山口哲平 (ALBA HAIR RESORT)

ALBA HAIR RESORT所属・山口哲平の口コミ・評判

• ayaka♥ さんの口コミ

縮毛矯正をやる予定でしたがダメージ等も考えて下さり今一番いい方法ということでカラーとトリートメントをしてもらいました!
    元々カラーもしなきゃと思ってたので丁度良かったです☺︎︎
    とても優しい方で一番良い方補を提案して下さるので安心しておまかせ出来ました!
    またお店も駅から近く雰囲気もとても良かったです♥!
    ミニモのやりとりもとてもスムーズで有難かったです!
    夜遅くまでありがとうございました!

山口哲平 からの返信

ayaka様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

メニュー変更にもご対応していただきありがとうございました。
    髪質を確認させていただき、最善を尽くす事が出来て何よりでした!

ご自宅でのホームケアが大切になって来ると思いますが、アイロンの温度設定など、細かい所ですが調節して行うと良くなると思います。

また、プレゼントさせていただいたミニサイズの物も、髪の毛を揉み込みながらお使い頂くと効果を発揮出来ますので、ぜひお試し下さい!

またよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月21日
  • ひらーい さんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    髪質の相談をして、オススメのトリートメントの組み合わせを選んでもらえたのでありがたかったです。さらさらになりました。
    店内も綺麗で、店員さんも感じがよく、とても居心地のいいお店でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

• ゴジラ さんの口コミ

3.7

凄い対応は良かったですが、初めに長さは変えたくないと前もって伝えたにも関わらず縮毛矯正でどうしようもなくなった髪の毛を切るしかなくて切り最近ではないくらい短くなりました。
    ナチュラルな感じにして欲しいと頼みましたが私的には全くナチュラルに見えず正直技術的な部分では不満ばかりでした。
    ですがスタッフさんはみなさんとてもいい人でした。
    ですが、対応の良さは技術の次に見ることだと思うので私は行きたくないです。
    安くおこなって頂きましたがこれならやらない方が全然マシだなと思いました。

山口哲平 からの返信

ゴジラさまご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

ブリーチ毛であることのご説明を行い、
    了承のもと行わせていただきましたが、申し訳ございませんでした。

僕のカウンセリング不足含め、ゴジラさまの勢いを抑えきれずに施術行ったこと、大変反省しております。
    ですが、今回を機にブリーチ毛の怖さもご理解頂けたかと思います。

今後はブリーチ毛を少しずつ無くすように整えることが一番だと思われます。

また何かございましたら、何でもお伺い下さいませ。失礼いたしました。

返信日:2017年12月20日
  • 紗綾 さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(^^)

山口哲平 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デジタルパーマは、スタイリングや乾かしの度合いで、強さも変える事が出来ますので、いろいろ試して見てください!

また何かお悩みや、ヘアケアなどでお困り事がありましたら、いつでもご連絡下さい!

返信日:2017年12月07日
  • 中澤 ひとみ さんの口コミ

縮毛矯正をお願いいたしました。minimoでの連絡も迅速で、お店での対応もとても丁寧で良かったです。
    仕上りも希望通りとなり大変満足しています。
    お店には綺麗な水槽があり、癒されました。
    iPad?のような端末で雑誌を自由に選んで読めるアプリを楽しめたのもとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

山口哲平 からの返信

中澤様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご返事遅くなり申し訳ございませんでしたが、
    縮毛を行なって以降の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後も何かお悩みや他のメニューで行いたいなどございましたら、いつでもご相談下さい!

体調を崩しやすい時期ではありますが、子育ても頑張って下さい!

今後もぜひよろしくお願い致します。

ALBA hair resort 山口 哲平

返信日:2017年12月05日
  • ラム肉 さんの口コミ

今の状態にあった施術をしていただいて、とても満足しました。終始丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

以前はご来店ありがとうございました!
    最近の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また根元のみだったり、デザインカラーだったり何でもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2017年10月21日
  • Ruri さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    施術前のカウンセリングでは気になるところなど親身になって聞いてくださったのがとても丁寧だなと思いました。
    髪の毛も、ナチュラルなストレートになったしサラサラです(*^^*)!
    お話も色々して下さっていつもは退屈な美容院も楽しい時間でした!ありがとうございました!

質感等々、最近の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお悩みや施術などご希望ございましたら、いつでもご連絡ください!

トリートメントやヘッドスパなどのメニューでも大丈夫ですので、またお待ちしております。
    (ご友人さまのご紹介なども可能でしたら、有難いです。)

また、私ごとになりますが、来月10月は東中野店への出勤となります。
    もしお近くでしたら、ぜひご利用いただきたいのですが、
    難しいようでしたら、今月や11月以降、また三鷹のお店にいますので、ぜひよろしくお願いします。

長くなりましたが、またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2017年09月07日
  • みなみ さんの口コミ

対応がとても丁寧で、細やかな気遣いもあり、居心地よく過ごせました。カウンセリングもしやすかったです。
    施術も丁寧かつ無駄がなく、待たされることもなかったので、とても満足できました。
    梅雨の時期に手入れが短縮できそうです。

• sya さんの口コミ

ヘッドスパを施術していただきました、少しの時間でしたがとても丁寧にお話し、アドバイスなどをしてくださりとてもよい時間でした♪
    髪の毛もサラツヤでとても満足です♪

• カラフルサマー さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて下さりありがとうございました、色落ちも楽しみです!
    夜遅かったのにとても丁寧に対応して下さいました!また行きたいです!

• ふじ さんの口コミ

夜遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
    髪の悩みにも親身になってお答えいただきました。
    ブリーチが体質に合わなかったので、仕上がりにムラがあっても仕方ないと思っていたのですが、期待していた以上に素敵な色にしていただきました。
    また絶対利用したいです!ありがとうございました!!

• たつ さんの口コミ

朝早くから対応していただき印象もとても良く思い通りの施術を受ける事が出来ました!!
    是非おすすめです。また行きたいなと思いました!

• sanae さんの口コミ

ミニモでもサロンでも施術中でも丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    施術中の会話も楽しく、また丁寧にカウンセリングも行ってくださり、希望通りの髪色に素敵仕上げていただけました( ^^ )

返信日:2017年09月07日
  • あすか さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です♩
    色々なお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました!!また是非お願いしたいと思います(^^)

返信日:2017年09月07日
  • しおり さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けて満足です。友人からの評判もいいです^^