山口哲平 (ALBA HAIR RESORT)

✨1月も当日予約OK!✨⛄️話題の毛髪再生Aujua、外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、デジタルパーマ、縮毛、なんでもお任せ下さい!

☆☆☆まずはお気に入り❤️をポチッと押してくださるとありがたいです。
メッセージがスムーズに行えます。☆☆☆

⭐️こんにちは!⭐️
ご覧いただきありがとうございます。

ALBA HAIR RESORTの山口です!

☘️ダメージレスと髪質向上をモットーに施術させて頂いております。☘️

⭐️~カラーリング~⭐️
当店ではアッシュやマット、
モノトーンなどの寒色に特化した、
「THROW」

ブルーベースのみで作られており、ブラウン味もかき消して外国人風な色味チャンネルに出来る、
「オルディーブアディクシー」

のカラーを主軸に、
ブリーチの有無関係なく、外国人風の色味や質感に髪の毛をカラーリング出来ます!

インスタ映え間違いなしのカラーです!

その他にも、
•ハイライトやローライトの「ウィービング」

•ブリーチを使った「ダブルカラー」「グラデーションカラー」「インナーカラー」

⭐️ブリーチはなんと、
ブリーチサプリも選択出来ますので、明るくしたいけど、ダメージやおもいっきり金髪になるのが嫌な方にもオススメです!⭐️

ハイトーンから白髪染めまで、お客様のご希望に沿ってしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きます。

⭐️~パーマ~⭐️
近年、コテやアイロンでスタイリングをされる方が多いと思います。

しかし!
僕もですが、直毛が故に扱いづらい、楽にスタイリングをしたいと思う方が多いと思います。

⭕️男性は、軽く曲げるスタイルから、
S字系のブラストスパイラルパーマ。

⭕️女性は、ワンカールや緩めの外国人風ウェーブ、デジタルパーマによる持ちの良いパーマを行うことで、
スタイリングの幅を広げる事が出来ます!

男女問わず、再現性のあるスタイルを何でもご相談ください!

⭐️~縮毛矯正(ストレートパーマ)~⭐️
縮毛はヘアスタイルのデザインを左右する技術になります。

そのため、お客様の髪質とこれからどうしたいのかをしっかりとご相談させていただき、
それに応じたお薬の選定を行いお客様とヘアスタイルを作りあげて頂きます。

•ナチュラルスタイル

•パーマ戻しのストレート

•顔まわりなどのポイントストレート

何でもご相談ください!

❗️❗️~Aujuaトリートメント~❗️❗️

リニューアルして進化した話題のトリートメントなのですが、こちらのトリートメントは限られた美容室しか取り扱えないもので、
無数の組み合わせからお薬を使い、
お客様一人のお悩みを解決できるように施術させて頂いております。

オーダーメイドでカスタムできるものになりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

また、Aujuaのホームケア商品もございますので、トリートメントやヘッドスパのみでも大歓迎です!

その他にもメニューがございますので、ぜひご相談ください!

ALBA HAIR RESORT
東京都三鷹市下連雀3-15-18カイザー三鷹フロント 2F (地図
三鷹
三鷹駅 徒歩1分
12月は常に受付ております。

口コミ・評判

• ayaka♥ さんの口コミ

縮毛矯正をやる予定でしたがダメージ等も考えて下さり今一番いい方法ということでカラーとトリートメントをしてもらいました!
    元々カラーもしなきゃと思ってたので丁度良かったです☺︎︎
    とても優しい方で一番良い方補を提案して下さるので安心しておまかせ出来ました!
    またお店も駅から近く雰囲気もとても良かったです♥!
    ミニモのやりとりもとてもスムーズで有難かったです!
    夜遅くまでありがとうございました!

山口哲平 からの返信

ayaka様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

メニュー変更にもご対応していただきありがとうございました。
    髪質を確認させていただき、最善を尽くす事が出来て何よりでした!

ご自宅でのホームケアが大切になって来ると思いますが、アイロンの温度設定など、細かい所ですが調節して行うと良くなると思います。

また、プレゼントさせていただいたミニサイズの物も、髪の毛を揉み込みながらお使い頂くと効果を発揮出来ますので、ぜひお試し下さい!

またよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月21日
  • ひらーい さんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    髪質の相談をして、オススメのトリートメントの組み合わせを選んでもらえたのでありがたかったです。さらさらになりました。
    店内も綺麗で、店員さんも感じがよく、とても居心地のいいお店でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

三鷹で他におすすめの美容室・美容院情報