!

その他にもメニューがございますので、ぜひご相談ください!

美容師のスタイル

火曜定休以外は常に受付ております。
東京都三鷹市下連雀3-15-18カイザー三鷹フロント2F
三鷹
三鷹駅 徒歩1分

• Ruri

2017年07月11日

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    施術前のカウンセリングでは気になるところなど親身になって聞いてくださったのがとても丁寧だなと思いました。
    髪の毛も、ナチュラルなストレートになったしサラサラです(*^^*)!
    お話も色々して下さっていつもは退屈な美容院も楽しい時間でした!ありがとうございました!

• みなみ

2017年06月30日

対応がとても丁寧で、細やかな気遣いもあり、居心地よく過ごせました。カウンセリングもしやすかったです。
    施術も丁寧かつ無駄がなく、待たされることもなかったので、とても満足できました。
    梅雨の時期に手入れが短縮できそうです。

• sya

2017年03月03日

ヘッドスパを施術していただきました、少しの時間でしたがとても丁寧にお話し、アドバイスなどをしてくださりとてもよい時間でした♪
    髪の毛もサラツヤでとても満足です♪