山口哲平 (ALBA HAIR RESORT)

ALBA HAIR RESORT所属・山口哲平の口コミ・評判

• ラム肉 さんの口コミ

今の状態にあった施術をしていただいて、とても満足しました。終始丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2017年10月02日

以前はご来店ありがとうございました!
    最近の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また根元のみだったり、デザインカラーだったり何でもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2017年10月21日
  • Ruri さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    施術前のカウンセリングでは気になるところなど親身になって聞いてくださったのがとても丁寧だなと思いました。
    髪の毛も、ナチュラルなストレートになったしサラサラです(*^^*)!
    お話も色々して下さっていつもは退屈な美容院も楽しい時間でした!ありがとうございました!

2017年07月11日

質感等々、最近の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお悩みや施術などご希望ございましたら、いつでもご連絡ください!

トリートメントやヘッドスパなどのメニューでも大丈夫ですので、またお待ちしております。
    (ご友人さまのご紹介なども可能でしたら、有難いです。)

また、私ごとになりますが、来月10月は東中野店への出勤となります。
    もしお近くでしたら、ぜひご利用いただきたいのですが、
    難しいようでしたら、今月や11月以降、また三鷹のお店にいますので、ぜひよろしくお願いします。

長くなりましたが、またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2017年09月07日
  • みなみ さんの口コミ

対応がとても丁寧で、細やかな気遣いもあり、居心地よく過ごせました。カウンセリングもしやすかったです。
    施術も丁寧かつ無駄がなく、待たされることもなかったので、とても満足できました。
    梅雨の時期に手入れが短縮できそうです。

2017年06月30日

• sya さんの口コミ

ヘッドスパを施術していただきました、少しの時間でしたがとても丁寧にお話し、アドバイスなどをしてくださりとてもよい時間でした♪
    髪の毛もサラツヤでとても満足です♪

2017年03月03日

• カラフルサマー さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて下さりありがとうございました、色落ちも楽しみです!
    夜遅かったのにとても丁寧に対応して下さいました!また行きたいです!

2016年12月28日

• ふじ さんの口コミ

夜遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
    髪の悩みにも親身になってお答えいただきました。
    ブリーチが体質に合わなかったので、仕上がりにムラがあっても仕方ないと思っていたのですが、期待していた以上に素敵な色にしていただきました。
    また絶対利用したいです!ありがとうございました!!

2016年12月24日

• たつ さんの口コミ

朝早くから対応していただき印象もとても良く思い通りの施術を受ける事が出来ました!!
    是非おすすめです。また行きたいなと思いました!

2016年12月16日

• sanae さんの口コミ

ミニモでもサロンでも施術中でも丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    施術中の会話も楽しく、また丁寧にカウンセリングも行ってくださり、希望通りの髪色に素敵仕上げていただけました( ^^ )

2016年12月14日

返信日:2017年09月07日
  • あすか さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    綺麗な仕上がりにしていただきとても満足です♩
    色々なお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました!!また是非お願いしたいと思います(^^)

2016年08月08日

返信日:2017年09月07日
  • しおり さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けて満足です。友人からの評判もいいです^^

2016年07月06日