ALBA HAIR RESORT所属・山口哲平の口コミ

• Ria さんの口コミ

めちゃくちゃふわっとしたカラーオーダーも丁寧に聞いて頂き、イメージに合う感じにしてもらいました。ありがとうございました!

• トリートメント さんの口コミ

• まさ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けました。
    細かい要望にも応じて頂き大変満足しております。
    施術中の気遣いも丁寧でとても良かったです。

• 晴子 さんの口コミ

縮毛矯正と、カットをしていただきました。
    シャンプー台がとても快適。
    とても丁寧なカウンセリングと対応をしていただき、仕事終わりにリラックスした時間を過ごすことができて感謝です。
    かなり傷んで厄介な毛質でしたが、仕上がりはとても指通りが良くなり、スタイルも素敵に仕上げてくださいました。
    急な予約にもかかわらず、快く受けてくださりありがとうございます!

• KzH さんの口コミ

とても丁寧にカットやブローをしていただいて、嬉しかったです。
    またお願いしたい!と思いました!!

• 小雨 さんの口コミ

非常にスムーズでよかったです。

• かか さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。手際もよかったです。

• 雄大 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    個人的には特にシャンプーがとてもお上手でした。

• まゆ さんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした。
    色々と要望を出しましたが私の髪質やクセに合わせた提案をしてくれたので満足の仕上がりで、無料でやっていただくのは申し訳ないくらいでした。

• YK さんの口コミ

丁寧に対応していただきとても良かったです!
    自分の髪質的にはすぐにパーマが落ちると思うのでまたパーマをやってもらいたいです!

山口哲平 からの返信

YK様、以前はご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミありがとうございます!

スタイリング等々、パーマのもちはいかがでしょうか?

今回はスタンダードな巻き方でパーマを行いましたが、もう少し強くしたかったり、ポイントで気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい!

ぜひ次回もメンズパーマは得意ですので、よろしくお願い致します!

• Amane さんの口コミ

お店の雰囲気はとても良かったです。
    雑誌はタブレット式で長時間の使用で疲れないようにとクッションを膝に用意してくれる気遣いがとても良く、自分が口数の少ない性格なのですが時々会話を挟んでくれたり接客も丁寧で居心地のよさを感じました
    細かな注文もしっかり受けてカットして下さり
    仕上がりはとても満足です✨

山口哲平 からの返信

Amane様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    そしてご来店ありがとうございました!

時間をかけて整えさせていただきましたので、お時間超過してしまい申し訳ございませんでした!

扱いづらくなったり、またスタイルチェンジを行いたい事がございましたら、いつでもご連絡下さい!

その他のメニューでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

• Ryo さんの口コミ

細かい要望に応えていただき理想の髪型にしていただきました!
    セットの方法なども教えていただき非常に親切丁寧な対応をしてくださいました。
    またお願いしたいです!!

山口哲平 からの返信

Ryo様、この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

スタイリングもいろんな方法や、似合った剤なども変わりますので、何でも試してみて下さい!

また分からない事や整えたくなりましたら、いつでもご連絡下さい!

ぜひまたよろしくお願い致します!

• れん さんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足しました!

山口哲平 からの返信

れん様、以前はご来店いただきありがとうございました!
    そして、クチコミもありがとうございます。

その後は髪の毛はいかがでしょうか?
    男性ですと1~2ヶ月でまた整えたくなる時期があると思いますが、
    その時にはぜひまたご連絡下さい!

かっこいい髪型をまたご提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

• EN☺︎ さんの口コミ

先程は、ありがとうございました!
    接客もカットの出来もとても良く、大変満足いたしました。
    雑誌がiPad式で、好きなのを読めるのもとても良かったです。
    今回は時間がなく、カラーをお願い出来なかったのですが、是非また行きたいと思いました。全てにおいてとても好印象です!是非また宜しくお願い致します。

山口哲平 からの返信

EN☺︎様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    そしてご来店ありがとうございました!

最近の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また長さ等々気になる事がございましたら、何でもご連絡下さい!

そして、リタッチだけでも大丈夫ですので、ぜひ次回もご担当させて頂けると幸いです!

子育てにお仕事も行い、お忙しい中だと思いますが、無理せず生活下さいませ!

返信日:2018年02月27日
  • ひらーい さんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    髪質の相談をして、オススメのトリートメントの組み合わせを選んでもらえたのでありがたかったです。さらさらになりました。
    店内も綺麗で、店員さんも感じがよく、とても居心地のいいお店でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

山口哲平 からの返信

遅くなりすみません!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

以前は、ご来店ありがとうございました!
    最近の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

季節の変わり目は、髪の毛も影響して来ますので、お時間ある時にまたお待ちしております!

• ゴジラ さんの口コミ

3.7

凄い対応は良かったですが、初めに長さは変えたくないと前もって伝えたにも関わらず縮毛矯正でどうしようもなくなった髪の毛を切るしかなくて切り最近ではないくらい短くなりました。
    ナチュラルな感じにして欲しいと頼みましたが私的には全くナチュラルに見えず正直技術的な部分では不満ばかりでした。
    ですがスタッフさんはみなさんとてもいい人でした。
    ですが、対応の良さは技術の次に見ることだと思うので私は行きたくないです。
    安くおこなって頂きましたがこれならやらない方が全然マシだなと思いました。

山口哲平 からの返信

ゴジラさまご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

ブリーチ毛であることのご説明を行い、
    了承のもと行わせていただきましたが、申し訳ございませんでした。

僕のカウンセリング不足含め、ゴジラさまの勢いを抑えきれずに施術行ったこと、大変反省しております。
    ですが、今回を機にブリーチ毛の怖さもご理解頂けたかと思います。

今後はブリーチ毛を少しずつ無くすように整えることが一番だと思われます。

また何かございましたら、何でもお伺い下さいませ。失礼いたしました。

返信日:2017年12月20日
  • 紗綾 さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(^^)

山口哲平 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

デジタルパーマは、スタイリングや乾かしの度合いで、強さも変える事が出来ますので、いろいろ試して見てください!

また何かお悩みや、ヘアケアなどでお困り事がありましたら、いつでもご連絡下さい!

返信日:2017年12月07日
  • 中澤 ひとみ さんの口コミ

縮毛矯正をお願いいたしました。minimoでの連絡も迅速で、お店での対応もとても丁寧で良かったです。
    仕上りも希望通りとなり大変満足しています。
    お店には綺麗な水槽があり、癒されました。
    iPad?のような端末で雑誌を自由に選んで読めるアプリを楽しめたのもとても良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

山口哲平 からの返信

中澤様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご返事遅くなり申し訳ございませんでしたが、
    縮毛を行なって以降の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後も何かお悩みや他のメニューで行いたいなどございましたら、いつでもご相談下さい!

体調を崩しやすい時期ではありますが、子育ても頑張って下さい!

今後もぜひよろしくお願い致します。

ALBA hair resort 山口 哲平

返信日:2017年12月05日
  • ラム肉 さんの口コミ

今の状態にあった施術をしていただいて、とても満足しました。終始丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

山口哲平 からの返信

以前はご来店ありがとうございました!
    最近の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また根元のみだったり、デザインカラーだったり何でもお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2017年10月21日
  • Ruri さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    施術前のカウンセリングでは気になるところなど親身になって聞いてくださったのがとても丁寧だなと思いました。
    髪の毛も、ナチュラルなストレートになったしサラサラです(*^^*)!
    お話も色々して下さっていつもは退屈な美容院も楽しい時間でした!ありがとうございました!

山口哲平 からの返信

以前はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミありがとうございます。

質感等々、最近の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお悩みや施術などご希望ございましたら、いつでもご連絡ください!

トリートメントやヘッドスパなどのメニューでも大丈夫ですので、またお待ちしております。
    (ご友人さまのご紹介なども可能でしたら、有難いです。)

また、私ごとになりますが、来月10月は東中野店への出勤となります。
    もしお近くでしたら、ぜひご利用いただきたいのですが、
    難しいようでしたら、今月や11月以降、また三鷹のお店にいますので、ぜひよろしくお願いします。

長くなりましたが、またお会い出来るのを楽しみにしております。

ALBA HAIR RESORT 山口 哲平

返信日:2017年09月07日