extentionspace  Shuon所属・砂川 芽生の掲載

福生駅6分 / 東福生駅10分 / 牛浜駅20分

extentionspace  Shuon所属・砂川 芽生のメニュー

extentionspace  Shuon所属・砂川 芽生のフォト

extentionspace  Shuon所属・砂川 芽生の口コミ

施術中ガッツリ寝てしまったのですが、とても優しく大丈夫ですと言っていただき、癒されました🥲まつ毛も綺麗にしっかりあげていただきました!

• ゆうさんの口コミ

謝って違う日程で予約してしまい、予約日程の変更をお願いすると、快く変更してくださいました!施術中もこれしますね、あれしますね、と今何を行っているのか、次何を行うのか教えてくれ安心して施術してもらうことができました!また、ソファーには暖かくなるものが敷いてあり、掛け布団もかけてくれたため、とっても心地の良い施術でもあり、恥ずかしながら爆睡をかましてしまいました…本当におすすめです!!またお願いします!

砂川 芽生のプロフィール画像

砂川 芽生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌱
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした🌼
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年4月24日
  • すずかさんの口コミ

2回目の来店です。久々のマツエクでしたが丁寧なカウンセリングかつ本数も途中経過を見ながら増やしてくださりありがとうございました!施術もとても丁寧ですし、声がとっても癒されます♪またお願いします🌼

砂川 芽生のプロフィール画像

砂川 芽生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🫧
    マツエクの束感仕上げ可愛かったです♡
    またのご利用お待ちしております🍒

返信日:2024年4月24日

extentionspace  Shuon所属・砂川 芽生のアピールポイント

【当日予約OK🪴他店付け足しOK🍊】🌼福生駅南口から徒歩6分🌼コスメラッシュリフト、マツエクのモデルさん募集してます🤍!!

コスメラッシュリフトはお任せ下さい!!たくさんのロッドを揃えております🌿かわいいまつ毛に変身しましょう🌷

extentionspace  Shuon所属・砂川 芽生のプロフィール

コスメラッシュリフト、まつげエクステのモデル募集中です!!🪴

マツパ

福生駅6分 / 東福生駅10分 / 牛浜駅20分
福生駅
日 定休日

PayPay / 楽天ペイ

福生市で他におすすめのマツエクサロン一覧

extentionspace  Shuon付近の駅のマツエクサロンを探す