ALBA HAIR RESORT所属・山口哲平の口コミ

• りつこ さんの口コミ

前日の予約という急な予約でしたが暖かく対応していただき、また、予約自体もスムーズに行えました。
    髪型はボブにしていただいたのですが、私の要望に応えていただき、とても満足な仕上がりとなりました。
    髪色に関してはアッシュベージュにしていただきました。入店しても自分でやりたい色が決まってなく、相談させていただき、ほんとに好きな髪色にしていただきました!!
    とてもお気に入りの髪色で、この髪色に出会わせていただき、素敵な仕上がりにしていただき、ほんとに感謝です🙏🙏
    施術中のおしゃべりもほんとに楽しかったです☺️また行きたいです☺️

• まほ さんの口コミ

楽しい撮影でした!もし撮る機会があればまた行きたいと思いました!髪型もかわいくしてもらって嬉しかったです!

• しおみ さんの口コミ

当日急な予約にも関わらず 丁寧に対応してくれました!
    色も曖昧なまま伝えたのに 大満足な色に染まりました◎
    今後も利用したいと思います*°

• ちひろ さんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました。

色や長さなど、状態を見て提案してくださって助かりました。

他のスタッフの方も楽しそうにお客さんと会話をしていたりと、お店の雰囲気もとても良かったです。

最後に商品の説明も丁寧にしてくださってありがとうございます。
    早速プレゼントを渡したら喜んでおりました。

あまり三鷹に行く機会はないのですが、もし機会がありましたらまた伺います。

• れい さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    駅からの道も分かりやすく席によっては今の時期、桜楽しめますね。
    入店してすぐに声を掛けて下さり席に着いてからも待たずにカウセリングしっかりしてくれて希望通りに仕上がりました。
    ここまで丁寧な接客見たことないです。
    また行きたいと思います。

• AZUL さんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました!いろいろ、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした…また、ぜひお願いしたいです♪

• みみみ さんの口コミ

3.0

初めて行きましたが、丁寧な対応をしていただきました。ドリンクサービスもとてもよかったです。施術に関しては良くも悪くもなく、、、って感じでした。

前髪カットでは整えるくらいで本当にほんの少しと言ったのですが私が思ってる以上に切られ、薄くされたことによっていつものように前髪が巻けなくなりました。その上もう少し切りましょうか、と。
    カラーも結局何色になったのかよく分からず、トリートメントもされているのかも分からず、あまり良い印象はありませんでした。

山口哲平 からの返信

みみみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。カウンセリングがさらに必要だったのかと思います。

最初の段階と施術中も常に確認しながら対応を行いましたが、
    みみみ様も常に迷われていたのと意思疎通があまりとっていただけなかった事もこちらとしては気にかかることございました。

前髪に関しても、こだわりがとてもあるのかと思いしっかり確認を行い、アイロンもお貸しさせていただいたのですが、それでも納得していただけないとなるとこちらも対応が難しくなります。

もし今の長さできれいに巻く事が出来ないのであれば、こちらでまた無料でお直しとスタイリングアドバイスをさせていただきます。

ワンポイントアドバイスとして、
    前髪ももう少し曲げない方が大人らしさ、今時感なども出せますので、ぜひご相談いただければと思いました。

また何でもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました。

返信日:2019年1月12日
  • やな さんの口コミ

とても丁寧な接客に感動しました、、!
    できにも満足です😆

• m. さんの口コミ

こちらが予定があり元から終わり時間を指定していたにもかかわらず、スピーディに丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました!

• 鈴木絵子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カットとても気に入りました(*^ω^*)
    傷んでた髪が全く気にならなくなって、まとまりも良いのでスタイリングが楽になりました♩

• みずき さんの口コミ

とても満足しました!山口さんの接客だけでなく、お店のスタッフみなさんのサービスが素晴らしかったです。
    雪が降りそうなとても寒い日でしたが、コートにコメント付きのホッカイロを入れてくれて、心も温まりました!

山口哲平 からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    お店やスタッフのことも気に入っていただき、本当にありがとうございます!
    また髪色やお悩みございましたら、何でもご連絡下さい!

返信日:2018年12月11日
  • とと@ さんの口コミ

二時間ちょっとでブリーチ+全体染め+アレンジまでしてもらって大満足です♪
    はじめは暗めの色かな?と思いましたが、光に透けるととても丁度いい明るさでした。
    綺麗なお色にしていただいてありがとうございました!

• 美羽 さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!

接客も施術も丁寧で大変満足しました。ホームケア用のAujuaを購入したいと思い相談したところ、自分の髪に合ったタイプのものを選んでいただきました。これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• Ria さんの口コミ

めちゃくちゃふわっとしたカラーオーダーも丁寧に聞いて頂き、イメージに合う感じにしてもらいました。ありがとうございました!

• トリートメント さんの口コミ

• まさ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けました。
    細かい要望にも応じて頂き大変満足しております。
    施術中の気遣いも丁寧でとても良かったです。

• 晴子 さんの口コミ

縮毛矯正と、カットをしていただきました。
    シャンプー台がとても快適。
    とても丁寧なカウンセリングと対応をしていただき、仕事終わりにリラックスした時間を過ごすことができて感謝です。
    かなり傷んで厄介な毛質でしたが、仕上がりはとても指通りが良くなり、スタイルも素敵に仕上げてくださいました。
    急な予約にもかかわらず、快く受けてくださりありがとうございます!

• KzH さんの口コミ

とても丁寧にカットやブローをしていただいて、嬉しかったです。
    またお願いしたい!と思いました!!

• 小雨 さんの口コミ

非常にスムーズでよかったです。