ALBA HAIR RESORT所属・山口哲平

ご友人ご紹介でAujuaがタダ!6月まだまだ空きございます!三鷹駅徒歩1分!話題の外国人風アディクシーカラーでスタイルチェンジしてみませんか⁉︎特殊系カラーや縮毛矯正もお待ちしています!

こんにちは!
ALBA HAIR RESORTの山口です!

モデル価格帯でも、ダメージレスと髪質向上をモットーに施術させて頂いております。

当店では、フルフラットのシャンプー台やアクアリウム感のある水槽に熱帯魚がいたりなど、
リゾート感を味わえる店内になっています!

~カラーリング~
2017年2月、今年はアディクシーカラーというブラウンまでもかき消すと噂のカラーが導入されます!
ブリーチの有無関係なく、外国人風の色味や質感に髪の毛をカラーリング出来ます!

また、トレンドカラーは『フェミニティ』
ピンクベースで濃い色や、アッシュミックスのカラーリングも人気になります!

その他にも、
•昨年誕生の赤味レス「THROWカラー」

•ハイライトやローライトの「ウィービング」

•ブリーチを使った「ダブルカラー」「グラデーションカラー」「インナーカラー」

などのハイトーンから白髪染めまで、お客様のご希望に沿ってしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。

(カラーはすべてオーガニック仕様です!)

~縮毛矯正(ストレートパーマ)~
縮毛はヘアスタイルのデザインを左右する技術になります。

そのため、お客様の髪質とこれからどうしたいのかをしっかりとご相談させていただき、
それに応じたお薬の選定を行いお客様とヘアスタイルを作りあげて頂きます。

•ナチュラルスタイル

•パーマ戻しのストレート

•ポイントストレート

何でもご相談ください!

~トリートメントとヘッドスパ~
どちらともですが、
「Aujua」という日本人の髪質を研究して作り上げたお薬を使い、施術させて頂いております。

お客様一人一人ごとオーダーメイドでカスタムできるものになりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、Aujuaのサロンケアとホームケア商品もございますので、トリートメントやヘッドスパのみでも大歓迎です!

その他にもメニューがございますので、ぜひご相談ください!

・ご新規の方のみ対応しています。

・ドリンクサービスもございます。

・全メニュー、シャンプーブロー込み。

・ロング料金は基本的にはございません。
(スーパーロングのブリーチ及び、エクステ毛などはご相談になります。)

ALBA HAIR RESORT 山口哲平

ご覧になって頂きありがとうございます!

ALBA HAIR RESORT 三鷹店の山口です!

仕上がりのイメージを一緒に共有して、お一人一人の髪の毛を大切に施術させていただきます!

そして、
カラーと縮毛矯正、ヘアケアのお悩み、その他何でもご相談下さい!

4月にご予約可能な方をメインに大募集しています!

ぜひよろしくお願いします!

特にAujuaに関しての知識やヘアケアアドバイスなどは大得意ですので、一度ぜひお悩みのご相談下さい!

火曜定休以外は常に受付ております。
東京都三鷹市下連雀3-15-18カイザー三鷹フロント2F
三鷹
三鷹駅 徒歩1分

• sya

2017年03月03日

ヘッドスパを施術していただきました、少しの時間でしたがとても丁寧にお話し、アドバイスなどをしてくださりとてもよい時間でした♪
    髪の毛もサラツヤでとても満足です♪

• カラフルサマー

2016年12月28日

とても綺麗な色に染めて下さりありがとうございました、色落ちも楽しみです!
    夜遅かったのにとても丁寧に対応して下さいました!また行きたいです!

• ふじ

2016年12月24日

夜遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
    髪の悩みにも親身になってお答えいただきました。
    ブリーチが体質に合わなかったので、仕上がりにムラがあっても仕方ないと思っていたのですが、期待していた以上に素敵な色にしていただきました。
    また絶対利用したいです!ありがとうございました!!