ALBA HAIR RESORT所属・山口哲平 の口コミ・評判

返信率:100%

• sya

2017年03月03日

ヘッドスパを施術していただきました、少しの時間でしたがとても丁寧にお話し、アドバイスなどをしてくださりとてもよい時間でした♪
    髪の毛もサラツヤでとても満足です♪

• カラフルサマー

2016年12月28日

とても綺麗な色に染めて下さりありがとうございました、色落ちも楽しみです!
    夜遅かったのにとても丁寧に対応して下さいました!また行きたいです!

• ふじ

2016年12月24日

夜遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
    髪の悩みにも親身になってお答えいただきました。
    ブリーチが体質に合わなかったので、仕上がりにムラがあっても仕方ないと思っていたのですが、期待していた以上に素敵な色にしていただきました。
    また絶対利用したいです!ありがとうございました!!

• たつ

2016年12月16日

朝早くから対応していただき印象もとても良く思い通りの施術を受ける事が出来ました!!
    是非おすすめです。また行きたいなと思いました!

• sanae takada

2016年12月14日

ミニモでもサロンでも施術中でも丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    施術中の会話も楽しく、また丁寧にカウンセリングも行ってくださり、希望通りの髪色に素敵仕上げていただけました( ^^ )

• あすか

2016年08月08日

カラーをしていただきました!
    綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です♩
    色々なお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました!!また是非お願いしたいと思います(^^)

• しおり

2016年07月06日

とても可愛く仕上げて頂けて満足です。友人からの評判もいいです^^