多田 悠馬の掲載
REFLECTION 多田 悠馬

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

多田 悠馬の口コミ

• 塩🌝さんの口コミ

先日は遅い時間にありがとうございました🙇‍♂️
    ずっとしてみたかったレイヤーを入れていただきました!丁寧にカウンセリングして施術くださったので、安心して過ごせました☺️仕上がりも満足です!
    また伸びてきたらお願いしたいです〜!

• ramさんの口コミ

丁寧にお話をしながらカットしてくださいました
    ありがとうございました^^

• lyさんの口コミ

お話しやすかったですー!
    髪色も可愛くしていただけました、ありがとうございます🙏🏻💖

• るさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

• 久美子さんの口コミ

とても丁寧にして頂けました
    明日以降
    自分でスタイリングする時に
    どんな風になるか楽しみです

• rさんの口コミ

なんとなくのイメージしかなかったのですが、細かく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足してます!!
    最後まで丁寧な対応ありがとうございました!☺︎
    お話も楽しかったです^ ^

• きざくらさんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨
    迷っていたウルフスタイル、気に入っています🐺🎵

シャンプー台がシックで雰囲気があり、リラックスできました🧴🫧

多田さんとのお喋りも心地よくて、もう少し施術を見てようと思ってたのですが、すっかり話し込んでしまいました笑🤭

ですが前もってきちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージも掴ませてくださった上で安心して施術を受けることができました✨✨

是非また多田さんにお願いしたいです❣️✳︎

• 采恵さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして貰えました!!ありがとうございました^_^‼️

• Ayakaさんの口コミ

したいイメージを明確になるまで一緒に探してくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です
    可愛い前髪を作って頂けました

• かばさんの口コミ

カウセリング時も顔周りのカットについて、
    私の希望に沿って親身に相談に乗ってくださり、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。

カット時も夜ご飯遅くなっちゃいますよね等、時間の気遣いの言葉をかけてくださり、最後のアイロンも、いつも巻き方がワンパターンになってしまっていたのですが、外ハネに巻いて下さりいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!

• 史人さんの口コミ

丁寧でとてもスピーディーに対応して頂きました。
    ありがとうございます。

• 優貴さんの口コミ

希望通りの髪型でサービスも大変よかったです!

• 恵多さんの口コミ

トレンドの少し変わったカットをしていただきましたがとても満足です。
    知識も技術もありホスピタリティもある美容師さんです。
    カットの仕方についても細かく聞いてくれるので安心して切っていただけました。

• ひさんの口コミ

技術がすごく久々ミニモで切ってもらって満足しました!ありがとうございます!
    要望もたくさん聞いてもらいました!

• だいくさんの口コミ

仕上がりがとても丁寧でした。

• Belleさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、思った通りのカラーとカットして頂きました! 好きな漫画と音楽のお話しできて めっちゃ嬉しかったです!ご縁ございましたらぜひまたお願いします!ありがとうございました!

• しおねさんの口コミ

当日急遽予約したにも関わらず迅速に対応して頂きました!
    前回のことも覚えてくださっており、とても嬉しかったです😊
    また、ご縁がありましたら是非利用させて頂きたいです!

• 神野桜子さんの口コミ

希望通りカットカラーして頂きました。
    もう少し笑顔と心配りの接客をして頂いたら、もっと良かったのに残念です。

• icoさんの口コミ

丁寧に施術やアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

返信も早くしてくださり、当日の施術も丁寧に最後までして頂きました!シャンプーはとても気持ちよかったです!ありがとうございます

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REFLECTION付近の駅の美容室・美容院を探す